Страница 305 из 434 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 4336
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ZOREANA, нет( Ни одного вообще. Проверяли всем пви, желанной мордочки нет ни на ком, хотя очень много классных с виду мобов, которых хотя бы как декор хотелось бы, пофиг на статы.
    форумный маскот

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Ahenor, видела на экатомбе декоров похожих на тех, которые ходят в городах кротов как "домашние животные" - такие большие пушистые шарики с глазами. Еще там были лемуры и белки с огромными хвостами http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fbabypet.php

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Pudel_des_Todes, мобов таких видела, но они не приручаемы( Может, в какой-то обнове введут возможность создания декора или из сундуков будут падать...
    форумный маскот

У наставника _Lovely_child_ житель Идеального Мира

Exclamation големчикЭ

ну вот вы говорите голем 17-18 я 67 лвл только щас допёрло что качать голема 17-18 лвл это очень нудно...темболее апается он с трудом..
    я же сделала проще.в 59 данже приручила голема герой варварских земель и взяла скилы у старухе.получилась отличная замена бао сама чищю 60хх на моём 67 лвл при том что мой билт это кон-инт дру.хирок не использую да и банок почти нет. нежалею о том что 37 голема со скилами выкинула

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

голем 17-18 уровня лучше, чем голем-герой из 59 данжа, когда берет его лвл. Качать пета проще простого - 4 комната куба вам в помощь.
    Как вот вы будете бао качать, интересно, когда получите? он 1 лвла будет О_о

Кстати, в 60ХХ в соломод ходите? Там же нечего ловить О_о

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Лапшевед-затейник sanraper житель Идеального Мира Аватар для sanraper

Та норм гайдик

Снег и лед ZOREANA житель Идеального Мира Аватар для ZOREANA

Ahenor
    Блин,писец белый,обидно,расу придумали а с животинкой всё по старому,я думала с рыбами что-то новое будет,но тоже говорили ничё,а жаль((Уже почти год в пв не играла,а выходит ничё не потеряла.
    Pudel_des_Todes
    то что на ссылке эт рары которых в мире можно ловить и декор петы которые делаются из раров и обычных мобов,а где ты ещё лемуров там увидела О_о
    ~=~=~
    И кста,кто скажет ,с каких сундуков падали зверухи,или уже не падают хомяк,крошка дракон,черепашонок,далматин,громовой феня малый и попугай?Про попугая вычитала гдето что под Новый год появляется,а там не знаю,правда не.Я жжуть как попугая хочу!В датабазе нашла какогото возле сумречного храма,но не знаю приручаемый или не,скоро в пв вернусь,проверю,да и проектик один есть-раз после гинезиса нового ничё не будет,буду делать сначало гайд по всем приручаемым петам+рары+декоры,ато лазила по старым гайдам,а они не полные,новечки путаются.Если гайд удастся то потом какнибуть сделаю аналог датабазы но чисто по тематике дру.Ато конечтно понимаю,в инете всё есть,и карта-онлайн и датабаза и ещё куча всего,но я вот любитель чтоб всё в одном было. Модератор раздела дру добра дала на создание гайда),а там посмотрим)
    Последний раз редактировалось ZOREANA; 20.03.2011 в 12:55. Причина: Ошибка в тексте

Развивающийся deferate житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOREANA Посмотреть сообщение
    Ahenor
    Блин,писец белый,обидно,расу придумали а с животинкой всё по старому,я думала с рыбами что-то новое будет,но тоже говорили ничё,а жаль((Уже почти год в пв не играла,а выходит ничё не потеряла.
    Как это? С рыбками же пришли летучая рыба поднебесья, ледяной монах, бродяга - все 3ое петов у меня в клетке, используются как основные. Есть еще пяток петов у них, но они УГшные. Или ты про стражей земли?

Снег и лед ZOREANA житель Идеального Мира Аватар для ZOREANA

deferate
    Я ваще про любых приручаемых,про рыб не знаю,в пв давно не была,спрашивала,сказали новых приручаемых петов нет,про гинезис вроде тоже всё тихо(

Развивающийся deferate житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOREANA Посмотреть сообщение
    deferate
    Я ваще про любых приручаемых,про рыб не знаю,в пв давно не была,спрашивала,сказали новых приручаемых петов нет,про гинезис вроде тоже всё тихо(
    Я тебе и говорю про приручаемых.

Страница 305 из 434 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права