+ Ответить в теме
Страница 304 из 339 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3383

Тема: Horizon

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Больше ненависти и желчи!
    Very Sil'nii Shaman

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Больше ненависти и желчи!
    Что бы не быть голословной, покажи где я не прав и изливаю "Ненависть и Желчь" =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Прав, не прав - мне всеравно. А желчь ты изливаешь в каждом посте, ненависть у тебя, как к эксам так и к фт, даже к бывшим хорькам и даже умудрился зацепить ребят с феникса.
    З.Ы. Спорить с тобой не собираюсь. Но в твоих постах я вижу только сожаления о том, что хорьки опять не собрались. Вижу еще, что ты обвиняешь в этом всех вокруг, а точнее эксов. Твои посты я вижу так, поэтому не пытайся попросить что-то доказать.
    Very Sil'nii Shaman

А я тоже экс, да Винт?

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Прав, не прав - мне всеравно. А желчь ты изливаешь в каждом посте, ненависть у тебя, как к эксам так и к фт, даже к бывшим хорькам и даже умудрился зацепить ребят с феникса.
    З.Ы. Спорить с тобой не собираюсь. Но в твоих постах я вижу только сожаления о том, что хорьки опять не собрались. Вижу еще, что ты обвиняешь в этом всех вокруг, а точнее эксов. Твои посты я вижу так, поэтому не пытайся попросить что-то доказать.
    Если тебе все равно, что ты делаешь в данное теме? Не стыковка.
    Ну если любой косой взгляд и критика Кексов (в которой есть правда) для тебя Желчь... Твое дело.
    "Ненависть" это сильное чувство, я его вообще не к кому не испытываю в игрушке. К вам я больше испытываю "Не любовь". Была бы "Ненависть" был бы мат и постоянные агры на форуме и в игре. Это имеет место быть? Нет.
    У меня достаточно друзей и из ДГ, и из Хорьков, которые сейчас находятся в Кекселэнде. Я к ним испытываю все те же дружественные чувства, так же общаемся. Хотя политика Кексов и их "Собрание", я "не одобряю". Где я сильно всех обругал и не за "Дело"? А твои "Ребята с Феникса" разве не поступили так, как я написал? Я их так не за что обругал? Тебе нравится нынешняя ситуация без "Интереса", зато с Отцами? Все было сделано правильно?
    Мариш, и если уж не имеешь каких либо аргументов что бы вступить в спор, лучше вообще не пиши. Диалог был не с тобой и тебя не касался. Тем более тебе "все равно". Да и вообще "Прав, не прав - мне все равно." - больше похоже на какой то нелепый вид отмазки. Я свою позицию и "не любовь" аргументировал и подробно описал. Причем без резких оскорблений. Ты же влезаешь со своим Фи, ничего не имея за плечами.
    P.S. Ты со своими "Громкими заявлениями" лучше бы поостереглась, тем более если единственный твой внятный аргумент "Прав, не прав - мне все равно".

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    А я тоже экс, да Винт?
    Не думаю что тебе важно мое мнение о себе =) Это завуалированная подначка?
    Разговор велся о Хорьках (что было и что стало), хоть и затронул Кексов.
    P.S. Ты в моем виденье больше эксДГ, который не прижился в Кексах и пошел в свободный поиск (хоть и прибился сейчас к одному клану, дай бог ты нашел что искал).

2015_bronze Опытный Diver_wing житель Идеального Мира

Эй стоп товарищи, харэ ругаться.
    Винт братишка, тут нет лицемерия, просто вчера сидя на работе, нашел на компе скриншоты , где мы были вместе, где были скрины приколов, шутливых разговор и еще каких то значимых мероприятий. Для меня хотя бы значимых.
    Ты знаешь да, было такое вначале 30 дней, потом еще 30-ник...Идея объединится, дать отпор на тот момент могущественному Фатуму была интересной. Быть в клане с теми против кого воевал последний год, знакомится, подружиться... достаточно все это было и интересно и весело. Но к сожалению по пути развития Эксов у некоторых моих бывших соклан возникли трудности общения с теми , с кем мы раньше воевали. Я понимаю, что не привычно видеть в кч, ники персонажей бывших Вар ГИ. Есть какая то недосказанность , есть трения, есть старые обиды. Кто-то смоге их преодолеть, а кто то нет. Трудно воспринимать слова человека , если ты изначально к нему отрицательно настроен. Вот и получилось что идя вместе, мы не досчитались многих кто был рядом с нами.
    Говорить что на сервере все затухло. ) Да нет, это не так, уже 2 клана активно ведут вар-политику против Эксов. Уверен что будет еще . На сервере весело, просто у меня такое сейчас настроение и отношение к игре. Скорее больше ностальгическое )))
    Так что я не лицемерил.Мне есть что вспомнить.. и в Эксах где я был , и в Фатуме, и в Горизонтах ) ну и Бастарды, The_Old, тоже есть что вспомнить.

Нечего добавить... Канат все правильно написал. Отлегло даже как то от души =)
    Меня тоже на ностальгию просто потянуло. Но получился какой то отрицательный эффект от приятных воспоминаний.
    P.S. Извиняюсь если кого то задел (бывшие товарищи). Пусть Хорьки покоются с миром.

Повторю, для особо одаренных. Это мое видение твоих постов. Спорить с тобой я не собираюсь, ибо бессмысленно. Не надо мне отвечать гигантским постом, где ты заявляешь, что я без аргументов и лезу куда меня не просят. Повторю еще раз: в твоих постах я вижу, ненависть, желчь и обвинение. Это открытый форум и каждый имеет право высказаться, если не хочешь, чтобы всякие Мариши влезали в твою "конструктивную" критику, да еще и без аргументов (!!!), веди полемику в привате или в ПМ.
    З.Ы. Ребята с Феникса (те которые Отцы) вступали в клан, когда еще Фатум существовал на Адаре. Какого фига ты их приравнял к баранам я **.
    Very Sil'nii Shaman

Да у кого то я смотрю бомбит так не хило. Неудовлетворенность?
    Любое слово против или недовольство, различие взглядов - НЕНАВИСТЬ! Любая (пускай и обоснованная) критика - ЖЕЛЧЬ!
    Девочка ты видно еще не выросла. Ты в курсе что реально такое Ненависть? Ты ее испытывала сама что бы говорить о ней и приписывать ее кому то, или только услышала слово и оно тебе понравилось?
    На счет обвинений, ну они не беспочвенны и имеют под собой основу. В отличии от твоих бредней =)
    Когда твой "Ребята с Феникса" вступали в Кексы было уже понятно что Фантики не противники. Расклады были уже понятны всем, конечно кроме идиотов.
    P.S. Да ты можешь видеть что хочешь =) Наешься грибов и смотри ковер =) Приятного просмотра =)
    Последний раз редактировалось Vint999; 10.02.2014 в 15:17.

Нет, заметь, я никому не писала кроме тебя про ненависть. Не твоя критика является ненавистью, а то как ты пытаешься зацепить эксов, как постоянно коверкаешь название клана и его обитателей, как пытаешься выставить всех никчемными. Ненависть не в том, что ты пишешь, а в том как ты пишешь и с какой интонацией, настроением... там же и желчь. Я надеюсь доходчиво объяснила?
    Как с тобой можно вести диалог, когда ты на оскорбления переходишь? Меня совершенно не бомбит в отличие от тебя. Приятного прочтения.
    Very Sil'nii Shaman

+ Ответить в теме
Страница 304 из 339 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права