Закрытая тема
Страница 304 из 1081 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    но слились предварительно и, струсив, ушли

PS я фз как у кого а у меня так ЧСВ после БД только выросло - испугали трунагибатора ваншотера с тары и всех кто с ним бегал и закончилди БД фактически без проигрышей... Прогулялись до базы тары и обратно, по-моему БД удалось
    запишитесь к себе на приём.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    у нас другое мнение.
    Идите таразед vs орион 1 на 1 тогда.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Идите таразед vs орион 1 на 1 тогда.
    анриал же. у нас онлайн зашкаливает. ток онлайном и тащим же. не тупи )
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    у нас другое мнение.
    ок, представляете. думаю, вы сможете заработать ~400 очков за БД вне союза
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    анриал же. у нас онлайн зашкаливает. ток онлайном и тащим же. не тупи )
    больше 20ти (30/40) человек на терру не зайдет же все равно, норм

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

О веге в моем посте ничего не было написано, об уважении так же. При наших игроков я ничего не писал. Ты читаешь что я пишу, или лишь бы ляпнуть? Очередной съезд с темы в общем.
    Если по смотреть то этот самый съезд у вас. Так как мной написано - " кто то с возможно с вашего сервера " и этот пост до сих пор есть в этой теме, там вы можете узнать ник того написавшего, так же про весь сервер Вега. Как дела с бокалом, уверенно держите?
    PS Про бокал вы можете узнать у человека с черной книжечкой, если он такой сведущий в делах СТ.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Так или иначе Орион возродится и знамя своей победы поставит на базе Веги ( не в обиду Таразеду но Вега больше заслуживает хороших пилюлей)

Зеленоглазая принцесса (с)

больше 20ти (30/40) человек на терру не зайдет же все равно, норм
    ок , орион багоюзит , с ними 1 на 1 нет смысла .таразады рукастые , орион боты) ещё варианты ?)
    PW OFF

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Если по смотреть то этот самый съезд у вас. Так как мной написано - " кто то с возможно с вашего сервера " и этот пост до сих пор есть в этой теме, там вы можете узнать ник того написавшего, так же про весь сервер Вега. Как дела с бокалом, уверенно держите?
    PS Про бокал вы можете узнать у человека с черной книжечкой, если он такой сведущий в делах СТ.
    Чувак, сделай что-то со своим постом, или перестань читать заборы, это невозможно читать.

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Так или иначе Орион возродится и знамя своей победы поставит на базе Веги ( не в обиду Таразеду но Вега больше заслуживает хороших пилюлей)
    а я бы поспорил о пилюлях. вега уже утихла .отгребала она норм. и знает нашу силу , а таразаразы всю мощь не ощутили ) я думаю на след тасовке вегу уберут от нас и останеться тара . вот тогда и попячим детей)
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 304 из 1081 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права