Закрытая тема
Страница 305 из 647 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 6461

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ну ты чуть выше среднего одет и по меркам Ориона ес че)
    иди фулкон магом с кучей пения xD
    там пения не будет, ни биж, ни шмота (если только на р8 выкручивать, но толку мало будет всё равно) так что вспоминать надо бытность непевунческую

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    че за нон факторы в нашей ветке?
    тебя там вон где то выше назвали земляным червяком)))

Любопытный playon88 житель Идеального Мира

Нет конечно)
    Большая часть игроков турнира со средним шмотом. 8-10 круг 8-12 пуха(зависит от класса).
    Процентов 10 только всякие р9/бвшки.
    У нас в пати только лучники на офе переточки с бвшками.
    В других патях аналогично по 2-3 чара токо на офе одето лучше среднего.
    Народ, вы совсем не читаете новости?

В какой экипировке будут сражаться участники?
    Участникам будет выдан комплект доспехов и оружия 8-го ранга, а также ресурсы для изменения и улучшения характеристик снаряжения. В инвентаре можно будет найти различные виды бижутерии, трактат «Император», «Шлем Героя», «Плащ вознесения», всевозможные предметы для создания гравировок и широкий ассортимент 12-х камней. Кроме того, участники получат оружие 2-го грейда 9-го ранга и стелы для создания «Бога войны».

------------------------------------------------------

Так, какая разница, кто сейчас в каком шмоте ходит? На турнире, у всех одинаковый будет.

А реально, Унрих, ты на турнире будешь?) сможешь "походил по терам, пораздавал всем с плюхи"?)
    чет мне кажется турнир будет очередным развоплощением мифов о офигенности и рукастости переточеных игроков, которые будут шлаком, столкнувшись с другими в равных условиях.
    Вывод?) дабы не обкакаться не надо идти на турнир!!!))))
    з.ы. я не боюсь подтверждения своей шлаковости и на турнир зарегистрирован

Цитата Сообщение от playon88 Посмотреть сообщение
    Народ, вы совсем не читаете новости?

В какой экипировке будут сражаться участники?
    Участникам будет выдан комплект доспехов и оружия 8-го ранга, а также ресурсы для изменения и улучшения характеристик снаряжения. В инвентаре можно будет найти различные виды бижутерии, трактат «Император», «Шлем Героя», «Плащ вознесения», всевозможные предметы для создания гравировок и широкий ассортимент 12-х камней. Кроме того, участники получат оружие 2-го грейда 9-го ранга и стелы для создания «Бога войны».

------------------------------------------------------

Так, какая разница, кто сейчас в каком шмоте ходит? На турнире, у всех одинаковый будет.
    Ты не читаешь, что мы пишем. Мы пишем что многие переточки с офа не идут на турнир. Все =_=.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    А реально, Унрих, ты на турнире будешь?) сможешь "походил по терам, пораздавал всем с плюхи"?)
    чет мне кажется турнир будет очередным развоплощением мифов о офигенности и рукастости переточеных игроков, которые будут шлаком, столкнувшись с другими в равных условиях.
    Вывод?) дабы не обкакаться не надо идти на турнир!!!))))
    з.ы. я не боюсь подтверждения своей шлаковости и на турнир зарегистрирован
    турнир будет день-два, а дальше, независимо какие у меня руки, я буду ходить по террам и ваншотить переточек))) я играю не для рукастости, а нажал кнопку - труп - бугурт))) и я кайфую))))
    Всего лишь Шаман =(

турнир будет день-два, а дальше, независимо какие у меня руки, я буду ходить по террам и ваншотить переточек))) я играю не для рукастости, а нажал кнопку - труп - бугурт))) и я кайфую))))
    ну по смыслу фразы, а точнее по его (смысла) отсутствию, я догадался что ты кайфуешь)
    з.ы. ну либо фраза построена так, что понять ничего не возможно

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    В атак вуду ваш унрих от бордера упадет за 1стан, шамы вата, кайта нет. Только не спорь прошу, не надо оспаривать очевидное.
    ты такой клоун, что даже спорить не буду. Если у тебя бред - очевидное
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Машина какая в реале?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    ты такой клоун, что даже спорить не буду. Если у тебя бред - очевидное
    ну он выразился и верно и нет) верно в том что лук сопоставимый по шмоту с Унрихом будет его убивать, причем шансов у лука будет больше.
    а не верно в том что приводит в пример Бордера... все таки он ватненький и дамаг не самый сильный. Арлекин вот другое дело, бьет сильно, и впитывает дамаг отлично

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Машина какая в реале?)
    начнем меряться реалом? жигули, 74 года, копейка, норм?
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 305 из 647 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права