Закрытая тема
Страница 304 из 1753 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 17521
    У наставника darkazpa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Избранным стало интересно сколько тётке Веге лет...взрослеют мальчики на глазах. Отвечаю - 19 лет тётке Веге. Скоро институт закончу, чо. Донатит за меня папа, а курить мне супруг не разрешает, говорит дети будут похожи на Олпрелинка (или на скрима, или на квигли - на выбор читателя).
    Зузукас сагрилсО - паникО-паникО XD
    Лучше б на вальху так агрился))))))))))) они ж у вас враги народа, а нападаете чот на торговцев, причем зергами....если собрать успеваете))))
    Вега, ты гонишь. Столько желчи *** хоть продавай в своей торговой федерации, чтоб на всех поровну было. Не тащи на себе всё. Такая ненависть к избранным, даже с трудом верится что ты там раньше находилась...
    PW Сириус вар Zuzukas(Избранные) 100 Амнистирован
    Aion Delica страж 50+

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Лучше б на вальху так агрился))))))))))) они ж у вас враги народа, а нападаете чот на торговцев, причем зергами....если собрать успеваете))))
    С валхаллой, понимаешь ли, есть о чем говорить - там в основном адекватные люди, для которых игра - отдых, и относятся они ко всему так, как надо относится. С тобой же... много грязи, а смысла - 0
    ПС. Хрустнуп. Тотены уже давно все захватили.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

=) Мне все равно. Мне больше компания этих людей нравилась чем "топовость" клана и т.д.
    ...и руки у них откуда надо росли =)

Но это был бы грандиозный фейл=) Вернувшиеся игроки вшатывают "крутышек" которые год орали что развалили их клан.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Мне одному кажется, или Вега в каждом своём посте как бы говорит сама с собой?

И да, я никогда не поверю, что Веге 19 лет; моя ставка 30+ У кого какие будут предположения?
    Последний раз редактировалось Bunsh; 01.11.2010 в 09:54.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ой плин... там тоже иммунко брокен...
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника netrall житель Идеального Мира

Я знаю скока тёте Веге лет)) Она ж в открытую стебётся,а все хавают и тролят.Особенно про 19 лет тоненько)))Разжую ограниченным ,эмоции воспринимающим только при виде смайликов.
    Это ж чистый патипон тех отцов не только учащихся на родительские деньги и наедая пухлые щёчки,а умудряющихся ещё и наказывать их на деньги для наг****ия, которые в отличии от них тётя Вега зарабатывает сама))
    Гилф

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Говорят что тётя Вега зарабатывает в семье одна и усиленно контролит своего мужа что он сделал за день в игре по указанию жены, этот список висит на стене. В него основным пунктом входит слив Избранного любой ценой. Только после выполнения этого пункта идет поощирение в виде заточки и хир. Так же есть и наказание за не выполнение данного пункта. Поэтому у её мужа часто бывает несворение в связи с употреблением пищи бп в сухом виде и замерзшие ноги из-за сильной вентиляции у носков и отречение от людских утех)))
    Последний раз редактировалось Scrim1; 01.11.2010 в 11:18.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Я знаю скока тёте Веге лет)) Она ж в открытую стебётся,а все хавают и тролят.Особенно про 19 лет тоненько)))Разжую ограниченным ,эмоции воспринимающим только при виде смайликов.
    Это ж чистый патипон тех отцов не только учащихся на родительские деньги и наедая пухлые щёчки,а умудряющихся ещё и наказывать их на деньги для наг****ия, которые в отличии от них тётя Вега зарабатывает сама))
    Бьюсь об заклад, Гилф был тайно влюблён в Вегу, но она предпочла ему ДДА. От тоже хотел учиться на её деньги и наедать на них же пухлые щёчки, но увы и ах...

Ну ничего, я думаю у Гилфа еще есть шанс!.. Я буду "болеть" за него в следующем этапе.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника netrall житель Идеального Мира

Да детка!)))
    Гилф

ДДА в МКЕ! Панеко!1
    А как же Х_проект?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Закрытая тема
Страница 304 из 1753 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права