Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 304 из 373 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3730
    Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

хДДД Моё нубство заключалось в следущем! Начинал играть на Орионе магом, первый день игры....... Мне пишет какой то перс в ПМ....... Ну как все знают в чате пишется
    (Ник перса) шепчет: .......
    Мне это так все показалось подозрительным, я не понимал, че это он мне ШЕПЧЕТ, думал, мб он какую нить интрижку придумал хДДДД
    Сейчас действительно смешно и понимаю, что тогда я был РЕАЛЬНО нубом Ну ниче все мы так начинали, в чем то тупили)
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Опытный Kammisa житель Идеального Мира Аватар для Kammisa

Я тоже поделюсь своим нубством))
    Начинала я играть за друльку на новом сервере Таразед.Делала ее долго и нудно,чтоб красиво было))Зашла в игру и потерялась,народу тьма-тьмущая,еле-еле одолела росянок лупя по ним не скилом,а палкой!ХД В конце-концов пошла в город к старейшине,на каждом шагу мне кидали дуэль,а я так боялась умереть(( В итоге в панике что все такие злые только и знают что дуэлиться я заблудилась в ГО и вышла из игры....
    Затем открыли новый сервер Процион и я пошла посмотреть что за новый сервер и чем отличается от старых.Друг мне сказал что Жрецы летают и я сделала пристку чтоб полетать..Вот и летаю уже 95+ лвлов,встречая на своем пути все новые партии нубаф))

Кстати прочитала почти все странички смеюсь до слез)))
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 12.06.2010 в 21:27. Причина: Объединил

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    хДДД Моё нубство заключалось в следущем! Начинал играть на Орионе магом, первый день игры....... Мне пишет какой то перс в ПМ....... Ну как все знают в чате пишется
    (Ник перса) шепчет: .......
    Мне это так все показалось подозрительным, я не понимал, че это он мне ШЕПЧЕТ, думал, мб он какую нить интрижку придумал хДДДД
    Сейчас действительно смешно и понимаю, что тогда я был РЕАЛЬНО нубом Ну ниче все мы так начинали, в чем то тупили)
    аналогично!! только мне больше повезло-первым кто мне ШЕПТАЛ была девочка...

Цитата Сообщение от Kammisa Посмотреть сообщение
    Зашла в игру и потерялась,народу тьма-тьмущая...
    вот это самый ржач-когда на новом сервере идёт война за росянок... где-то был даже скрин эпичный...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    ага
    Та же история! В 19-м данже сокрушалась, что не могу взлететь и посмотреть что за углом. Бегала бочком...
    Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...

Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Не знала, как приручать питомцев, думала, из них надо выбить яйцо.
    напомнили мне тоже))) у друлей квест есть принести яйцо кота на 13 или 14 лвле, не помню точно, так я вместо того чтобы приручить била их часа 1.5, чтобы выбить яйцо спрашивала проходящих мимо оборов, на что получала ответ: Ну наверное скоро выпадет Потом увидела еще одну друлю, которая так же усиленно выбивала яйцо из котов По-моему я этот квест так тогда и не сделала, дошло только уже, когда играла друлей на Проционе, когда сервер открыли
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

У наставника jdanser житель Идеального Мира Аватар для jdanser

А я, помню, на маленьком уровне познакомилась с каким-то воином, и когда увидела что его приняли в клан - так удивилась, ибо клан был с картинкой, а по опыту играния в другие игры я знала, что картинку сделать получается далеко не на 1 уровне клана, и нафиг в такой клан вар 5 уровня? о_О Это я уже потом выяснила, что картинка есть сразу по умолчанию)))
    И еще, помню, меня поразили его светящиеся булавы, я все думала что он меня обманывает, что первый раз играет, наверняка денег скинул с другого перса)))
    Об автопилоте я узнала уровне на 20 наверное, уже когда в гд пришла. так все бегала кругами в поисках нужных мобов
    А вообще, конечно, в первый раз у всех много ляпов))

У наставника stlora5 житель Идеального Мира Аватар для stlora5

Через 15 минут после моего рождения в игре подошел дядька и предложил мне вступить в преступную связь - пати) Так я минут 20 донимала его расспросами что это такое и что он собрается со мной сделать) Отказалась, конечно)
    Не пугай слабого - паника неуправляема.
    Не пугай равного - это ненадёжно.
    Не пугай сильного - вдруг это удастся тебе?

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

я в первый день пв поиграл пару часиков потом олез в гайды которые читал 2+дня так что славоб оогу тупить не приходилось)
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

На перепутье sergiy1996 житель Идеального Мира Аватар для sergiy1996

, Сначала даже мобов просто бил до 19 лвл пока мне не обяснили что моно и на квестах качатся,
    До 29 лвл я оказиваетсса бил интовим обором (так как шмот был весь на мага ),
    Последний раз редактировалось sergiy1996; 13.06.2010 в 02:53.
    [Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 0%]

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    я в первый день пв поиграл пару часиков потом олез в гайды которые читал 2+дня так что славоб оогу тупить не приходилось)
    я качал интового вара, потом инт-кон-декс-стронгового мага, а потом после забана за ночь прочитал пару гайдов и теперь качаю мага с чувством, с толком, с расстоновкой...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

+ Ответить в теме
Страница 304 из 373 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права