Страница 304 из 356 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3553
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Да я соглашусь с 1 пунктом, но..не совсем. Как раз таки с карт в свою ячейку очень хорошо сыпятся Ашки. Для досбора сета из А стоит их тягать). Дорого - но все же. Лучше так) Говорю по собственному опыту.
    Ашки то сыпятся хорошо, вот только за монетки Ашки тянут без усилителей, то есть 20 монеток против 5 голда и 4-х осколков. Добивка 2-х карт А сета за осколки может быть выгодна, поскольку надо купить 40 передающихся монет на одну попытку против 5 голда, но большинство людей с А картами ПВЕ крабы, которые просто тянут каждый день по коробочке с циты.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Заканчивайте офф-топ про карты))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Соклан потырил мою идею с лабиринтом
    Хе хе. Мне помнится вы были очень критичны по поводу идеи домов как средства артистического самовыражения пол года назад А теперь даже картинки лендскейпа постите

Сам я с нетерпением жду обновы на руоффе дабы посамовыражаться
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Хе хе. Мне помнится вы были очень критичны по поводу идеи домов как средства артистического самовыражения пол года назад А теперь даже картинки лендскейпа постите
    Подловили) Ну да, была, я и сейчас от своих слов не отказываюсь)) У меня есть идейки для креатива, но вся обнова жрёт столько времени, как будто и так в игре делать нечего было. + новые пухи, данж, опять что-то делать, куда-то бегать.

А дома... ну что теперь делать, не в моих силах их выпилить обратно
    Моё:
    Let's chill! (+/-)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Радует конечно, новость, что шансы уменьшили до 20%...
    Не знаю, с чего такой странный вывод, мне вчера на 32 этажах выпало 18 осколков. Мой "рандом" построен на какой-то другой математике?

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Не знаю, с чего такой странный вывод, мне вчера на 32 этажах выпало 18 осколков. Мой "рандом" построен на какой-то другой математике?
    может быть потому, что ты играешь на руоффе и эта обнова еще не дошла?

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

а есть кто играет на китае?

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Ребзи, что бы не икать среди стопитцот страниц, киньте ссыль на бижу новую, плиски)

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Есть спрос, а есть предложение, и цена исходит в первую очередь из этих параметров, а уже потом чему оно равносильно. Этих осколков сейчас во много раз больше, чем желающих тянуть.
    Радует конечно, новость, что шансы уменьшили до 20% и ввели новое применение на осколки, цена подрастет. Тогда у меня следующий вопрос, если шансы на осколки подрезали в башне, то опыта там стало больше давать, чем примерно 40кк за фул или нет? И остальной лут не меняли в башне?
    какое еще такое новое применение ?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    какое еще такое новое применение ?
    За 20 осколков очки бафов в башне можно будет покупать, что равносильно по идее 1кк, т.к. за 1кк столько же очков бафов можно купить. Т.е. осколки поднимутся к цене 50к вероятно. Правда, если их станет падать меньше в башне, то один хрен по цене выйдет не намного лучше. Интересно только, на что оставшиеся 30% шансов пойдут в башне и не увеличат ли количество опыта.

Страница 304 из 356 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права