Ветч обернулся.-С элитным патрулём.-и пошёл дальше.
+ Ответить в теме
Показано с 3,031 по 3,040 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.05.2009 10:00 #3031
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
11.05.2009 10:10 #3032
Иллидан ударил Авеля по лицу и Авеля отлетел в дерево Иллидан пошёл в сторону своего лагеря
ПС Смиш ти можешь управлять Авелем И ДерардомПоследний раз редактировалось derard456; 11.05.2009 в 10:14.
-
11.05.2009 10:18 #3033
Ветч шёл туда,где он последний раз видел лагерь.
Пс да ну нафиктыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
11.05.2009 10:29 #3034
Иллидан заметив преследование он использовал хаос контроль остановил время и исчез в неизвестном направлении
ПС да ладно я немогу 3 одновременно управлять
-
11.05.2009 10:34 #3035
-Ну что?-послышался женский голос из-за деревьев-Смылся он...-буркнул Ветч
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
11.05.2009 11:34 #3036
Авель появился за Ветчем и произнёс-И ты тоже тоже поступаешь так же как и Мили предаешь друзей ради того что бы выжить эх Ветч-Авель дал Ветчу подзатылок затем взлетел и улетел к Дерарду
Последний раз редактировалось derard456; 11.05.2009 в 12:04.
-
11.05.2009 15:26 #3037
ПС играй в варкрафт и будёшь в теме кста я могу подсказать код на неуязвимость-whosyourdaddy надо же я его до сих пор помню няк
-
11.05.2009 15:30 #3038
Пс я тупо не догоняю что тут твориться если уж пишите в таверне то пишите и для тех кто в ВОВ не играл...
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
11.05.2009 16:05 #3039
Где-то на Береге Мечей...
-Блин свалилась на мою голову ни привет, ни как дела, а сразу у меня проблемы,полечи меня- сварливый старый мужской голос-Ой Асато хватит валяться,пора уже объяснниться со мной!
-Ну и что я должна сказать,я сама не совсем понимая,что произошло, могу только сказать, что топографический кретинизм до добра не доводит - голос доносился из спални, видимо Асато еще не поправилась и лежит в постели-Мили стала инком и сможет еще два раза напиться на свой день рождение, а потом все загробный мир...-немного помолчав она продолжила - Карт наверно жутко на всех злится, Ветч с которым я познакомилась в таверне за что-то чуть не прикончил меня и отбрал всю удачу.С моим талантом удача была последним средством выживания, поэтому мне противопоказаны путешествия теперь.
-Ну это же хорошо я наконец смогу спать спокойно и обучить тебя как следует-с интузиазмом сказал мужской голос, но казалось будто это 22 летний юноша.
-Ну уж нет уволте как только поправлюсь я убеги от вас у меня нет желания оставаться на вас-сказала Асато.
-Ты всегда так как проблемы так к нам, а как только нам помочь убегаешь- страый голос.
-С вами оставаться себе дороже, и вообще кто всегда говорил, что я эгоистка..-голос Асато становился тише.
-Ой не засыпай посередине разговора!-молодой мужской голос,но было уже поздно Асато исчерпала запас сил и уснула...Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
11.05.2009 16:05 #3040
Прийдя в себя, девушка оглянулас и посмотрела вокруг, два парня ругались.
-Ой... Что случилось?...*потёрла затылок* -Какая воронка? Где?.. -она медленно встала и позвала зайца, амулет слобо светился.Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.