+ Ответить в теме
Страница 304 из 476 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 4753
    Первые шаги sunamax житель Идеального Мира

Ну у мня Шаман и я надумываю идти в рай.Там увел защита на 90% + постоянно халявные чи.В аду у мня увел ток дааг

Опытный gfdher житель Идеального Мира

в чем вообще смысл шамов? сины еще ладно но зачем шаманы? в данжах от них толку мало в пвп ложаться быстро так зачем они все таки нужны? ( знаю вопрос не по теме но просьба не писать ты нуб! выпей яду)

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sunamax Посмотреть сообщение
    Ну у мня Шаман и я надумываю идти в рай.Там увел защита на 90% + постоянно халявные чи.В аду у мня увел ток дааг
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Друид
    Читайте внимательнее.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Минут 20 искал, но нашел
    https://pwonline.ru/forums/showthread....20#post3311020

ПС: Ждем разгромного поста райского атца с опровержением Но честно скажу, я хоть и не Веснянкин фанат, подсчеты сделаны хорошо. И даже если там есть ошибка не в пользу темного ржс, то его эффект все равно никак не получается слабее райского.
    Ну что же... начнём?

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ну смотри, тебе дебафф дает прибавку в 300 за удар. Дебафф висит практически постоянно. Темный дает прибавку 2210, но срабатывает каждый пятый раз, т.е, грубо говоря, раз в 50 секунд. За эти 50 секунд бао сделает 62 удара, т.е. нанесет 18750 доп дамага. За эти 50 секунд темный дебафф будет висеть 10сек т.е бао ударит 12 раз, т.е. нанесет 26520 доп. дамага. Вот так то... Возмжно я не учла что то из разряда анимации, активации и т.п., но поскольку все это будет работать в обоих случаях, примерные пропорции сохранятся.
    И так. Решил проверить собственноручно действие дебафов и получаемый урон.
    Дано:
    1) моб 150ур “Тень умершего-убийца”(для эксперимента бил мобов без дополнительный свойств) Боссы в ХХ 150ур, поэтому и моб для эксперимента выбран 150ур.
    2) Феникс 101ур без бафов с верностью 500+(бегать с бао между мобами в поисках нужного не удобно, поэтому бил фениксом)
    3) Светлый рой железных скал
    4) 79 дебаф снимает физ.деф на 100% как и тёмный рой

Результаты:
    без дебафов феникс наносил 3249 едениц урона
    под светлым роем(40%) – 3770
    при снятии дефа 79 паразитом(100%) – 4963

Урон получен. Теперь вернёмся к бао. Скорость атаки бао 0,8уд/сек. Получается 8 ударов за 10 секунд, и 40 ударов за 50 секунд. Откуда vesnianka взяла 62 удара непонятно. Возможно она учитывает остроумие, дающее прибавку к скорости атаки, но остроумие откатывается 60 сек. И соответственно не факт, что ускоренная атака попадёт в тёмный дебаф, для чистоты эксперимента я учитывал базовая скорость атаки.

И так светлый рой висит 20 секунд, откатывается 10 сек. Получаем однозначно 100% времени висит снижение 40% физы.
    Тёмный рой висит и откатывается 10 сек. 20% вероятность срабатывания. Получаем при кастовании по откату и соблюдении вероятности срабатывания 10 секунд из 50 висит снижение физы на 100%, 40 секунд физа в норме.

Расчёты:
    Светлый рой: 40 ударов * 3770 = 150800
    Тёмный рой: 8 ударов * 4963 + 32 удара * 3249 = 143672

Результат очевиден.

PS: Я уверен в полученых результатах, поэтому специально описал все условия эксперимента, все сомневающиеся могут пойти, повторить эксперимент.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Спасибо за эксперимент. Разница есть, но она не настолько большая, чтобы говорить, что адский ржс намного хуже. Еще бы учитывать то, какой на самом деле шанс прохождения дебафа в аду. Чует мое сердце, что он куда меньше 20% с этим ВКР.
    Вот к примеру выпадение глав с коняшек в 1-3 33% или что? В общем, около 30. И что вы думаете? Нынче там всего четыре конячки, за три прохода убились 12, в РЕЙТЫ, и хрен что выпало. Вообще ничего. Три-четыре кучки монеток.

Итак, раз я про главы, то у меня вопрос. Не совсем в тему, но... Прошу извинить. Нужны ли 79 скиллы на 80-85 при редком пвп, практического отсутствия джинна? И в каком данже и из кого можно выбивать главы? В 76хх я в ближайший месяц не сунусь, а скиллы хочется.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Нужны ли 79 скиллы на 80-85 при редком пвп, практического отсутствия джинна? .
    Если вы не ходите в гуй, иней, не пвпешитесь надобность в массовом паразите (в лисе который) отпадает.
    Одиночный паразит лично я использую в пвп и на боссах.
    А иммун удобен для пробежки через мобов в хх (при наличии антистана)

Нужны ли они, решать Вам. Я, насколько помню, собрал все 79 на 88-89 лвл ^^
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Если вы не ходите в гуй, иней, не пвпешитесь надобность в массовом паразите (в лисе который) отпадает.
    Одиночный паразит лично я использую в пвп и на боссах.
    А иммун удобен для пробежки через мобов в хх (при наличии антистана)

Нужны ли они, решать Вам. Я, насколько помню, собрал все 79 на 88-89 лвл ^^
    Спасибо. Понимаете, у меня вот такой стиль игры - не спеша, собираю своего персонажа, как конструктор. Вот захотелось мне паразита на двух лапах. Имунка пригодится при наличии темных цветов, а так в принципе в первой галерее шипов и двух слов истины хватает везде. Во вторую в ближайшее время соваться не собираюсь.
    Главы можно купить, но так неинтересно.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Tatsuga, иммунку можно использовать под проклятие князя) Так же может пригодится, если случайно уроните бао на босе - неплохая возможность реснуть, при учете что никто и ничто не собьет вам каст
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Tatsuga, иммунку можно использовать под проклятие князя) Так же может пригодится, если случайно уроните бао на босе - неплохая возможность реснуть, при учете что никто и ничто не собьет вам каст
    Вы читаете мои мысли). Я как раз подумала, что пригодится, если уроню бао. Бывали такие случаи пару раз - "чуток" залагает - и нет бао, а шипов чаще всего не хватает, чтобы реснуть, вызвать, отхилить, отбафать и сагрить босса (быть может и хватает кому, но у меня практики пока мало в этой связке, начинается панико панико =) ). Проклятие князя - это джинн? Где то слышала о таком скилле. Там вроде бы нет 100% шанса, хотя какая разница - если бао упал, то можно быстренько заюзать, не пройдет джинн - простою, а потом шипы. Помереть для меня не страшно (ибо фармо-период - экспа на 0), проблема - броню вытащить из мобов, развернуть и никого не сагрить, а змею с бомб вообще никак не вытащить.
    Остается вопрос - с каких мобов (кроме хх) выбивать главы? Знаю, что в 89, но где и что - фз.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Проклятие князя - это джинн? Где то слышала о таком скилле. Там вроде бы нет 100% шанса, хотя какая разница - если бао упал, то можно быстренько заюзать, не пройдет джинн - простою, а потом шипы.
    Остается вопрос - с каких мобов (кроме хх) выбивать главы? Знаю, что в 89, но где и что - фз.
    Проклятье князя имеет 100% проход антистана, только вешает еще понижение маг.деfа. Упавший маг.деf, в принципе, не страшен, если юзается после этого 12сек.иммунка.
    Качается 1лвл скила на джина - дальше нет смысла: начинает жрать слишком много энергии джина.

Насчет глав, правильно, в 89, в любом. Падают рандомно со всех мобов из этих данжей. В рейты чаще. Когда я собирала себе 79 скилы, то из 89 не вылезала. Fармили в троем: две лисы и прист.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

+ Ответить в теме
Страница 304 из 476 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права