+ Ответить в теме
Показано с 30,421 по 30,430 из 121631
-
18.07.2011 21:27 #30421
Последний раз редактировалось LordByron; 18.07.2011 в 21:30.
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
18.07.2011 21:41 #30422
Я обожаю свой интернет
Точно. Личных стычек с тобой не было, просто наблюдение
Забыл добавить, что помимо прокачать, надо заточить
Для этого был сделан турнир с равным шмотом, в котором я выступил не так уж и плохо, при опыте игры магом в месяц.
Можно не на вы)
Да, я часто читаю раздел Ориона. Смотрю на отписки игроков с других серверов и вижу тонны стеба в их адрес. При чем стеб в основном только из-за принадлежности к 5-10 серверу.
В общем я надеюсь, что после турнира будет меньше стеба над игроками других, младших серверов Ведь выступили многие на очень не плохом уровне
-
18.07.2011 21:49 #30423
А я утверждаю, что вы лжёте и это у вас не наблюдение, а галлюцинация
Можно хоть один пруф на то место, где я говорю, что я "отец", мотивируя это тем, что я из Horde с Ориона? Или где я "вставляю в каждой вашей бочке свои затычки"?
Ну или придётся вас официально признать "гражданином соврамши".Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 18.07.2011 в 22:04.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
18.07.2011 21:50 #30424
Наша реакция объяснима. Многим жителям сервера Орион не нравится когда приходят ребята с других серверов и не зная нашей политики,истории и тд,начинают учить нас жизни. Именно поэтому и следует такая резкая реакция. Я не знаю как на других ветках форума,но вот в вашу ветку часто ходят Орионовцы и поливают вас грязью?
-
18.07.2011 21:51 #30425
ну я ни разу не заходил на разделы других серверов
т к что мне там делать если я там не играю
думаю таких на орионе множество множеств
как сказал риго плевать все хотели что там у кого происходит
насчет стеба люди всегда конфликтуют с друг другом не стоит внимания обращать
-
18.07.2011 22:01 #30426
Так это нормально, ради бога, пусть кричат на своих форумах в своих противостояниях, какие на Орионе нубы, тут этого даже никто не узнает. Так ведь они сюда пришли, поэтому всем и интересно каким макаром и кому из них на Орионе когда-то прищемили хвост.
Ну прокачать за неделю, месяц на заточку. Никто ж не заставляет точить на 12, наоборот, если чар будет нагибать при бюджетной точке в 5-6, больше уважения.
-
18.07.2011 22:06 #30427
Честно, мне сейчас лень перебирать топики, что бы найти пруф. И просто так я бы не стал называть твой ник
Но зная форумные правила, можете признать меня гражданином соврамши )
Один из последних примеров. Какой то маг у вас играет, ник на форуме Morgani4, или что то такое. Яростно влетел в наш топик о тв, рассказывая про команду Horde. Видимо он был их пиар менеджером.
Развели срач на много много страниц, который позже потер модератор. А закончилось все тем, что наша команда гАвно, которая никого даже иммунки юзать не заставит Так что бывают случаи =)
-
18.07.2011 22:13 #30428
Вообще-то, первые сервера более винрарны. Конечно, Вега может примерно соответствовать Ориону, но вряд ли другие сервера. Игра на молодых серверах действительно очень напоминает фришки, людей мало, пати собирать сложно, на последних серверах из классов преобладают рыбы. Можно ныть и доказывать что угодно, первый сервер, независимо от игры, всегда имеет ряд преимуществ перед остальными.
Имеется в виду сервер.
-
18.07.2011 22:21 #30429
Поздравляю, вы гражданин соврамши.
"Просто так я бы не стал называть ник" - это, конечно, весомый аргумент.
А правда в том, что я вообще_не_хожу_в_разделы_других_серверов, соответственно и общаться там с их представителями не могу никак. Я там не знаю никого и мне там не интересно. Изредка хожу в разделы лучников или магов, где ругаюсь, в основном, со своими же орионовцами вроде Шадоуэсса всем известного
Остальное время на форуме, повторюсь, 99% всего времени, я провожу в разделе Ориона, прикиньте?
А вот если, к примеру, в мою тему с фрапсом тв приходят непонятные "отцы" с младших серверов и начинают там за мой счёт самоутверждаться, учить меня играть, "вставлять в мою бочку свои затычки"(с) и писать всякие глупости, то я, по-ващему, должна их в дёсны целовать за это, что ли?
Он вообще к Horde отношения не имеет.
Странно, что даже на это у вас линка не сохранилось, печаль-то какаяLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
18.07.2011 23:24 #30430
Даладно, перестаньте спорить, всем уже давно ясно что вы все гавно, а лора одна умная в белом стоит красивая.
Лучше прикиньте, какая ирония - хорды, типа топ-пати "топ-клана", бездарно слились в осносной сетке, попали на союзников в дополнительной сетке и снова слились. Проще говоря - выступили совсем никак, где-то после ничего не добившияся хантерсов и еще более ничего не добишихся госу. Вот должно быть удар по самолюбию, вот причина злобного баттхерта у лоры.