+ Ответить в теме
Страница 305 из 366 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 3655
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Поржал))) даже рассуждать не хочу на эту тему, просто смеюсь))))
    Вопрос к мыслителю: Представим, что ваша машина едет со скоросью света, что будет, если включить фары???
    если ты машину разгонишь до такой скорости, то до включения фар не доживет либо она, либо ты...вас разорвет от перегрузок.

Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

Еще прикольно когда говорят, что проиграли только потому что по ним крит прошел, так будто у лука криты редкость

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Гипотетически у меня машина устойчива к такой скорости, образуя при этом внутри стандартную среду для обитания хомосапиенса. Вопрос всё таки был к мыслителю с его: Если обор бежит то аспд быстрее в 2 раза, но вы тоже можете попытаться ответить))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

бло тут такой флудт развели...отвечаю на самое первое сообщение:
    не ну меня реально бесит нагибать луков,магов,дру и т.д. т.к. они убегают!Реально выглядит какбудто трусят!но ни чё антистан на 10 сек добигаю станю, дебаф на деф начинает опять убегать и нагибаю Вызовом!

Развивающийся 13dracon житель Идеального Мира Аватар для 13dracon

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    бло тут такой флудт развели...отвечаю на самое первое сообщение:
    не ну меня реально бесит нагибать луков,магов,дру и т.д. т.к. они убегают!Реально выглядит какбудто трусят!но ни чё антистан на 10 сек добигаю станю, дебаф на деф начинает опять убегать и нагибаю Вызовом!
    Совет: поиграй за луков.
    В ближнем бою лук бьёт в 2 раза слабее. А танк в дальнем бою против лука - лох.
    И вообще вопрос к лукам был. А танк может катиться на... другую тему!)))
    И, если ты бился с луками(магами и т. д.) ниже твоего уровня - это значит тебя когда нибудь ещё накроет критом по верхней планке...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

у танка 100-й скилл он в дальнем бою не лох)) а еще вызов критоберсует))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Thumbs up

Цитата Сообщение от 13dracon Посмотреть сообщение
    Совет: поиграй за луков.
    В ближнем бою лук бьёт в 2 раза слабее. А танк в дальнем бою против лука - лох.
    И вообще вопрос к лукам был. А танк может катиться на... другую тему!)))
    И, если ты бился с луками(магами и т. д.) ниже твоего уровня - это значит тебя когда нибудь ещё накроет критом по верхней планке...
    ха-ха-ха!Я смеюсь!я нагибал 90+ луков!все говорят что я читор но это не так!Всё дело в Руках!!111если я юзну антистан побегу к нему и неуспею его НаГнУтЬ, и он опять будет убегать,то я просто юзну слово истыны,которое у моего джина может юзатся 2 раза подрят,дагоню сразу его, опять стан дебаф на деф, убегает - вызовом, если опять убежал и не НаГнУлСя, юзаю второе слово истины, если опять убежал (а после 3 попыток это бывало очень редко даже при НаГиБаНиИ 90+ луков) одеваю сапоги скороходы на 4 лапы и добиваю его на 4 лапах! сапоги скороходы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1423dd9e47e6d3 со скороходами в образе тигры у меня 8,8мс, когда изучу райский рёв,буду быстрее петов.
    Последний раз редактировалось lngvar; 11.01.2011 в 18:22.

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Гипотетически у меня машина устойчива к такой скорости, образуя при этом внутри стандартную среду для обитания хомосапиенса. Вопрос всё таки был к мыслителю с его: Если обор бежит то аспд быстрее в 2 раза, но вы тоже можете попытаться ответить))))
    Бросай играть, садись за учебники.

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха!Я смеюсь!я нагибал 90+ луков!все говорят что я читор но это не так!Всё дело в Руках!!111если я юзну антистан побегу к нему и неуспею его НаГнУтЬ, и он опять будет убегать,то я просто юзну слово истыны,которое у моего джина может юзатся 2 раза подрят,дагоню сразу его, опять стан дебаф на хп, убегает - вызовом, если опять убежал и не НаГнУлСя, юзаю второе слово истины, если опять убежал (а после 3 попыток это бывало очень редко даже при НаГиБаНиИ 90+ луков) одеваю сапоги скороходы на 4 лапы и добиваю его на 4 лапах! сапоги скороходы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1423dd9e47e6d3 со скороходами в образе тигры у меня 8,8мс, когда изучу райский рёв,буду быстрее петов.
    Не видел как ты там дрался и что было у тебя при том, что не было у них...
    НО я завалю тебя при условии, что ты не воспользуешься антистаном, джином, скатом и словом истины!
    XD! XD! XD! XD! XD!

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

лука, мясо, улетает на респ на раз два (не считая переточенных донаторов с кругом +9+10)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 305 из 366 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права