+ Ответить в теме
Страница 304 из 623 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Не буду сейчас разглагольствовать по поводу понятий лояльности и тайлерантности.
    я плачу xD ну в принципе да, согласна, говорить о слове которое ** как пишется (а чо значит походу ещё большая загадка) сложно xD хотя возможно я зря плачу и слово тайлерантность от "Тайлер Дёрден" и приробретает некий зловещий контекст изготовки мыла из жира, оставшегося послое липосакции? Тогда это тоже понятно) "Никому не говори о бойцовском клубе" и всё такое xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 04.10.2010 в 19:46.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Не, это от имени Талейрана - гения дипломатии (:

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Не, это от имени Талейрана - гения дипломатии (:
    Тогда бы было талейрантность) но там же тайлерантность. И кстати чем вам Тайлер Дёрден не дипломат? xD 1их фраз крылатых скока настругал, а ход с "взорвать всё нафиг" имхо вообще дипломатически гениален xD Ну и Талейран же не мог в конце концов АлексуМоро запретить о чём-то говорить xD

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Тогда бы было талейрантность) но там же тайлерантность. И кстати чем вам Тайлер Дёрден не дипломат? xD 1их фраз крылатых скока настругал, а ход с "взорвать всё нафиг" имхо вообще дипломатически гениален xD Ну и Талейран же не мог в конце концов АлексуМоро запретить о чём-то говорить xD
    Ну у Талейрана перед Тайлером есть то преимущество, что в слове тайлерантность у него на целых две буквы больше! Если бы это был Тайлер, то было бы тайлерность (:, ну а "й" не на месте, так это он просто переставил от волнения!

АлексМоро, не обижайтесь, пожалуйста, это лишь добродушный стеб (:

Ну у Талейрана перед Тайлером есть то преимущество, что в слове тайлерантность у него на целых две буквы больше! Если бы это был Тайлер, то было бы тайлерность (:, ну а "й" не на месте, так это он просто переставил от волнения!

АлексМоро, не обижайтесь, пожалуйста, это лишь добродушный стеб (:
    Ждёи АлексаМоро, чтобы разрешил наш спор о том, кто именно не даёт ему говорить о тайлерантности) Надеюсь до его следующего захода на форум не произойдёт где-нить большого бума на деньги , собранные с глицерина и у нас таки будет возможность разрешить эту загадку xD

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Талейрантность и толерантность — суть разные слова. Первое — от имени Талейрана, известного дипломата, про которого Нарвал рассказывал и который очень умело продавал свою дипломатию направо и налево, означает продажность, уживчивость, приспособляемость. Второе — от латинского tolerantia — терпение, означает терпимость к чужим мнениям и верованиям и т.п.

Так каких же принципов придерживается "добрый доктор Моро"? Толерантности, или всё таки ему ближе понятие талейрантности?

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Талейрантность и толерантность — суть разные слова. Первое — от имени Талейрана, известного дипломата, про которого Нарвал рассказывал и который очень умело продавал свою дипломатию направо и налево, означает продажность, уживчивость, приспособляемость. Второе — от латинского tolerantia — терпение, означает терпимость к чужим мнениям и верованиям и т.п.

Так каких же принципов придерживается "добрый доктор Моро"? Толерантности, или всё таки ему ближе понятие талейрантности?
    Я настаиваю на тайлерантности, взрывах засчёт варки глицерина и "Никому не говори о бойцовском клубе", ты зачем мой вариант отбросил?

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Я настаиваю на тайлерантности, взрывах засчёт варки глицерина и "Никому не говори о бойцовском клубе", ты зачем мой вариант отбросил?
    Ну твой вариант конечно тоже любопытен, но тогда вообще не понятно, к чему добрый доктор Моро поставил слова лояльность и тайлерантность рядом

Если поддаться полету фантазии , то можно предположить что тайлерантность пошла от Ситвена Тайлера, солиста Aerosmith.. И означает , ну например. его фишку, привязывание шарфа на микрофонную стойку:-))
    Но в таком случае, трава Доктора Моро, это нечто, и я точно захочу такую же)
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 04.10.2010 в 20:44.

Cool

Ну, если уж говорить про Тайлеров, то я настаиваю на происхождении слова от Лив Тайлер в роли прекрасной эльфийки!

Ну, если уж говорить про Тайлеров, то я настаиваю на происхождении слова от Лив Тайлер в роли прекрасной эльфийки!
    А при чем тут дипломатические отношения , и ушастенькая девочка с луком?:-))
    Я начинаю понимать, что мой поставщик травы, продает мне фигню..Дайте телефончик вашего плиз

+ Ответить в теме
Страница 304 из 623 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права