- Ну да... а кто меня... - начал было Йона, но заметил Маркуса и Юри, выпрыгнул через окно.
- Ничего... - сказал Маркус потерев руку. Он тут же получил толчок в спину.
- Я же сказал, что отомщу! - сказал Йона схватив Маркуса за грудки. - Посмотрим, пап, как ты будешь бегать когда с тебя эмбраго снимут....
- Девушки... - прокричал Маркус весьма обширной группе девушек, которые несколько минут назад гнались за Йоной.
+ Ответить в теме
Показано с 30,441 по 30,450 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.03.2013 08:52 #30441

-
16.03.2013 09:04 #30442
Валькирии развернулись, но, увидев Юри, ближе подойти не решились.
- Ладно, на первый раз с тебя хватит. - произнесла она, щелкая пальцам. Йону окружил легкий барьер. Девушки тут же потеряли всякий интерес.
- Элайя...
- Слышала я все прекрасно. - раздался голос из окна. - Только вот как, скажи мне, я должна была его укрыть, если это глупое создание само несется в толпу?
- Путы. Не слышала такое слово?
- Не хотела. - недовольно произнесла она. - Раз спасен, пойду своими делами заниматься."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
16.03.2013 09:19 #30443
- Что? Так ты ему телохранителя приставила?! - возмущенно спросил Маркус.
- Ну это хотя бы значит, что тетя Юри отделается более легким наказанием!
- Ага, щас, закатай губу, я наверно лично сниму с тебя барьер...
- Спрашивается как?!
- Каждый барьер - это энергия, каждую энергию можно перенаправить, а так же заглушить и тп... - с хитрой улыбкой сказал Маркус. - но хотя бы ты сбежал от секси охранника.
- Кстати об этом! - возмущенно воскликнул Йона бросив Маркуса и подходя к Йоне. - почему нельзя было послать мужчину?! Эта.. Элия ведь тоже подумывала об изнасиловании!
-
16.03.2013 09:25 #30444
- Пфф... - фыркнула еще стоявшая у окна Элайя. - Тебя? Да на фига ты мне сдался? Я тебе третий и последний раз повторяю - ты меня не интересуешь. - девушка закрыла окно и скрылась в одной из комнат.
- Ну во-первых, мужчина бы тебя не спас. А во-вторых, она правду сказала. Элайю мало кто вообще может заинтересовать. - грустно улыбнулась Юри, кидая взгляд на закрытое окно."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
16.03.2013 09:31 #30445
- А, фригидна? - спросил Маркус потирая шею.
- И что значит на первый раз хватит?! - продолжал гнуть свою линию Йона. - только попробуйте снять с меня барьер! - пригрозил пальцем обоим. - я вас лично... не знаю что, но точно на публике, позорящее и нехорошее!!
- Нам грозят... - сказал Маркус уже настраиваясь на частоту барьера и начиная его сбивать.
-
16.03.2013 09:35 #30446
- Нет. Элаю перестали интересовать мужчины после смерти любимого человека. Волки, Маркус. Этим все сказано. - Юри пошла вперед, оставляя мальчиков разбираться.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
16.03.2013 09:42 #30447
Маркус пробежал мимо Юри.
- Вернул барьер!!! Быстро!!! - кричал Йона бежа за Маркусом. От барьера не было и следа.
- Что? Мальчики бесятся перед серьезным разговором? - спросила Летиль догнав Юри вместе с Лайзой. Рука по прежнему была была на попке. - Ну... Им можно..
-
16.03.2013 09:50 #30448
Юри только улыбнулась. Валькирии же, как и подобает, опустились на одно колено, приветствуя правителя.
- Кстати, об этом... - Произнесла Лайза. - Ты записала меня в кандидатки?
- Не я тебя. Ты сама ей стала. Только не кандидаткой, а наследницей.
В воздухе повис вопрос.
- У тебя в Арномиконе такой выброс энергии был... - пояснила Юри. - Как думаешь, почему тебя моя троица так слушалась?
- Да быть не может. Я не принадлежу к твоему клану, я же не давала клятву...
- Не давала, да я и не позволю. А принадлежность... Теперь ты к нему относишься на прямую. Скажу проще - тебя признали и приняли. - Юри замолчала. По ней было видно, что девушка не хочет говорить на эту тему."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
16.03.2013 10:05 #30449
Летиль приобняла и Юри, и Лайзу.
- Девчат, сейчас наступает такой момент, когда вам нужно разобраться с глобальными проблемами... и лет на пять залечь, - вполне серьезно говорила Летиль. - Лайза ждет ребенка, возможно не одного, ты, Юри, я уверена, что уже готова стать матерью, если конечно уже не стала и просто не знаешь, или не договариваешь нам.... Но нужно собрать всю секасуальность в кула... в общем собрать кое где, довериться своим мужчинам и жить спокойно...
-
16.03.2013 10:18 #30450
- С Лайзой и так все понятно. Разумеется я не буду таскать её за собой. - произнесла Юри. - А вот я... Это совершенно другой вопрос. И нет, я не недоговариваю и не в ожидании. И не собираюсь до тех пор, пока не разберусь с парочкой известных нам личностей и пока не прекратятся попытки меня прибить.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская