+ Ответить в теме
Страница 3042 из 12164 ПерваяПервая ... 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,411 по 30,420 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    еще донатить предложите всем вместе
    Донатят пусть сами.
    Но орда могла бы отдать им пита или двух, если РРР не будут его атаковать.

ИМХО, новый клан на сервере - это всеобщий интерес ))

А кто еще знает какие-то сильные кланы на других серверах? ))
    Последний раз редактировалось Trast; 18.07.2011 в 17:20.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Маг и Вар единственные классы, остальные животные, недоптицы с двумя перьями или вообще рыбы оО
    (кинула в ни разу не птицу Феникса тапочку)
    Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А кто еще знает какие-то сильные кланы на других серверах? ))
    Траст, тут не все и названия-то других серверов вспомнят... Без подсказки... Я вот лично не все 12 назову.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (кинула в ни разу не птицу Феникса тапочку)

такничесна
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Revo умничка...долго держался против танка и лисы...но время вышло...обидно
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Ты их будешь поддерживать только в том случае если тебя действительно волнует мнение сервера Орион. Это рождает в первую очередь неуверенность в себе. Вы своим выступлением доказали,что чего то стоите и это главное. Мне очень понравилось выступление вашей команды,и на мой взгляд вы победители данного турнира. Я не думал что все серверы настолько обижены на Орион.
    Касаемо постов Лехрома Траста о Богах,это лишь стебные ответы на понты Таразеда,неужели не понятно?
    Меня действительно волнует мнение ребят с Ориона. Большинство считает себя отцами всего и вся(один из ярких примеров Лора), которые вставляют в каждой бочке свои затычки и закрывают тему тегом "я с ориона, я в клане Horde", мол этим все сказано. И меня это не устраивает )
    А таразедовцы..Слишком эмоционально решили показать, что не только вы отцы. И я поддерживаю саму идею, а не то, что они вытворили

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Проблема таразедовцев в том, что их откровенно троллят, а они не понимают и ведутся
    Сказывается наверное их экранированность на собственном форуме ))
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Большинство считает себя отцами всего и вся(один из ярких примеров Лора), которые вставляют в каждой бочке свои затычки и закрывают тему тегом "я с ориона, я в клане Horde", мол этим все сказано.
    О_о

Дяденька, вас лично я вообще не знаю, ник ваш форумный впервые увидела несколько дней назад в теме про пвп-турнир и в межсерверных срачах совсем не участвую, к чему вы меня-то приплели? 99% моей форумной активности связано с внутренними орионовскими делами.

Точно ни с кем меня не перепутали в запальчивости?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Меня действительно волнует мнение ребят с Ориона. Большинство считает себя отцами всего и вся(один из ярких примеров Лора), которые вставляют в каждой бочке свои затычки и закрывают тему тегом "я с ориона, я в клане Horde", мол этим все сказано. И меня это не устраивает )
    А таразедовцы..Слишком эмоционально решили показать, что не только вы отцы. И я поддерживаю саму идею, а не то, что они вытворили
    Так ты приди на Орион и заставь себя уважать. Только не знаю, как у вас, а у нас уважают-то не за крики в мирчат, а за показатели персонажа, за действия в пвп. Прокачка до 100+ займет месяц. Через месяц у тебя появится шанс показать, что ты из себя представляешь. Вот эту идею поддерживать достойно. А криками из подворотни совсем не уважения добиваются, поверь.

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

я с ориона, я в клане Horde", мол этим все сказано.
    Это нормальная реальность для сервера Орион,Хорд топ клан и во многом наш клан,наш алианс диктуют правила на своем сервере. Видимо вы часто заходите в нашу ветку и читаете темы?

Первые шаги Enso житель Идеального Мира Аватар для Enso

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    ни у кого пруфов не осталось как "боги ориона" кричат что офф это Орион а все остальные сервера унылые фришки?
    Подобное кстати и в правду было). На форуме одной игры средней паршивости https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8.754%2Fpage-2. Прочитав страниц 20 темы, до меня дошло откуда у уважаемых Таразедовцев столько негатива.

+ Ответить в теме
Страница 3042 из 12164 ПерваяПервая ... 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права