+ Ответить в теме
Страница 3043 из 12164 ПерваяПервая ... 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,430 из 121631
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Wink

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Меня действительно волнует мнение ребят с Ориона. Большинство считает себя отцами всего и вся(один из ярких примеров Лора), которые вставляют в каждой бочке свои затычки и закрывают тему тегом "я с ориона, я в клане Horde", мол этим все сказано. И меня это не устраивает )
    А таразедовцы..Слишком эмоционально решили показать, что не только вы отцы. И я поддерживаю саму идею, а не то, что они вытворили
    Так ты это, на Лору не гони. ><
    P.s Уж если на то пошло она не отец… она мать.) ^^
    Изображения  
    Последний раз редактировалось LordByron; 18.07.2011 в 21:30.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Я обожаю свой интернет
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Точно ни с кем меня не перепутали в запальчивости?
    Точно. Личных стычек с тобой не было, просто наблюдение
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Так ты приди на Орион и заставь себя уважать. Только не знаю, как у вас, а у нас уважают-то не за крики в мирчат, а за показатели персонажа, за действия в пвп. Прокачка до 100+ займет месяц. Через месяц у тебя появится шанс показать, что ты из себя представляешь. Вот эту идею поддерживать достойно. А криками из подворотни совсем не уважения добиваются, поверь.
    Забыл добавить, что помимо прокачать, надо заточить
    Для этого был сделан турнир с равным шмотом, в котором я выступил не так уж и плохо, при опыте игры магом в месяц.
    Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Это нормальная реальность для сервера Орион,Хорд топ клан и во многом наш клан,наш алианс диктуют правила на своем сервере. Видимо вы часто заходите в нашу ветку и читаете темы?
    Можно не на вы)
    Да, я часто читаю раздел Ориона. Смотрю на отписки игроков с других серверов и вижу тонны стеба в их адрес. При чем стеб в основном только из-за принадлежности к 5-10 серверу.

В общем я надеюсь, что после турнира будет меньше стеба над игроками других, младших серверов Ведь выступили многие на очень не плохом уровне

Точно. Личных стычек с тобой не было, просто наблюдение
    А я утверждаю, что вы лжёте и это у вас не наблюдение, а галлюцинация

Можно хоть один пруф на то место, где я говорю, что я "отец", мотивируя это тем, что я из Horde с Ориона? Или где я "вставляю в каждой вашей бочке свои затычки"?
    Ну или придётся вас официально признать "гражданином соврамши".
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 18.07.2011 в 22:04.

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Да, я часто читаю раздел Ориона. Смотрю на отписки игроков с других серверов и вижу тонны стеба в их адрес. При чем стеб в основном только из-за принадлежности к 5-10 серверу.
    Наша реакция объяснима. Многим жителям сервера Орион не нравится когда приходят ребята с других серверов и не зная нашей политики,истории и тд,начинают учить нас жизни. Именно поэтому и следует такая резкая реакция. Я не знаю как на других ветках форума,но вот в вашу ветку часто ходят Орионовцы и поливают вас грязью?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

ну я ни разу не заходил на разделы других серверов
    т к что мне там делать если я там не играю
    думаю таких на орионе множество множеств
    как сказал риго плевать все хотели что там у кого происходит
    насчет стеба люди всегда конфликтуют с друг другом не стоит внимания обращать

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    ну я ни разу не заходил на разделы других серверов
    т к что мне там делать если я там не играю
    думаю таких на орионе множество множеств
    как сказал риго плевать все хотели что там у кого происходит
    насчет стеба люди всегда конфликтуют с друг другом не стоит внимания обращать
    Так это нормально, ради бога, пусть кричат на своих форумах в своих противостояниях, какие на Орионе нубы, тут этого даже никто не узнает. Так ведь они сюда пришли, поэтому всем и интересно каким макаром и кому из них на Орионе когда-то прищемили хвост.
    Забыл добавить, что помимо прокачать, надо заточить
    Ну прокачать за неделю, месяц на заточку. Никто ж не заставляет точить на 12, наоборот, если чар будет нагибать при бюджетной точке в 5-6, больше уважения.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А я утверждаю, что вы лжёте и это у вас не наблюдение, а галлюцинация

Можно хоть один пруф на то, где я утверждаю, что я "отец", мотивируя это тем, что я из Horde с Ориона?
    Ну или придётся вас официально признать "гражданином соврамши".
    Честно, мне сейчас лень перебирать топики, что бы найти пруф. И просто так я бы не стал называть твой ник
    Но зная форумные правила, можете признать меня гражданином соврамши )

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Я не знаю как на других ветках форума,но вот в вашу ветку часто ходят Орионовцы и поливают вас грязью?
    Один из последних примеров. Какой то маг у вас играет, ник на форуме Morgani4, или что то такое. Яростно влетел в наш топик о тв, рассказывая про команду Horde. Видимо он был их пиар менеджером.
    Развели срач на много много страниц, который позже потер модератор. А закончилось все тем, что наша команда гАвно, которая никого даже иммунки юзать не заставит Так что бывают случаи =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    что офф это Орион а все остальные сервера унылые фришки?
    Вообще-то, первые сервера более винрарны. Конечно, Вега может примерно соответствовать Ориону, но вряд ли другие сервера. Игра на молодых серверах действительно очень напоминает фришки, людей мало, пати собирать сложно, на последних серверах из классов преобладают рыбы. Можно ныть и доказывать что угодно, первый сервер, независимо от игры, всегда имеет ряд преимуществ перед остальными.
    Имеется в виду сервер.

Честно, мне сейчас лень перебирать топики, что бы найти пруф. И просто так я бы не стал называть твой ник
    Но зная форумные правила, можете признать меня гражданином соврамши )
    Поздравляю, вы гражданин соврамши.
    "Просто так я бы не стал называть ник" - это, конечно, весомый аргумент.

А правда в том, что я вообще_не_хожу_в_разделы_других_серверов, соответственно и общаться там с их представителями не могу никак. Я там не знаю никого и мне там не интересно. Изредка хожу в разделы лучников или магов, где ругаюсь, в основном, со своими же орионовцами вроде Шадоуэсса всем известного

Остальное время на форуме, повторюсь, 99% всего времени, я провожу в разделе Ориона, прикиньте?

А вот если, к примеру, в мою тему с фрапсом тв приходят непонятные "отцы" с младших серверов и начинают там за мой счёт самоутверждаться, учить меня играть, "вставлять в мою бочку свои затычки"(с) и писать всякие глупости, то я, по-ващему, должна их в дёсны целовать за это, что ли?
    Один из последних примеров. Какой то маг у вас играет, ник на форуме Morgani4, или что то такое. Яростно влетел в наш топик о тв, рассказывая про команду Horde. Видимо он был их пиар менеджером.
    Он вообще к Horde отношения не имеет.
    Странно, что даже на это у вас линка не сохранилось, печаль-то какая

Даладно, перестаньте спорить, всем уже давно ясно что вы все гавно, а лора одна умная в белом стоит красивая.
    Лучше прикиньте, какая ирония - хорды, типа топ-пати "топ-клана", бездарно слились в осносной сетке, попали на союзников в дополнительной сетке и снова слились. Проще говоря - выступили совсем никак, где-то после ничего не добившияся хантерсов и еще более ничего не добишихся госу. Вот должно быть удар по самолюбию, вот причина злобного баттхерта у лоры.

+ Ответить в теме
Страница 3043 из 12164 ПерваяПервая ... 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права