Закрытая тема
Страница 305 из 529 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 5281

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    и почему они все ругаются не с Орионом, а между собой?))
    Бо сам смысл существования данного форума - это поругаться. А с кем или из-за чего - это уже вторично.

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Шептанула королю, чтобы всех топов перекинул с Ориона на Таразед и вуаля Таразед съехал на 2 место.
    Тара съехала на второе место, из-за того что не удержали сторону где была Вега.
    Мира, может влиять на распределение мест только одним своим присутствием - Орион не последний в таком случае=)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Кто сказал что круглофф или как то так сепер с 2х тер выбили нетралами )
    Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Eт пимпец круглофф киви филисити ети точенки теру за терой сливают просто нейтралам
    вообще то были три-четыре боя нами проиграны)) какой то детский агр в постах школьника троешника или второгодника))
    первый бой не потянули патькой без танка 35-40 нетралов, естественно выбили нас, но не обсикались и бились)) и не выходили с терры, меня даже 5 раз убили) очков даже за проигрыш получил больше вас думаю) это были флаги)
    второй бой - кристаллы... почти тоже самое, может где и снубили, но не значительно)) задавили числом))
    третий бой - теже кристаллы, под конец заходит патька Арлекина и сметает мою детскую патьку без танка)
    и ещё бой запомнился... где реально ступили против патьки Гаары, ЧСВ ребяток моего клана завышено) координироваться не хотели и проиграли тупо и по детски)
    короче позитивно, БД оч понравилось - жаль опять без танка и даже без лисы в этот раз((( состав пати Я-нуболук, Хадукян-лук, Авиаторка-лук, Двимер-маг, Глория-страж, Дилектус-син, Ашк-прист, Анатиель-лук, Забуза-воин и Чедер-воин... без всяких сдвоенок, бились на пределе возможностей))
    играем дальше) дети...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника Andre334777666 житель Идеального Мира

сяб за бд, было не айс когда тебе маг нупо скилами фигачит по 10 к :С
    весёлое бд, но беганье между теликом и ноутом смотря олимпиаду и SS. набилось 6к очков и хиру толком не скатал :С
    сяб ещё разок.

нубо лук +2 с ориона

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Просто Вега решила, что не стоит Таразеду так высоко нос задирать
    я бы перефразировал: просто Вега решила, что не стоит Таразеду обгонять Орион прежде, чем это сделают они, ахахаха

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    бАгиня , ты вернулась

вообще как то глупо делить фланги по кланам и смотреть кто круче , 1 флангу повезёт если на нем будет тара , другому нет , если будет орион. ибо закроют у базы сразу же
    Э, нет парнишка, ты у меня в списке форумных дурачел, так что пи ...., ну ты понил.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Э, нет парнишка, ты у меня в списке форумных дурачел, так что пи ...., ну ты понил.
    ну а ты у меня в списке девушек которые зарабатывают айфоны , этим самым путем... ну ты поняла) стиль жизни у вас такой . НО , всеравно рад , ты умеешь своей травой оживить пару страниц
    а вообще выдай ещё чтото об Орионе и союзе в целом)
    Последний раз редактировалось MAD92; 24.02.2014 в 01:39.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну а ты у меня в списке девушек которые зарабатывают айфоны , этим самым путем...
    подарили же, ну

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    я бы перефразировал: просто Вега решила, что не стоит Таразеду обгонять Орион прежде, чем это сделают они, ахахаха
    я бы развил, все 3 сервера активно (во 2 половине бд) вредиле Таре, чтоб не заняла 1 место =) шутка
    Теразед седня просто классные!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    А давай мы с Орионом союз заключим,и посмотрим как вы затащите))Скорее это вы без Ориона слабоваты))
    Смысл обижаться?Результат то на карте.
    Результат будет когда мира напротив Ориона будет

Закрытая тема
Страница 305 из 529 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права