+ Ответить в теме
Страница 305 из 538 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 5373
    Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

eva7788 спасибо за отзыв))

Так интересно все переместились в рейтинге что то за это утро.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    зато опыт для следующего года)
    Если ещё буду участвовать) Хватило трепки нервов и тут))

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    Ну чооойта "наверно по праву",но спасибо)А меня вот интересуют отзывы обо мне. Это же повод оставаться на волне или над чем-либо работать) Ведь всегда можно и проигнорировать и на заметку взять)
    немножко неверно сформулировала мысль. По праву из наверно 10-ки

Да народ что же вы так критичны к мнениям других((( можно же улыбаться врагам на зло)))) в добавок этот конкурс у многих в том числе и меня не занял много времени для съемок. Да жалка тех кто готовился что то придумывал рисовал делал образы какие то и не попали в 30. Вот это обидно((( это как в видео конкурсе вот собачишься собачишься, ночами не спишь что то делаешь, и побеждает кто то другой, и это выбор не друзей а Майла. а когда ты выигрываешь на тебя спускают свору палканов)) т.ч. отращивайте шкуру потолще))) и на все коменты хоть плохии и критичные смотрите с улыбкой))

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение

Так интересно все переместились в рейтинге что то за это утро.
    тут как-то прогрессирует уличная магия)

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    eva7788 ой как приятно было почитать причем по многим в точку попала .и рад за девушку что хоть в комто не живет лицемерие и попализничество.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9444894 думаю вы мой обзорчик не заметили))

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Да народ что же вы так критичны к мнениям других((( можно же улыбаться врагам на зло)))) в добавок этот конкурс у многих в том числе и меня не занял много времени для съемок. Да жалка тех кто готовился что то придумывал рисовал делал образы какие то и не попали в 30. Вот это обидно((( это как в видео конкурсе вот собачишься собачишься, ночами не спишь что то делаешь, и побеждает кто то другой, и это выбор не друзей а Майла. а когда ты выигрываешь на тебя спускают свору палканов)) т.ч. отращивайте шкуру потолще))) и на все коменты хоть плохии и критичные смотрите с улыбкой))
    да и вроде самые тяжелые тапки летели не безосновательно)

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/community.php?item=232317 вы мне очень нравитесь и волосы красивы и цвет глаз и тени в том кофтачке что отлично смотрится .но больше не надеваите на себя могильные цветы . мертвое мертвым, живое живым . по мне так с одуванчиков было бы куда красивее или простые тюльпанки в руке и цветы весенние и настроение сесениие бы подняли . а так картина красивая девушка под деревом нашла венок видемо ктот под деревом любимеца домашнего захранил а вы его надели на голову ибо животных обчно в лесу хоронят. а место у вас в лидерах достоиное и ваше . а про цветы это наверно чисто моя асоциация.

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

domino-2 , извеняюсь не всегда слежу за коминтами .но повторюсь я в людях люблю искреность а не лицемерие и мне приятно , читать как и многим , что у людей есть собственное мнение которого они не стесняются .

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=232317 вы мне очень нравитесь и волосы красивы и цвет глаз и тени в том кофтачке что отлично смотрится .но больше не надеваите на себя могильные цветы . мертвое мертвым, живое живым . по мне так с одуванчиков было бы куда красивее или простые тюльпанки в руке и цветы весенние и настроение сесениие бы подняли . а так картина красивая девушка под деревом нашла венок видемо ктот под деревом любимеца домашнего захранил а вы его надели на голову ибо животных обчно в лесу хоронят.
    Ух,от вас не ожидала такого отзыва. Удивительно и приятно)А ободок я сама руками делала,цветы декоративные. К сожалению я живу в Сибири до одуванчиков у нас даже сейчас дело не дошло(Что говорить про тюльпаны. Да еще и заразилась нынешним трендом(крупные цветки на ободке) А на фото это березовая рощица)
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

+ Ответить в теме
Страница 305 из 538 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права