+ Ответить в теме
Страница 304 из 374 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3740
    Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Не по понятиям.
    ну тогда и лисе чистку пользовать - не по понятиям, коту черепаху - не по понятиям, косякам "жабий" вешать - не по понятиям, лукам от синов прыгать - тоже не по понятиям, et cetera
    бред же ж
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    ну тогда и лисе чистку пользовать - не по понятиям, коту черепаху - не по понятиям, косякам "жабий" вешать - не по понятиям, лукам от синов прыгать - тоже не по понятиям, et cetera
    бред же ж
    Сины на особом счету.

Сины на особом счету.
    да сколько угодно, но синам замечания делать на тему инвиза - вот что "лол" и автоматом признание собственной игровой неполноценности (никого задеть не хочу)
    сам в пвп 1х1 инвиз пользую редко, но подобные заявления на тему "фуинвиза" сразу определяют заявителя в категорию соответствующих товарищей
    VR-gaming - ON

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    да сколько угодно, но синам замечания делать на тему инвиза - вот что "лол" и автоматом признание собственной игровой неполноценности (никого задеть не хочу)
    сам в пвп 1х1 инвиз пользую редко, но подобные заявления на тему "фуинвиза" сразу определяют заявителя в категорию соответствующих товарищей
    Может у них остались травмы с тех времен, когда сины всех лили из инвиза.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Учитывая что сейчас все в карманах имеют антиинвизки, гнать на использование инвза как-то странно
    А если вы не прокачали своему персонажу 105 уровень, это ваши проблемы.
    Ну а человек просто давно не играл и не в курсе нынешнего положения синов.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Может у них остались травмы с тех времен, когда сины всех лили из инвиза.
    Это исключительно их проблемы,у меня вон душевные травмы от прыжков,физсутр,черепах,блаблабла и все они на особом счету НИ ПО ПОНЯТИЯМ им все это юзать.
    Единственная причина по корторой син может не юзать инвиз-собственная прихоть.Я вот например не юзаю принципиально против тех,у кого нет 105лвл,еще могу не юзать,что бы дать фору более слабому противнику,но я никогда не понимал и не понимаю исключительно глупых синов,которые из-за отказа от инвиза по непонятной причине или в абсолютной убежденности в его бесполезности-всасывают в пвп,притом продолжая его не юзать.По факту-син без граммотного инвиза-только пол сина,что 1на1,что масспвп не имеет значения.

Любопытный Onlykot житель Идеального Мира Аватар для Onlykot

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Учитывая что сейчас все в карманах имеют антиинвизки, гнать на использование инвза как-то странно
    А если вы не прокачали своему персонажу 105 уровень, это ваши проблемы.
    Ну а человек просто давно не играл и не в курсе нынешнего положения синов.
    Ну когда я заканчивал игру в ноябре-декабре 2014 (кстати сином 105-104-103), во всех пвп 1х1 по крайней мере на моем родном Лиридане это было негласным правилом - никаких инвизов.
    Сейчас может да, времена-нравы поменялись.
    Когда-то summer.

Цитата Сообщение от Onlykot Посмотреть сообщение
    Ну когда я заканчивал игру в ноябре-декабре 2014 (кстати сином 105-104-103), во всех пвп 1х1 по крайней мере на моем родном Лиридане это было негласным правилом - никаких инвизов.
    Сейчас может да, времена-нравы поменялись.
    фз как на Лиридане, у нас претензии по этому поводу обычно высталяли либо вечно бомбящие и не особо вменяемые товарищи, либо владельцы персонажей, одетых на порядок, а то и на несколько хуже, чем обвиняемый убивец, да и то скорее тоже представители первой категории
    и времена-нравы касательно этого не менялись
    VR-gaming - ON

+ Ответить в теме
Страница 304 из 374 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права