+ Ответить в теме
Страница 3044 из 3227 ПерваяПервая ... 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,431 по 30,440 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Йоне оставалось добежать до замка метров двести... как ногу свело и он кубарем прокатился по земле.

- Это мой образ жизни, Лайза - с улыбкой сказала Летиль. споткнувшись об стул, упав на пол, порезавшись об что-то маленькое и острое, она наконец оделась.

- Ужс... - шепотом прокомментировал Маркус.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Привыкай. Привыкнут к тебе, тоже самое будет. Притом это не искореняется. Вот для Лайзы такое поведение, по отношению к ней, будет неожиданностью.

- Так, иди-ка сюда. - та же самая девушка, похожая на Махтен, дернула Йону за шкирку, поставив таким образом на ноги, и толкнула в ближайшие заросли. - Сиди тихо, если не хочешь последствий. - шепнула она, наблюдая сквозь листву за растерянными валькириями, потерявшими из вида свою новую игрушку.

Сойдя на берег, Лайза опешила, увидев обращенное уже к ней приветствие, которого удостаивались лишь представители королевской крови.
    - Это ещё что такое?..
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Йона выпрыгнул из кустов как ошпаренный тк в его ладонь вцепилась змея, хоть и не ядовитая, но все же кусачая. Стоит кстати сказать, что Йона потерял большинство повязок и бинтов во время бега, так что перевязанным был только глаз.

- Не привыкнут... - коротко прокомментировал Маркус. - у вас матриархат - это раз, я не собираюсь получать какие либо титулы при женитьбе на тебе - это два, я просто в ручную буду поднимать их с земли - это три.

- Ну ты же у нас предводительница чего-то там шторма... - сказала Летиль спокойна идя вперед

Валькирии обернулись на шум.
    - Девочки, расслабьтесь. - произнесла девушка, выходя следом. - Сейчас он занят.
    - Элайя... - по толпе разнесся стон недовольства.
    - Позже развлечетесь. - Схватив Йону за руку, она буквально потащила его подальше от остальных. Вступив на территорию замка, Элайя подтолкнула его вперед.
    - Всё, свободен как ветер. Они сюда без разрешения не пойдут. Только не забывай про служанок. - Усмехнулась девушка. - Вот глупый, помощь от похоти отличить не в состоянии. - пробормотала она разворачиваясь в обратную сторону.

- Матриархат матриархатом... Титулы тут тоже значения не имеют. Если сюда людская королева нагрянет они даже голову не склонят без моего приказа. А те, кто имеет прямое отношение к семье правителя, удостаиваются несколько иных почестей.

- Не в этом дело. Здесь я только жрица и не более... Единственное, чем можно это объяснить, так только тем, что Юри сделала меня кандидаткой и ничего не сказала...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.03.2013 в 19:27.

- Спрашивается, а когда бы она успела? - ехидно спросила Летиль.

Менел который к этому времени уже был в замке и познакомился с Серас, тут же приветствовал Йону.
    - А, Йона, ну как прогулка?
    - Да я тебя...
    - Знаю, знаю... - сказал Менел и воздушным потоком... весьма мощным и быстрым, вернул Йону в бассейн который был весьма далеко от замка.
    - Вымок.. опять... - сказал Йона с трудом выбираясь из бассейна

- Что-то желание на тебе жениться угасает.... - в шутку сказал Маркус

-Для этого много времени не нужно и назначить можно в любой точке мира...

Элайя вышла из-за поворота и удивленно уставилась на сидящего в фонтане Йону.
    - Твою ж... - тяжко вздохнула она. - Так... Идешь со мной и не дрожи ты так. Меня не привлекают зеленые мальчики. Так что за свою невинность можешь быть спокоен.
    "И это говорит девушка, которая не на много его старше... по человеческим меркам...", промелькнуло в её голове.

- Такова уж валькирийская кровь... - улыбнулась Юри. - Исправить это я не могу. А вот у тебя может и получиться.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.03.2013 в 19:28.

- Дрожу я не от того, что за мной гоняется пол города, а от того, что я уже второй раз за день вымок. - Сказал Йона отжав свою куртку, которую он поднял со дна. - да ты и сама молоденькая.... Ненамного старше меня.... По человеческим меркам.
    Йона услышал гул толпы.- командир, брось меня здесь.... - Протянул Йона и лег на кафель фонтана. - Он такой теплый... Че я сразу на него не лег....

- Ну да.... Выпустить тебе четыре литра крови валькирии и залить пять человеческой...- сказал Маркус. - Или сделать саарталом... - Ненавязчиво намекнул маркус.

- Эм, давай-ка вспомним, - сказала Летиль загибая пальцы. - Создание философского камня, Сопряжение сфер, раненый кир, атака постов, ее драка с саарталом того мира, наконец уничтожение Арномикона, депрессия... - Перечислила Летиль. - Вот когда она должна была все тебе рассказать?!

- Я сейчас про назначение говорила, а не про то, что Хел не рассказала. - улыбнулась Лайза. - Просто... А, ладно, не важно... Потом спрошу.

- Я все еще думаю. - произнесла Юри. - Но скорее всего отвечу да, чем нет. Только не сейчас, позднее.
    Показался замок. Девушка стала морально готовиться к встрече делегации и к неизбежному столкновению с Киром. Юри сжала ладонь Маркуса и вздохнула. Что не говори, а подавить страх полностью она так и не смогла.

- Ребенок, честное слово... Вот о чем она думала, когда защиту снимала? - в голосе Элайи слышалось крайнее недовольство. - Так, пойдем. Мой дом не далеко. Заодно обсохнешь и согреешься. - не церемонясь, девушка снова схватила Йону за руку и потащила за собой.
    - Вот, заходи и чувствуй себя как дома. - сказала она втолкнув парня в помещение. - Ванная там. Иди грейся, а то простудишься.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.03.2013 в 19:51.

- Расслабься... - Сказала Летиль и положила руку на попку Лайзы. - Как только Кир выговорится Маркусу и узнает, что станет отцом... В общем все будет в порядке.

Маркус лишь зашипел..... Ногти Юри впились в кожу маркуса до крови

Йона встал на месте и скрестил руки на груди.
    - С чего бы тебе помогать мне?!

- Ой, прости... - виновато произнесла Юри, ослабляя хватку.

- По доброте душевной. -ответила Элайя и прошла на кухню. - Еще раз скажу, что ты не в моём вкусе. Так что расслабься.

+ Ответить в теме
Страница 3044 из 3227 ПерваяПервая ... 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права