Ну чтож, небольшой обзор. Сразу прошу никого не обижаться и в панике не метать тапками. Это мое личное мнение.)
1.
marika6
2.
Nomi6
Ну, про лидеров я уже писала.)
3.
WolfOfDark
И себя любимую люблю) Я нахалка.
4.
Personal_Doll
Вот вы меня убейте, но не верю я, что Ваша пресловутая красавица не нарисовала надпись в фото-редакторе. Уж очень угловатая надпись. На коже пишется намного мягче и округлее.
5.
Leilla
Я никого не хочу обидеть, но что? Я понимаю, это видимо попытка закоса на стиль в пв. Но можно было бы хоть волосы распустить и стульчик поставить, а не некую тумбочку или стол. Симпатичная девушка, но фото исказило ее совершенно.
6.
Kamenushka
Незабудка тут наверно по праву. Образ яркий и запоминающийся.
7.
graice
Ну, здесь я и вовсе себя илиотом чувствую. Мало того, что я искала минут 5 эмблему, а когда нашла, сказала "мде". Поясок с едва видной надписью. Да и в девушке нет ничего, кроме тату. А нет есть.
Друзяшки.
8.
Marisha16
Девушка симпотичная, но сиротская надпись на запястье и какая-никакая коррекция в редакторе убивают впечатление.
9.
SweetStar
"Извините, как это сюда попало?"
Такая несчастная девочка. Выгнали на ветер, всунули в руки тетрадочку и сказали "улыбайся". Опять же.
Друзяшки.
10.
natusya489
Эта работа тоже по праву. Харизматичная и добрая девушка, выделяющаяся из серого фона.)
11.
Cimmerian
"Извините, как это сюда попало?" Залог успеха: берем в руки клаву и фоткаемся на фон обоев. Ничего в этом фото нет. Девушке совет в следующий раз подумать над более интересной идеей. Симпатичная ведь. И опять же
друзяшки
12.
AnnyKyort
Зонтик, травка. Только под этим зонтиком совершенно не видно саму девушку.
13.
villyloool
"Извините, как это сюда попало?" х2 Давайте фоткаться в шкафу/коридоре и мы точно выиграем. Желаю более интересных идей, чем фишай.
14.
moisaitmail
Красивая девушка. Очень приятно на нее смотреть. Без пафоса и всего лишнего. Вот бы еще бумажечку поинтереснее, но это мелочи.)
15.
elizzabett
"Извините, как это сюда попало?" Две сиротские надписи, ноги в передний план. И голова закинута совершенно неудачно. Да и чб. Ну не на 15место, никак.
Друзяшки.
16.
DarkxBloodxAngel
Мини милая. И девушка и образ. Но все же мини и PW... Респект за образ, но образ не на этот конкурс.
17.
xokkeistka95
"Извините, как это сюда попало?" В самой девушке нет ничего, кроме капюшона и
друзяшек.
18.
1euphoria1
При том, что Фейка себя яро обзывает "молью", мне кажется одна из фото которые достойны быть в 30ке. Но действительно страшно, не душит ли тебя оживший шарфик?)
19.
hdmi1080
Я не знаю чем эта фото вызвала столько счастья. Ну котик. Но девушка. Такое наивное глуповатое выражение лица. Ситуация. "Улыбнись, я тебя на конкурс щелкну! - Ой меня. Прияяяятно то как."
20.
DarkSauron7
Хорошая работа. макияж бы чуть другой. Даже можно такой же зеленый, в цвет растительности, и вообще волшебно было бы) Но фото на своем месте)
21.
LanaLouisiana
"Извините, как это сюда попало?" сейчас будет некрасиво, но кто пустил на конкурс уток? Опять же
друзяшки
22.
Teonora
При всем моем уважении к Теоноре, фото можно было сделать чуточку интереснее.) Но фото на своем месте)
23.
DrumGirl
Креативно. Действительно креативно и необычно. Но, для фана, а не конкурса красоты. Но хотя бы за идею Сапфирик можно дать.
24.
Makeily
"Извините, как это сюда попало?" Шла я по улице с подругой и тут мне в голову мысль "Черт, последний день, фотку залить можо!" Не мудрствуя лукаво, написала карандашом на руке, да быстро сфоткалась. Фото ну никак не из 30-ки.
Друзяшки
25.
monromeri
Милая девушка. Жаль нет возможности сделать фото получше и создать идею. Но фото не на месте.
26.
konfeta
Про это счастья просто молчу, все и так уже все сказали.
Друзяшки и только они
27.
meerkatlim
"Извините, как это сюда попало?" Зафотошопилась так, что даже надпись не видно. Ну подрисовала бы в конце концов. И личико попроще.
28.
ksenia-silence
Сложно что-то сказать, девушка не на мой вкус.
29.
nicanica56
Милое личико, но рука попала в кадр кошмарно. Неудачный ракурс+кольцо и пальчики потеряли женственную изящность. Обидно.
30.
Meow8
"Извините, как это сюда попало?" Ни качества, ни идеи, ни внешности.
Друзяшки только.
И девушки которые действительно достойны 30-ки
11angel22
сильная, хорошая работа.
winard1
При том, что лица не видно, какие цвета волшебные!
Leaftail
Солнечная фото, достойна 30ки.
Sovva
совушка, улыбнись, симпатичная же девушка)
evdokimovjuv
красивая девушка. Платье бы чуть скромнее. Но все равно хорошенькая.
lana38
Чудесное фото. Чуть серьезное, но все же действительное конкурсное.
ZaicaSuper
Такая солнечная и позитивная. Ну как она и не в 30ке?((
Syusya
Действительно креативная фото. Личико бы поближе, но идея потерялась бы.
AkumaSama666
Фото буквально обошли стороной, очень незаслуженно.
Maria_By
Тоже незаконно обошли стороной.)
Категория милые хорошенькие девушки)
as0407
SpaceKarter
merryshelley
pvmoonvp
Специально для
domino-2
У вас позитивная фото, но все таки хочется чуть больше необычности и капельку качества фото.)