+ Ответить в теме
Страница 3047 из 3227 ПерваяПервая ... 2547 2947 2997 3037 3045 3046 3047 3048 3049 3057 3097 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,470 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Скажем так-я стала любимой игрушкой маленькой девочки.
    Менелана опустилась на снег и прислонилась спиной к стене пещеры, прикрыв глаза.Голова кружилась и девушке казалось что она всё вертится на месте, вертится без конца, а мир остаётся статичен и бел.Пришлось закрыть глаза, что бы хоть немного отгородиться от подступающей дурноты.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Да уж... Любит она поиграть. - пробормотала Филида. - Армель, проверь его.
    - С вашего позволения. - произнес он, заходя в каменное убежище.

Грани разрывались и сплетались вновь, образуя странные образы перед внутренним взором девушки. Не думать... Мысли уходили, оставляя сознание чистым, словно лист бумаги. Не думать... Юри уходила всё глубже и глубже в себя, уже не слыша звуков. Не думать... Перед глазами образовалась белая пелена, закрывающая собой небо. Перед внутренним взором проносились видения, страшные и прекрасные одновременно. Миры, эпохи, отдельные мгновения... Она погружалась все глубже и глубже в бездну, открывая для себя всё новые и новые грани... Казалось ещё немного и она уже не сможет вернуться... Чувство наполняющей тело энергии, охватило девушку, заставляя прийти в себя.
    "Слишком глубоко... Дальше нельзя... Пробудишь то, что крепко спит...", пронеслось в сознании, пока еще не отравленном новыми мыслями. Голос был знаком и не знаком одновременно. Она вздрогнула, словно от удара и окончательно вернулась в реальность.
    Юри растерянно смотрела на лениво плывущие облака, не понимая, что это сейчас было. Мотнув головой, она прогнала наваждение. Энергия из вне продолжала наполнять тело, пугая и в тоже время даруя спокойствие.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 16.03.2013 в 16:59.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Может станешь саарталом сейчас? - Спросил Маркус зайдя в библиотеку с пакетом льда на глазе. - С киром все нормально, улажено, теперь бегает по замку ищет Лайзу.... - Подошел ближе. - Тебе понадобится силы саартала для боя.... Ну и для того, что бы выйти живой из него..
    Маркус прислушался. Йона находясь на улице возле фонтана лежал на горячих плитах и дремал.
    - пожалуйста, сними с него щит и убери ту телохранительницу.... Думаю в этот раз он не убежит... Слишком расслабился.

Девушка перевела растерянный и слегка напуганный взгляд на Маркуса. Она не помнила, как открыла замок, но это не важно.
    - Нет, еще рано. Я должна сама с этим справиться. Пустоте я не проиграю, поверь. - легкая уверенная улыбка появилась на губах. - Щит... Зачем тебе это? Пусть Махтен сама научит его всему, что надо знать. Или, в крайнем случае, пускай познают это вместе.

Лайза тем временем прогуливалась по саду.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 16.03.2013 в 17:17.

- Как бы когда я был aka Агол, то временных реалиях видел, что как раз если первый его раз будет с Махтен, то они скорее всего расстанутся... - Сказал Маркус и чуток охладил мешок. - Не спрашивай почему - незнаю.... А вот когда она уже будет не "учительницей", а просто девушкой для него... Вот тогда-то я стану дядей своего внука... - Сказал маркус смутившись. - Ну это если учитывать, что я был приемным отцом Йоны в первом мире... Здесь-то его родители живы...... И махтен в вопросе сексуальных утех знает больше нас вместе взятых ( оба отряда) - маркус резко замолчал. - Бляяяя.... Я с этим всем совсем забыл про ее день рождение ( она старше на минуту) - выругался Маркус и в окне появился феникс. - Пулей лети в мою квартиру в гд и забери коробку с серебряной лентой! - Феникс послушно улетел. - Три часа до ее дня рождения... Должен успеть.

- Ну, если так обстоят дела... - Юри щелкнула пальцами. Щит растворился, словно его и не было.
    Валькирии окружили парня не слышно, не выдавая своего присутствия даже дыханием.
    - Доволен? - улыбнулась Юри. - Кстати... А что ты хотел бы получить в подарок? Извини, что спрашиваю, но я никогда ничего не дарила, поэтому...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 16.03.2013 в 21:42.

Йона мирно посапывал на фонтанчике.

- А то... - с улыбкой сказал Маркус. - Где Лайза? А то Кир весь замок тебе разрушит в ее поисках.... Ты бы видела его лицо когда я сказал, что он будет отцом

Йона мирно посапывал на фонтанчике.

- А то... - с улыбкой сказал Маркус. - Где Лайза? А то Кир весь замок тебе разрушит в ее поисках.... Ты бы видела его лицо когда я сказал, что он будет отцом

- В саду около храма. Цветами любуется.

- Попался! - весело воскликнули девушки. Йону схватило пару десятков рук, лишая возможности сбежать и использовать любые виды магии. - Пойдешь с нами, зайчик.
    Валькирии потащили парня подальше от замка.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 16.03.2013 в 21:42.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Попугайчик появилась рядом с Юри.
    -Так, я прерываю тебя, Круг.Это по поводу церемониала.Моя сестричка уже поставила тебя в курс дела?Что она тебе объяснила?-Девочка выглядела немного взволнованной.

+ Ответить в теме
Страница 3047 из 3227 ПерваяПервая ... 2547 2947 2997 3037 3045 3046 3047 3048 3049 3057 3097 3147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права