+ Ответить в теме
Страница 305 из 623 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Ну, если уж говорить про Тайлеров, то я настаиваю на происхождении слова от Лив Тайлер в роли прекрасной эльфийки!
    ога ога, и тогда тайлерантность - это побледнеть, нацепить уши, сделать грустное лицо и нести что-то на никому непонятном придуманном языке. Главное, чтобы лицо при этом было такое, как будто ты вещаешь что-то очень печальное, мудрое и жизненное xD Хоббиты ведутся xD
    А, и на человеческий язык переходить только в случае "Ты смит, а мой папа Аэросмит!!11" - произносится веско, со значением xD
    ЗЫ но я всё равно больше Дёрдена люблю) Его Брэд Питт играет xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 04.10.2010 в 21:08.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    ога ога, и тогда тайлерантность - это побледнеть, нацепить уши, сделать грустное лицо и нести что-то на никому непонятном придуманном языке. Главное, чтобы лицо при этом было такое, как будто ты вещаешь что-то очень печальное, мудрое и жизненное xD Хоббиты ведутся xD
    А, и на человеческий язык переходить только в случае "Ты смит, а мой папа Аэросмит!!11" - произносится веско, со значением xD
    И еще при этом надо размахивать дипломатическим удостоверением, что бы все всерьез прониклись происходящим бредом, ну или Брэдом:-))))

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    тогда тайлерантность - это побледнеть, нацепить уши, сделать грустное лицо и нести что-то на никому непонятном придуманном языке. Главное, чтобы лицо при этом было такое, как будто ты вещаешь что-то очень печальное, мудрое и жизненное...
    Точно! Описание отличного дипа (:
    А я Питта только в роли Ахила люблю, в "Трое". Жаль, что у Ахила фамилия не Тайлер, или может Тайлер, просто нам не сказали? Тайлерес (:

{офф}: Какие там поставщики, все самой собирать приходится *ехидно улыбается*

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    И еще при этом надо размахивать дипломатическим удостоверением, что бы все всерьез прониклись происходящим бредом, ну или Брэдом:-))))
    Удостоверение должно утверждать так же лояльность, а в дополнении должна быть подписка о неразглащении xD Именно поэтому тайлерантность в смысле эльфов обязана пользоваться неясным языком xD На это нам АлексМоро намекнул в посте-оригинале, употребив эти слова в 1ом предложении xD
    С точки хрения брэдовой толерантности неразглашение итак всем понятна, а тупо взорвать всех по причине бессонницы - это ли не высшая лояльность? xD

А я Питта только в роли Ахила люблю, в "Трое". Жаль, что у Ахила фамилия не Тайлер, или может Тайлер, просто нам не сказали? Тайлерес (:

Ну там он тоже как дипломат ничего) "Ножик внутрь - кишки наружу". Это я имею ввиду, что если я не ошибаюсь он просто недовольных вырезал на глазах у изумлённого народа xD я думаю тоже неплохая дипломатическая стратегия xD

Короче по-моему мы сегодня многое поняли в дипломатии xD А, и главное) Брэд Питт - тру дипломат xD Можно ещё вспомнить его роль в "Снэтче" - дал по лицу, украл деньги) Тоже очень и очень лояльно xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 04.10.2010 в 21:25.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

А может это от какого нибудь еврейского героя Тайлермана пошло?:-)) Новое политическо-развлекательное движение тайлерманомания:-)) Ведь должен же быть такой мифический еврейский герой Тайлерман , ну хотя бы Тайлерович:-))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Вы еще Тайлеренко скажите)

Предлагаю распустить существующий дипломатический кабинет РФ, и пересобрать его из нас.. Мы все проблемы мигом решим.. А для Магдалены я даже отдельную должность придумал "Главный специалист отдела поставок дипломатической травы"

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Ребят, извинюсь перед всеми сразу за собственную память. Разумеется я имел ввиду талейрантность. В отличии от многих я не пользуюсь поиском по Инету, а полагаюсь на собственную память. Буква "й" загуляла в слове. Если для Гавейна это происки травы, то слабая трава какая то оО.

Что касается Тайлера Дердена, то это особенная тема, и только для ограниченного контингента, а именно для мужчин от 29 до 33, переживших 4-й возрастной кризис, но это так, личное Имхо.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Ребят, извинюсь перед всеми сразу за собственную память. Разумеется я имел ввиду талейрантность. В отличии от многих я не пользуюсь поиском по Инету, а полагаюсь на собственную память. Буква "й" загуляла в слове. Если для Гавейна это происки травы, то слабая трава какая то оО.

Что касается Тайлера Дердена, то это особенная тема, и только для ограниченного контингента, а именно для мужчин от 29 до 33, переживших 4-й возрастной кризис, но это так, личное Имхо.
    Ух, серьезный какой ) расслабься , мы тут уже и траву нашли, и дип. отдел сформировали:-))
    Так что нам твои объяснения уже по барабану.. Хочешь и тебе отсыпем, талейрантный ты наш))

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Разумеется я имел ввиду талейрантность.
    ыыы возьми словарик и таки посмотри как пишется это слово
    "только для ограниченного контингента" xD
    каждый второй смотрел этот фильм и каждый 3 кричал что он гениален
    Последний раз редактировалось kidzucusi; 04.10.2010 в 21:39.
    нупомаг ноуклан процион

+ Ответить в теме
Страница 305 из 623 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права