Страница 305 из 513 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 5123
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А новый джинка не тайшанг по редкости?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А новый джинка не тайшанг по редкости?
    в последних сундуках я вообще не видел ее, но может там иконка другая не как у самого джина

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    В том что сделал китай есть плюсы и минусы, хилить, ресать, бафать в танце это круто, но кто хилит ресает бафает ему танец не нужен из за того что спавать нельзя, в реалиях китая это баф, в реалиах руоффа не более чем удобность в пве на мой взгляд. Атаку все таки танец поднимает в зависимости от планки, с руной еще больше поднимает, кажется есть руна на быстрый откат и там как раз нет бонуса к планке, но это уже и так было и ничего не поменялось.
    Печать бога ну добавили вариативность, напоминает ситуацию с рассейкой, вроде есть но юзается ли? В теории звучит неплохо,на практике скорее всего либо чи поставят либо вообще не будут юзать, у райского приста проблем с чи особо не наблюдаю, может у ада все плохо?
    Неснимаемая печать, ну да кто ее снимает? 1 стрелок? Ради одного стрелка увеличивать откат печати в 2 раза? Это как рассейка которая снимает печать и паралич с откатом в 20 сек, звучит красиво но не более
    По остальному так и есть, но вот с двумя пунктами: по печати и хилу в танце поспорю. В пвп новые возможности не особо полезны для солонагиба. А вот для приста который идет сапортить хилить/дебафать как раз полезные плюшки. В варианте пвп-сапорт свапать не надо, прист и так все время в пз-дефе, зато теперь прист будет при этом все время в танце: плюс к хп, обманку наконец можно использовать, кидать луч, оговор и антихил без прыжков из танца в танец что отнимает кучу времени на активацию и ожидание отката.
    В печати польза от возврата чи пожалуй сомнительна, а как насчет превращения печати в черепашку? Или снижение активации, так что даже с не самым большим пением печать становится почти моментальной?
    Последний раз редактировалось sanlife; 23.01.2022 в 14:47.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Она же наследует базовый аспд стойки
    на видосе вара с китая у него 70 па топоры были, шмот без пауз, и при включении кастетов у него базовый аспд становился 1,67 что равно 70 па кастетам. я вообще к тому что скорей всего там прописаны статы р17 пушек, соответственно если взять р8 меч с порядкам ии включить кастеты или что хуже какой то грин-голд шмот ничего не сработает) либо сработает но очень втупую

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

в последних сундуках я вообще не видел ее, но может там иконка другая не как у самого джина
    Ее нет в нашем клиенте
    Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    По остальному так и есть, но вот с двумя пунктами: по печати и хилу в танце поспорю. В пвп новые возможности не особо полезны для солонагиба. А вот для приста который идет сапортить хилить/дебафать как раз полезные плюшки. В варианте пвп-сапорт свапать не надо, прист и так все время в пз-дефе, зато теперь прист будет при этом все время в танце: плюс к хп, обманку наконец можно использовать, кидать луч, оговор и антихил без прыжков из танца в танец что отнимает кучу времени на активацию и ожидание отката.
    В печати польза от возврата чи пожалуй сомнительна, а как насчет превращения печати в черепашку? Или снижение активации, так что даже с не самым большим пением печать становится почти моментальной?
    Эээ, а почему не нужен свап саппорт присту? Откуда пение брать?

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    на видосе вара с китая у него 70 па топоры были, шмот без пауз, и при включении кастетов у него базовый аспд становился 1,67 что равно 70 па кастетам. я вообще к тому что скорей всего там прописаны статы р17 пушек, соответственно если взять р8 меч с порядкам ии включить кастеты или что хуже какой то грин-голд шмот ничего не сработает) либо сработает но очень втупую
    Не совсем тебя понял. У всех пух есть базовый аспд и %ый разброс, который будет одинаков на всех пушках этого типа.
    Мне кажется, что надев р8 с порядком и переключив на кастеты, ты будешь бить с разбросом и аспд кастетов. Порядок, кмк, будет работать

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

И не только в пении дело, можно еще свапать пухи, разве у них откат на абилку общий? Хотя может я чего то не знаю и присты онли в пз пухе бегают.
    А на счет джинна, я про Китай, там% нет но есть редкость выпадения и тайшанг вижу в 2 строчке а нового не вижу, а итем для императорки казнь и т.д в первой строчке

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ее нет в нашем клиенте
    Не совсем тебя понял. У всех пух есть базовый аспд и %ый разброс, который будет одинаков на всех пушках этого типа.
    Мне кажется, что надев р8 с порядком и переключив на кастеты, ты будешь бить с разбросом и аспд кастетов. Порядок, кмк, будет работать
    Но по такой логике если я надену лук 40 па в стокей кастетов, у меня будут 40 па кастеты с даблпаузой...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Но по такой логике если я надену лук 40 па в стокей кастетов, у меня будут 40 па кастеты с даблпаузой...
    Там ограничение по оружию стоит, никаких арбалетов/посохов/сфер =\

Развивающийся BoilingBlood на пути к Городу Драконов

И не только в пении дело, можно еще свапать пухи, разве у них откат на абилку общий? Хотя может я чего то не знаю и присты онли в пз пухе бегают.
    А на счет джинна, я про Китай, там% нет но есть редкость выпадения и тайшанг вижу в 2 строчке а нового не вижу, а итем для императорки казнь и т.д в первой строчке
    все когда то рарное, станет доступным...и я не думаю что через пять лет я думаю через год уже будут стоит около 2ккк фейки при самом худшем раскладе тк у многих тай шанг уже и смысла менять им нет особо их,интересно с чем остальные джины будут.

А что за джин-то?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 305 из 513 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права