+ Ответить в теме
Страница 304 из 392 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3913

Цитата Сообщение от thebinding Посмотреть сообщение
    а почему у нас ульта бесполезная? только меня она порой спасает? на том же замесе когда увидел, что пара противных тел в меня чото кастуют, заюзал пета, прожил пару секунд до отката иммунки. может просто не все реагировать умеют как надо?
    Порой она спасает всех, я не спорю. Просто в силу нынешнего урона ульта по сути не живёт, и из первичного смысла "подушки" превращается в "поставь и тiкай з городу", а на фоне других проф это выглядит очень бесполезно, особенно в реалиях шмота повыше среднего.
    А так, если это цацку сделают помощнее, то это само собой прибавит побольше толку ей.

Опытный Unrise житель Идеального Мира

В идеале ульта должна была работать так что пет поглощает 80% урона и главное он должен быть бессмертным 30сек а так его с тычки убивают и толку от него нет , про защитницу тоже в данных реалиях 5% маг и физдефа и лепестки мало чем помогут при нынешних дамагах, тоже самое о скилах петах они максимум для контроля если не помрут раньше или для поглощения, по идее надо перерабатывать скилы петов и ульту чтобы с чиха не падали,
    было бы интересно если бы скилы петы были привязаны хотя бы ко всем характеристикам перса т.е. хотя бы физ маг деф па пз и планка атаки по идее это было бы правильно как изначально планировалось
    Последний раз редактировалось Unrise; 12.09.2017 в 12:58.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от thebinding Посмотреть сообщение
    а почему у нас ульта бесполезная? только меня она порой спасает? на том же замесе когда увидел, что пара противных тел в меня чото кастуют, заюзал пета, прожил пару секунд до отката иммунки. может просто не все реагировать умеют как надо?
    Потому как не выполняет задачи даже на четверть отведенного времени в масс ПВП, ну или с тяжелыми мобами ( подсевшие 3 куклы ). Далее как работает механика, кто-то должен нанести 6к урона по вам ( у вас призван этот пет ), так вот, вы получаете 1,2к урона, пет же получает полные 6к, а не 4,8к, сколько пет в 30к хп выдержит плюх по 6к ? А, если это критоберсы синов, луков. То есть в массовом сражении, если вы в ассисте у хотя бы 3 персов, одетых не хуже, то пет падает за несколько секунд, подхилить пета тоже задача сложная, если вас законтролили и бьют законтроленного. Получается, что скилл, используемый не чаще раза в 5 мин, выполняет задачу лишь на 15-20% не более. Возьмите ульту любого другого класса, они работают по заявленному времени или используют непосредственную атаку ( кроме, может, варов и частично танков ) : жрец кинул божественное перо и оно будет висеть столько, сколько заявлено - 40 сек, шам на n времени переводит СД в атаку, призрак на n времени режет прямой дальний урон и.т.д. Про атаку не говорю, это явно не задача этого ультопета, но он не полноценно выполняет своей первичной задачи. Далее, также написано, что пет при смерти взрывается, нанося целям в радиусе 10 м урон стихии дерева. Так вот этот урон очень смешной, даже для хэви классов ( про робу вообще молчу ). Вот, если бы при взрыве он наносил смертельный урон, то хотя бы ближники побаивались без иммунок бить тебя при вызванном пете. Короче, китайцы не просто так что-то пытаются сделать, явно не от того что мистоульта у них получилась очень практичной. (На форуме у них часто возникают жалобы от игроков по поводу разных скиллов, но прислушиваются они явно не ко всем и изменяют лишь те скиллы, у которых сами же понимают несостоятельность и изначальную непродуманность созданных ими умений)

Ну что, фейерверк с рассейкой и толкалка самих себя! Ух!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну в фейерверк я бы без руны оставил, а вот серебро в толкалку просто чума) Ловим дебафы на прыжки как вары)

Фейерверк явно может временно в стороне полежать, не первичен в ап. Уже надо будет смотреть от стака характеристик по скиллам.
    А вот буря очень вкусная для той же арены или замесов, когда лицо бить начинают, но тут дело реакции.
    Последний раз редактировалось lsvinarchuk02; 12.09.2017 в 22:29.

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Фейерверк явно может временно в стороне полежать, не первичен в ап. Уже надо будет смотреть от стака характеристик по скиллам.
    А вот буря очень вкусная для той же арены или замесов, когда лицо бить начинают, но тут дело реакции.
    Угу, только это как с плющом — привыкнуть бы, что не дамажит

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Угу, только это как с плющом — привыкнуть бы, что не дамажит
    мне было проблемнее привыкнуть к тому, что играть без черепахи, а на арене привыкнуть к тому, что я без хила.
    С плющом не испытала проблем в этом плане, так что мне кажется, с бурей таких проблем не будет.

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    мне было проблемнее привыкнуть к тому, что играть без черепахи, а на арене привыкнуть к тому, что я без хила.
    С плющом не испытала проблем в этом плане, так что мне кажется, с бурей таких проблем не будет.
    На арене я играю в саппорт =\ Плющ с серебром стоит последнее время.
    Поэтому щиток часто кидаю на себя на фразе: "ДОБЕЙТЕ %username%! НЮК!" и я так ПЛЮЩ! А он не бьёт
    Учимся, учимся. Потом с толкалкой то же самое будет)

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    На арене я играю в саппорт =\ Плющ с серебром стоит последнее время.
    Поэтому щиток часто кидаю на себя на фразе: "ДОБЕЙТЕ %username%! НЮК!" и я так ПЛЮЩ! А он не бьёт
    Учимся, учимся. Потом с толкалкой то же самое будет)
    а я везде играю в саппорт, по сути.
    Тоже стоит плющ с серебром там всегда, первое время тоже брала в таргет вражеских людей, тыкала, и не понимала, что такое в меня летит, щас уже такого нет.

+ Ответить в теме
Страница 304 из 392 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права