Кто с головой дружит, тот выжмет из чара много. Сотню раз уже убеждался.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 30,471 по 30,480 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.02.2016 23:43 #30471
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
01.03.2016 19:17 #30472
Создавать отдельную тему по выпрямлению рук не вижу смысла, поэтому запощу тут много букв. Играю уже много лет, периодически уходя и возвращаясь, обратил внимание на несколько моментов.
Первый момент заключается в том, что многие галопом по европам качают твинов, одеваются в мираж/халявный 95 морай, не точат, не вплавляют его и после 100го апа делают рб. Зачем вы это делаете? Мало того, что руки кривые из-за скоростного кача, так и такими ватами вы даже в старой цитадели никому не будете нужны такие, только испортите всем настроение, и не только там.
Второй момент заключается в не знании своих умений от и до как следствие гиперного кача. Танки не умеют не попадать в стан в уф и использовать антистан там, где он реально нужен, вары не вовремя кидают драконы, присты от сферы и масс хила ни шагу в сторону, в гайдах такому не учат и даже не говорят.
Вот реальные примеры из моего опыта игры:
1) На еже на аурогорна на иммунке час тупили, впаривая шаману, что у него ЕСТЬ оговор и что он должен убить моба с иммунитетом, выяснилось что он персонажа неделю назад купил, толку ноль. В группе была пристка с оговором, но вот незадача, она им пользоваться не умела, раза 3 дохла там.
2) У танков в уф нет чи на завесу, докачались до 70+, а про неистовство зверя не слышали. Но большее негодование вызывает то, что даже с выданными на руку антистанами они всё равно умудряются попасть в стан и умереть.
3) Тупые присты, на эту тему можно хоть диссертацию написать. Идём на ежу 90+, в пати все рб, кроме меня(я прист), в группе была 2я пристка с 10к хп, ранг пухой и всё время она делала ТОЛЬКО масс хил. Я поставлю сферу на куче, она сделает тоже самое через 5 секунд. И на боссе при моей сфере она по откату делала масс хил. Вы о наличие других умений знаете? Там молитва о спокойствие, просвещенность, рассеивание, дебафы на маг и физ деф, перья. Подобная ситуация бывала и в цитадели, когда танк не очень толстый, но даже такого реально отхиливать на жабе, но мы все умирали, потому что прист делал тупо масс хил. Хоть отдельный гайд по игре пристов пиши и объясняй, что масс хил кидается только после масса, вся остальная работа по отхилу выполняется спокойствием и "палочкой", куда быстрее и эффективнее, будешь успевать в промежутках кидать дебафы, рассеивать и даже поддамаживать вихрем. И эту проблему можно обобщить на все классы, уверен, варам реально набивать чи на драки скилами, а не кастетами. Многие могут играть роль стана в уф, это не только вар или дру, а так же шамы, жнецы, даже маги, но многие вообще не понимают таких моментов и ливают с группы, когда им говоришь, что наличие танка в группе на 90+ ежу не обязательно, потому что "а кто агрить будет?".Последний раз редактировалось 2kiba3; 01.03.2016 в 19:25.
-
01.03.2016 20:27 #30473
-
01.03.2016 20:33 #30474
-
01.03.2016 20:51 #30475

Praise the sun!
-
02.03.2016 00:13 #30476
Про пристов обратную ситуацию расскажу. Сегодня знакомая пристка ретранслировала происходящее на еженедельке. В пати 4 приста. Три танцуют, а она сапортит. Сфера, все дела. Периодически сферу ясен пень сбивают. Ни один из трёх других пристов даже не попытался выйти из танца даже после того, как пати вторично легла вся. В процессе прохода выяснилось, что она одна в ранге, а остальные в грине или голде без намёка на пве шмот.
Вот поддержу. А ещё нельзя кастетчикам рассказывать, что 4чи скилами набивается за 30 секунд со всеми лагами, что варом можно танчить даже без +12, что свечку можно кидать не только с топоров и это тоже профитно, что можно брать хоть десять варов на чёрного, потому что... ну там ренжевые скилы, ну... ну ладно, про них мало кто слышал. Ещё меньше их пользуют
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
02.03.2016 00:57 #30477
Кстати о варах. Частенько замечаю сейчас варов в аспд сете с кастетами от +9 (2-я нирка) и убогими топорами/копьями (типа р8 или 90-го грина с точкой не выше +5). Видимо тупо для дракограни. Хотя... Вспомнить когда такие адекватно кидали хоть что-то из этих двух скиллов не получаетсяXD
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
02.03.2016 01:00 #30478
Я, кстати, с таким пристом только недавно столкнулась. Хотя до этого может просто не попадались такие, чтоб внимания много на них обращать. Надо было второй раз в циту друлей пойти, пошла в старую. В пати танк и прист ватненькие. Я бедному танку на жабе чи просто по откату кидала, чтоб не умер, потому что масс хил, который кастовала пристка, ему только пол хп выхиливал. Мне, как человеку, у которого основа прист - было больно на него смотреть.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
11.03.2016 01:19 #30479
В PW сложилось очень много стереотипов... Или игроки такие пошли? Или мозг включить лень,чтобы посмотреть на проблему/вопрос шире? Грустно...
-
11.03.2016 02:25 #30480Герой
Просто все хотят подольше постоять поафкать

Хотя не понимаю зачем эти люди играют в таком случае.. .Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны