Закрытая тема
Страница 305 из 455 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 4544
    Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Нет =), мозгов снять шмот не хватило, зато их оказалось достаточно, чтобы выжить , отвлекая толпу вражуль, пытающихся меня заовнить в камне пока союзники вдвоем тащат финальный флаг для победы . Дело принципа было). Итог - 1 место на тере^^.
    Ахаха...ну ясно что там за соперники были) Ходить по нейтралах и еще и жаловаться после этого что они хоть как то пытаются задефать терру(
    З.Ы. Правда не понятно зачем багали стража без флага)
    Последний раз редактировалось Crestfall1; 19.05.2014 в 03:00.
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Лол, а теры разве подписываются * Тут зашла патя топов- ВСЕ СЮДА!!!!1111!!111*или *Тут нейтралы, АТАТА СЮДА ЗАХОДИТЬ СИЛЬНЫМ ПАЧКАМ*? =). Идя до своих ребят после того, как меня выкинуло на базу, меня закинуло туда - 4 против 15 вражуль .

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    ты кто? и что сие выражение означает? если вы про то, что мы с мужем кого то испугались, то вы точно не по адресу)
    кстати, всем спасибо за БД)
    Эта фраза про то, что бегали без орг пати и набивали очки, просто увидел тебя, думал пободаться придется, а оказалось и не с кем(

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Эта фраза про то, что бегали без орг пати и набивали очки, просто увидел тебя, думал пободаться придется, а оказалось и не с кем(
    ааа.. тогда пардонюсь. не знаю расстрою я тебя или нет, но я уже месяца 3 или 4 сама по себе(уно-соло).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Ники в студию,аж интересно стало
    Grool style: Встретил сеня танчика грула судя по офу думал норм,ошибся =\
    Ага, особенно как 2 чи зажег, далеко ты побежал, пока своих не нашел)) 1 на 1 трусливо воевать, да?)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Как то ты повышаешь свою значимость. У нас было так, о паренек - умер, о лиса- умерла, о вроде никого, а неее тут грул еще спрятался в кристалле, надо добить.
    Молчал бы рыжий хвост) На нас троих патьку пригнали и то когда бд уже кончилось и мы просто фанились)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.05.2014 в 08:02.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    С того что я, Царь и Бог, так сказал
    Ну ващет, правилами запрещено х)
    тобиш страж с транспозицией ет намного проблемней? а стороннний с...т ет так себе? вот пока будете подтирать ету тему так и будет - серьёзные проблемы никогда не решат, а какую то шня..у раздуют... тех кто в текстуры закидывает по пальцам можно пересчитать и их уже давно все знают. а вот с...т намного масштабней, и с каждым разом всё больше и больше таких днищ !!!

Грул такой крутой на форуме...
    Доброго утра всем
    Deinekin

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А так, я для магов тяжелоубиваем.
    10 раз

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    тобиш страж с транспозицией ет намного проблемней? а стороннний с...т ет так себе? вот пока будете подтирать ету тему так и будет - серьёзные проблемы никогда не решат, а какую то шня..у раздуют... тех кто в текстуры закидывает по пальцам можно пересчитать и их уже давно все знают. а вот с...т намного масштабней, и с каждым разом всё больше и больше таких днищ !!!
    От того, что вы будете обсуждать нарушения, меньше юзать их не станут, наоборот лишняя реклама только. А вот если задокументируете и доказательства предоставите службе Тех.поддержки, эффект может быть.
    з.ы.: на этом бд первый раз лисы чисткой разводить стали на джина отменой =(

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Госпади, проблема с этими багающими стражами на бд решается довольно просто. Они просто выбиваются с терры. Не знаю, что у них там за шмот, но убиваются они легко. Ну а потом и вся их пачка проигрывает быстро и без напряга. Успакойтесь. Опозорили и хватит, лучше молча в саппорт писать.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 305 из 455 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права