+ Ответить в теме
Показано с 30,431 по 30,440 из 121631
-
19.07.2011 00:53 #30431
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
19.07.2011 00:54 #30432
silkytail, а при чем тут Лора? если наезжают на нее то она права защищаясь. А на счет турнира слежу только за таблицей и нашими патьками с Ориона) но вот даже такое поведение когда победители начинают слюной брызгать в побежденного не есть хорошо и показывает насколько невоспитанные люди. Жаль очень жаль не ожидала такого увидеть тем более от победителя боя.
Кто-то там говорил про сходки... Ребят во всех городах есть большое скопление народа играющего может не в пв, а в другие игры, но они уже знакомые по игре хотят увидеться в реале. Или вы хотите сказать что если играет ваш друг с которым вы знакомы и он вам предложит пойти попить пива, неужели вы ему ответите: "Фу фу ****от уйди от меня не пойду я с тобой пива пить, мы ж тока в игру играем"? Кстати в одной онлайн игре в москве регулярно проходят сходки и народ приходит туда отдохнуть и поболтать про игру. Невижу в этом ничего зазорного. Насчет видео со сходок. Эм.... а вы что никогда не напивались и на вас не делались компроментирующие фотки как минимум?
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
19.07.2011 01:10 #30433
Наши все сдулись или еще хоть кто-то остался?

-
19.07.2011 01:17 #30434
(Равенз\Реборны)А.С.А.В.,(АД)Адский плюшкин,(непомню кто)Росянки остались..
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
19.07.2011 01:36 #30435
Росянки как и Адский Плюшкин наши ADовцы -)
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
19.07.2011 02:08 #30436
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
19.07.2011 02:41 #30437
Наш человек сразу видно в теме шарит.XD
Друг это хорошо, а если подруга это ещё лучше. Вот представь днём вы значит по данжам/ежам и тд в игре шустрите, вечерком на лавочке сидите и пиво пьёте кириешками закусываете, ну а ночью это… того. Короче не жизнь, а романтика сплошная.))
p.s Добавляйся в други, чё.
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
19.07.2011 05:06 #30438
Посмотрел видео аццов-ногибателей всея пв. 2 вопроса:
1) Зачем ставить бомбарду с воздуха?
2) Зачем ставить бурю мага на башни?Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
19.07.2011 06:24 #30439
Жесть, а я думал только в криминале народ такой злой и ожесточенный +_+ ***+_+ почитал посты, откуда столько гнева +_+ такое ощущение будто вы вопросы на уровне мировой политики решаете- "ваш депутат показал мне йух на вопрос о помощи беженцам на что мы отрубили его колбасу " ну или что то в этом духе.. Каждый пытается обгадить пост предыдущего, на пришел таразенд нагадил на Орионе, как уже не раз писали что 99% не читает мир чат, зачем дальше то развозить гавно аж на 50 страниц? Сами говорите таразенд школота и т.п. , а чем мы лучше если они начали поливать грязью а мы продолжаем? чем? тем что пытаемся оправдать и опустить их? даже при всем желании человеку который не понимает ты не обьяснишь словами на форуме, что в принципе и показывают 1 посты, в итоге все вылилось в срач , одни поласкают других... Я не оправдываю не одну из сторон, но многие прям так с пенной из рта кричат "школоло, я тя старше в пару десятков, мне 4 десяток лет" даже в 40 лет можно иметь куриные мозги, возраст это не сколько тебе лет, а умение правильно думать, соответствовать своим годам. А у нас получается парадокс- одни начали а вторые продалжают, судя по вашим постам это выглядит примерно так - "школота (аля таразенд) VS Мы типо самые взрослые (аля Орион)" только разницы между ними никакой. Будь многие взрослыми людьми пропустили мимо ушей выходки таразенда, а многие ничем не отличающиеся от таразенда орионовцы поддержали их , вступив в разговор в таком же духе.
П,С, Да я выскочка, да я выпел йад, сломал стену, тапки собака съела и еще Нуп и опозорился.
Многим тут уже далеко за 30 а в голове все теже 10 лет, печаль, неудивительно почему PWI закрыли для регистра русских.Последний раз редактировалось StasMeister; 19.07.2011 в 10:45.

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |
-
19.07.2011 10:23 #30440
Крах, ты не понимаешь, их тонко замааааанивают на Орион.
Уже полдела сделано, чары созданы. ))