Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 305 из 517 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 5169
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Vargshar;3006610]Угу. Пусть отметятся друли, которые на големах держат босов в Магистре или 95-100 ХХ. Желательно со скринами. Тогда я соглашусь, что друид может обойтись хотя бы без Бао и он не такой уж дорогой класс ))[/quote]
    А оборотням у нас уже лапы купировали? в 95-100ХХ что мешает танковать полосатому (кстати, безудачный бао в одну лисоморду там далеко не всех дежит)? В магистр можете, в плане боссов, идти хоть с лунным зайцем, боссов спокойно гуляю на собственной тушке.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

[QUOTE=lulaspb;3006665]А оборотням у нас уже лапы купировали? в 95-100ХХ что мешает танковать полосатому (кстати, безудачный бао в одну лисоморду там далеко не всех дежит)? В магистр можете, в плане боссов, идти хоть с лунным зайцем, боссов спокойно гуляю на собственной тушке.[/QUOTE]

В 95-100 ХХ и от мобов прилетает будте любезны и сомневаюсь, что кто то кроме Бао их удержит. А снимать мобов и держать приходится частенько. Ну и тигр не всегда есть/нужен в пати )) Про Удачу согласен, но это еще +100кк для "самого не затратного" класса ))
    Если таскаете босов в Магистре, значит либо кон билд, либо хорошо вложили в проточку эквипа. Но в хирка то все равно скатывается прилично при таком вождении, не? Значит уже не экономно ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

О да, а давайте лисы все таки будут выполнять свою основную роль - дебафферов и пулеров? И [B]необходимость[/B] в бао как то отпадет сама собой

Новобранец

[quote=Vargshar;3006941]В 95-100 ХХ и от мобов прилетает будте любезны и сомневаюсь, что кто то кроме Бао их удержит. А снимать мобов и держать приходится частенько. ))[/quote]
    Снять можно и големом, а там пусть тигр не щёлкает клювом.
    [quote=Vargshar;3006941]Ну и тигр не всегда есть/нужен в пати[/quote]
    Ну, ну если тигр ненужен, то конечно, вриант друли эконом-класса не рассматривается.
    [quote=Vargshar;3006941]Если таскаете босов в Магистре, значит либо кон билд, либо хорошо вложили в проточку эквипа.))[/quote]
    Инт-кон, т.к. нахожусь в стадии теоертического переодевания (всё никак не могу выбрать окончательный вариант) - точка слабая.
    [quote=Vargshar;3006941] Но в хирка то все равно скатывается прилично при таком вождении, не? Значит уже не экономно ))[/quote]
    Соски, пельмешки, банки, может катнётся разок-другой на станерах, но там не 2 часа прогуливать.
    WF

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Поскольку с ранних уровней, примерно с 14 в игре есть квесты, в которых "нужно собрать друзей", то игра в принципе подразумевает групповое прохождение некоторых квестов. ММО как ни как. На фоне этого как то странно смотрится возможность (именно [b]возможность[/b]. читаем это слово) прохождения этих квестов в две мордочки: лисью и желтую.

Это не "друли - читеры". Это просто факт наличия [b] возможности [/b].
    OFF
    ===================================

[QUOTE=lulaspb;3007005]Снять можно и големом, а там пусть тигр не щёлкает клювом.

Ну, ну если тигр ненужен, то конечно, вриант друли эконом-класса не рассматривается.

Инт-кон, т.к. нахожусь в стадии теоертического переодевания (всё никак не могу выбрать окончательный вариант) - точка слабая.

Соски, пельмешки, банки, может катнётся разок-другой на станерах, но там не 2 часа прогуливать.[/QUOTE]

Понятно, что не 2 часа, лимит времени однако )) Ну опять же, пельмени, банки, аптека... Первые стоят денег, последняя либо денег либо времени. Да плюс ремонт при таком способе вождения возростает.
    Ну не выходит класс друидов дешевым, ни как не выходит ))

Новобранец

[quote=Vargshar;3007134]Понятно, что не 2 часа, лимит времени однако )) Ну опять же, пельмени, банки, аптека... Первые стоят денег, последняя либо денег либо времени. Да плюс ремонт при таком способе вождения возростает.
    Ну не выходит класс друидов дешевым, ни как не выходит ))[/quote]
    Ну а я никогда и не говорила что друид это дешёвая халява, как и любой перс, нормально прокачаная и одетаю дру, желающая сунуть свой нос и в гуй и на луну стоит определённых вложений. Но речь о том, что в сравнении с другими персами, у друида больше (в совокупности) возможностей то тут, то там немного сэкономить.
    Поэтому если её сравнивать с другими персами (особенно с танком и жрецом), то друид дешевле. Вот насколько - это уже тема иных расчётов.
    WF

[QUOTE=lulaspb;3007198]Ну а я никогда и не говорила что друид это дешёвая халява, как и любой перс, нормально прокачаная и одетаю дру, желающая сунуть свой нос и в гуй и на луну стоит определённых вложений. Но речь о том, что в сравнении с другими персами, у друида больше (в совокупности) возможностей то тут, то там немного сэкономить.
    Поэтому если её сравнивать с другими персами (особенно с танком и жрецом), то друид дешевле. Вот насколько - это уже тема иных расчётов.[/QUOTE]

Ну "дешевле" не совсем верное слово )) Вложения то все равно не малые нужны. Просто с определенного момента, все вбуханное в друида не только окупается, но и начинает приносить очень солидный доход и значительно сокращаются текущие расходы. В отличии от других классов, вложения в которых как правило сводятся к тому, что можно в некоторых случаях отказатся от хирки ))

Развивающийся xxxErulxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxErulxxx

Мне кажется что самый дешёвый класс это лучник потому что друле надо бао с феней покупать( а это не дешего))
    Ничто так не поднемает боевой дух, как мёртвый генерал. (с) Джон Маcтерс
    Прист | Erul | 87 | Revolt

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

[QUOTE=xxxErulxxx;3009093]Мне кажется что самый дешёвый класс это лучник потому что друле надо бао с феней покупать( а это не дешего))[/QUOTE]

Лучник на более высоких уровнях требует капиталовложений дабы догнать себя как класс (шмотки, + на этих же шмотках, камни)
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 305 из 517 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права