Показано с 3,031 по 3,040 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
11.10.2008 02:57 #3031
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
11.10.2008 03:10 #3032
я вот думаю на сколько скромнее будет дед в суммах ставки в следующий раз?
Чжан с топором. 90+
-
11.10.2008 05:56 #3033
-
11.10.2008 09:10 #3034
-
11.10.2008 14:42 #3035
Пока все идет как я предсказывал ^^ Вечером ждем обещанного сюрприза от Орды...
[W] Lester - 13lvl
-
11.10.2008 14:54 #3036Сообщение от Existor
А кл Инсейн даже разродился вполне официальными заявлениями. Джоли, форум - это всего лишь форум ) Тут люди высказывают свое мнение. Не принимай все так близко к сердцу )
Вот и слава *****ам(с и с ь г а м).
Лично я всего лишь высказал свое мнение. Где крики-то? у меня 1 пост на 10 листов этого топика. Разорались-то инсайновцы и всякие подсиралы )
И вообще, будь проще. Неважно, что люди говорят, особенно на форуме, в конечном итоге, имеют значение только действия.
А над фразой ты все же задумался, и это хорошо.
У инсейна было все. Он был слаб, поэтому теперь у него ничего нет.
То, что ты назвал фаном, для Horde пустая трата времени и ресурсов. Всего этого они уже насмотрелись по горло. То, что ты назвал фаном, со стороны выглядит как попытка под шумок утащить терру, которую впоследствии Инсейну всеравно силенок не хватит удержать, тем самым нанеся прямой ущерб Horde.
Интересно. Как будто ты не сам выбирал позицию для высадки на карту Инсейна после отвязки от терр.
Какие после этого притензии к Horde.
Поэтому Insane будет дружить с ордой, а ассистить атаками на тв хаосам, равензам и прочим прихлебателям )
Вполне деловой и дружественный ход. В отличии от несогласованной атаки терры(если, конечно, она таковой и была).
Только и слышно - "если бы". Как вы там говорили? "Если бы орда и инсейн были вдвоем на карте, пожалела ли бы инсейн орда?".
Как я уже не раз упоминал, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Инсейн свои терры пока удерживать не в состоянии, не говоря уж про контроль карты напару с ордой.
Слабо себе представляю, что в мире инсейн и орда дружат и помогают друг другу, а на тв сражаются. "Фана" на тв орде и без инсейна хватит.
Жаль только, что ты уже ранее сказал, что все, что ты делаешь, к наибольшей выгоде инсейна.
Иначе я бы даже пустил скупую мужскую слезу от такой самоотверженности.
-
11.10.2008 14:55 #3037Я надеюсь без *той самой проги* товарищи достигают имба-ассиста? =)
А тебе рекомендую научиться его юзать. И в этом чита нет никакого.
А это какой из Анубисов говорит? Средний?
-
11.10.2008 15:52 #3038
За пост содержащий большое количество упоминаний названия клана Insane, Existor награждается шоколадной медалькой.
Спасибо. Нам нужна реклама.
Теперь много подлых, алчных топов-за**отов-прихлебателей подадут к нам заявки.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
11.10.2008 16:02 #3039Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
11.10.2008 16:04 #3040
Индекс цитируемости портала инсейн только благодаря стараниям Нонеймера вырос в 3549 раз.
Киоск знаете где аль показать?