Страница 305 из 356 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 3553
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Хм, китайцы в последней обнове сделали такое : Изучение умений на 60-99 уровнях больше не требует денег

Praise the sun!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Ну а что ж вы полностью не пишите-то?) Что вместе с этим награду за кв тоже уменьшили.

П.С.: Постараюсь на этой неделе темку написать с изменениями всеми.

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ну а что ж вы полностью не пишите-то?) Что вместе с этим награду за кв тоже уменьшили.

Хахаха , значит прощай кучи друлек, фармящих монетки на локах)))

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Интересно только, на что оставшиеся 30% шансов пойдут в башне и не увеличат ли количество опыта.
    На опыт и уйдут. Я где-то 70кк опыта вынес и 10 осколков на этой неделе.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Хахаха , значит прощай кучи друлек, фармящих монетки на локах)))
    А вот это вряд ли.
    Пофиксили стоимость вещей и награды за квесты, но монеты все также выпадают.

Чего то Китай не в ту сторону смотрит в этой борьбе с ботами. Слишком сильно страдают новые игроки...

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

Нормально так, а где на телепорт людям новым денег брать? Совсем они там не алё.

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Нормально так, а где на телепорт людям новым денег брать? Совсем они там не алё.
    ну фз я когда качалась в далеком 2010, почти всегда добиралась на полете, на тп мне было бонально жалко денег. И это при том что я относительно регулярно по немногу донатила: полет, 80гг шмот, стиль и тп

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

С нуля прокачанный син, 2рб все дела. пассивки уже фулл. У меня в банке 89 журавлей валяется до сих пор+рунок штук 30. Вы бы уж помолчали про телепорты =_=
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    С нуля прокачанный син, 2рб все дела. пассивки уже фулл. У меня в банке 89 журавлей валяется до сих пор+рунок штук 30. Вы бы уж помолчали про телепорты =_=
    В данжи тоже рунками телепортируешься, разговорчивый?

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

В данжи тоже рунками телепортируешься, разговорчивый?
    в данж тпшишься куклами, которых выдают штук 50-100.

Страница 305 из 356 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права