Закрытая тема
Страница 305 из 712 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 7119
    У наставника witchoflove житель Идеального Мира

Wink Мечтать не вредно)Если я была бы богата)

100голда это очень большая сумма)Если помечтать я бы на них купила то чего ни у кого не будет,что то особенное хотя этово в пв нет)По скольку я люблю играть тогда купла бы себе хирочек,красивый стиль(не черный ни красный),а белый чтобы быть белой и пушистой)А ещё мне нравятся смайлики бибизянок такие прикольные)Конечто бы у меня остались голды и я бы на их подруге или другу подарила чтото чему они былили бы рады,но у них нет такой возможности и я хочу для них сделать чтото приятное)А так 100гола остаются до сх пор у меня мечтах)аХХХ)Я люблю пв и тех кто это чудо сотворил)))

У наставника maxud1986 житель Идеального Мира

Wink

Я с сестрой выбрали вместе играть за жрецов мой 64 у неё 67лвл, Купил бы ей подарок Крылья "доминиони" она об них давно мечтает. Уж больно хороши : ). По секрету : ) К тому же у неё день рожденье в начале августа хороший я думаю был бы подарок : ) P.S а на остальные посчитайте, сделал бы маленький подарок себе любимому маленькую хирку :-Р

У наставника Robottt житель Идеального Мира

А я бы подарил на все голды что-нибудь своей второй полоаинке в игре, думаю это самое лучшее применение им

У наставника Kyky19 житель Идеального Мира

к чему свадьбы? свадьбу можно устроить и вне игры ) а вот подарки лучшим друзьям это на много интереснее я уже сюда чутку вложила но сделать подарки всем моим друзьям не удалось вот хотелось бы эти 100 золотых потратить не на себя лично,а на своих друзей которые нуждаются во мне,а я нуждаюсь в их )

Первые шаги Marianna2009 житель Идеального Мира Аватар для Marianna2009

Cool Вот это подарок!

100 золотых мне нужно, чтоб не рыскать по карте в поисках ресурсов и не торговать, ну хотя бы некоторое время. Жаль, но 30-50% игрового времени у меня уходит именно на это.
    Куплю себе лучшую бронь, оружие, быстрое ездовое животное, в куб схожу, а то сейчас как подумаю, что для этого порядка 800к надо... так и не сходила ни разу.
    Вот и все подробности, оказывается 100 золотых - это ни так уж и много, как раз хватит на самое необходимое. А это наслаждение игрой и новые друзья.
    Улыбнись , жизнь прекрасна и удивительна!

Опытный lenas на пути к Городу Драконов Аватар для lenas

Оранжево-пурпурные краски заблистали на небе. Белая, словно ткань, луна уходила, окинув своим печальным, с оттенками прощания, взглядом землю. Вместо неё вставало жгучее солнце, которое украшало своими лучами траву и играло на лицах радостных детей... Как только солнце поднялось, юная друидка вышла на улицу, отправляясь на площадь в город Драконов в поисках какой-нибудь интересной вещи. На главной прощади города Драконов как всегда было много народу. Одни люди созывали покупателей, маня их всякими безделушками, другие же кричали о покупке каких-либо ресурсов, или чего-либо ещё. Около друли ходил её верный и преданный питомец, который был волком. Он жалобно скулил, носиком потираясь о её ножку - видимо, просил есть. Друля наклонилась и погладила его по голове. Уже третий день она искала для него волшебную книжку, которая не понижала бы его сытости. Друидка бы никогда не бросила своего верного друга, но он начал стареть... Кидался на врагов по второму приказу, многое что не слышал... Друидка решила сохранить его, но и приобрести себе нового питомца. В толпе людей её кто-то дернул за руку, девушка обернулась и увидела Вея Сяобао. Тот, мило улыбаясь ей произнес:
    - Скажи, о юная повелительница зверей, чтобы ты сделала, если бы тебе дали сто золотых монет?
    Юная друидка задумалась. Конечно, в её мечтах было много всего, что она хотела приобрести. Посмотрев на своего волка, она ответила:
    - Я бы купила две книги, для замораживания сытости питомца и клетку питомца. Остальное бы я продала на аукцион. На заработанные деньги я бы купила Морского Заклинателя и, возможно лошадь... А все остальное, что останется - раздала бы начинающим охотникам и охотницам на монстров, не важно какой они были бы расы.... Мне многого не надо..
    - Ну что ж... - сказал Вей Сяобао - - Пусть будет так...
    Подул легкий ветер. Юная друидка посмотрела на небо. Лепестки сакуры поднимались под влиянием ветра и кружились над площадью. Когда друидка снова посмотрела на Вей Сяобао, его уже не было. Друидка вздохнула и сказала, обращаясь к волку:
    - Ну что ж, пойдем, куплю тебе ещё немного воды...
    Волк прекратил скулить и поднял голову, после чего они вместе пошли к дрессировщице питомцев...

- Я конечно понимаю, что это не ответ, а скорее рассказ.. Просто вдохновение нахлынуло.. Я бы выложила его в стихах, но увы, я не хороший рифмоплёт (=
    Последний раз редактировалось lenas; 22.07.2009 в 04:47.
    Сервер: Орион | Орион
    Никнейм: Hinatik | Сельфи
    Давайте стараться держаться друг-друга в непорочных пределах порочного круга.
    Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (с)

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

а я бы потратил эти 100 золотых очень просто...я уже давно(2 месяца)коплю на 3 ур клана,т.к. брать деньги с сокланов,как то неохото.я бы разменял золотые и потратил бы на 3 ур уровень клана =)
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Первые шаги pupidon житель Идеального Мира Аватар для pupidon

Smile

УВАЖАЕМЫЕ СЛУШАТЕЛИ

сегодня утроом я проснулся
    и услышал дивный глас.
    Бабки кто-то раздает
    и порадовал всех нас!
    А теперь передём на то к чему здесь все пишут
    Если у меня.........
    100 голдов потратить как 100рублей
    Я бы поменял их на юани т.к у меня и так есть гусь за 44 слитка пантерка за 19 стиль за 20
    А юани они всегда нужны чтобы купить ресурсы для прокачивания ремесла, наконецтаки скилы не будут пылиться у наставника , оружие тоже не купишь, каждый раз нужны деньги.В Perfect World все как в жизни чем дальше тем (_|_) или труднее. Хирки и все другие вещи купить у котов не состовляет труда.Да только вот мне кажется свадьба ето бессмысленннаяя трата голда просто люди совсем зажр.... и им просто нужны деньги чтобы как то понять что все еще впереди.

А напоследок я скажу кто бы как не потратил голды... да каму ето нравоучение нужно!!! Играйте честно и не создавайте препятствия другим игрокам.Удачи в Идеальном мире=))))))

У наставника Turokrrr житель Идеального Мира

По умолчанию Помощь бедным

Если бы я получил 100 золотых я бы обменял их на игровые деньги и роздал часть нуждающимся а часть оставилсебе в золотых слитках в размере 47 золотых и потратил бы их на 2 амулета, на 2 идола по одному моим друзьям 2 меча кометы один моему другу, а один золотой оставил бы прозапас.

У наставника yoruichi44 житель Идеального Мира Аватар для yoruichi44

Wink если б я была богата

Приветик всем я друид, зовут Алёна, 100золотых я бы потратила с столком, купила бы грин своей подруге, и сделала бы подарки близким друзьям еще я бы купила себе стиль и полет, устроила бы в пв вечеринку насчет открытия академии нашего клана было бы много салютов и очень весело, остальное бы перевела юани, ну вот как бы уходили деньги еслиб я была богата. P.S Всем удачи в конкурсе.

Закрытая тема
Страница 305 из 712 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права