Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 305 из 369 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 3684

Тема: Опрос ПК

хреново что ПК не дают так быстро развиваться......но я не желею у меня гиперов на 30 голдов и цель..так что потом по бадаемся)))

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Гиперы - зло. Я без гиперов раскачал до 90+ приста, обора, мага, дру и сина. Не люблю гиперных нубов. Надо привыкнуть к игре, а эти - бей беги... бесят несказанно. Постоянно тупят и подводят пати. Одно скажу - гайды не заменят личного опыта. А персов 100+ не умеющих играть очень много. Таких и моя дру без фена кладёт быстро и качественно.
    Последний раз редактировалось Hally20; 06.09.2011 в 11:42.

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    хреново что ПК не дают так быстро развиваться......но я не желею у меня гиперов на 30 голдов и цель..так что потом по бадаемся)))
    Со стеной пободайся XDD

Smile

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Гиперы - зло. Я без гиперов раскачал до 90+ приста, обора, мага, дру и сина. Не люблю гиперных нубов. Надо привыкнуть к игре, а эти - бей беги... бесят несказанно. Постоянно тупят и подводят пати. Одно скажу - гайды не заменят личного опыта. А персов 100+ не умеющих играть очень много. Таких и моя дру без фена кладёт быстро и качественно.
    поверь я в дуэлях могу сломат ь сином обра , с учетом я 55 а обр 60.так чтоэто думаю показатель...просто я деньги вливал а теперь на аукционах скупаюсь)))) просто ПК заковыряли...надо их начать наказывать.

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Со стеной пободайся XDD
    потом проверим

потом проверим
    ОБОЖЭ!!!!111 и это мне говорит человек, который создал тему о том, что "нагнут ли сикеры синов" XDDDDD
    Пичалька, тему-то снесли :'(

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

поверь я в дуэлях могу сломат ь сином обра , с учетом я 55 а обр 60.так чтоэто думаю показатель...просто я деньги вливал а теперь на аукционах скупаюсь)))) просто ПК заковыряли...надо их начать наказывать.
    Оборов.... делаю... Ты на 60+ должен свободно выносить 39 данж один. Можешь ли ты это?

Вобщим не важно. Я сином на 60+ там фармил.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

поверь я в дуэлях могу сломат ь сином обра , с учетом я 55 а обр 60.
    ОМГ, то что вы в дуели победили криворукого обрика - конечно показатель.
    ЗЫ а в пвп пробовали? не в дуэли? а с несколькими противниками разными?
    потом проверим
    ждемс возрастания нового нагибатора
    ЗЫ мальчики девочки вы не далеко от темы учапали?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

ох лол ток шо 4 друли с почти одинаковыми никами ботоводили пришлось сливать чо

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Народ, опять вы не замечаете, что я пишу. Я не сливаю только лишь из-за цвета ника, скока раз повторять? SatanasZar наконец-то это заметил после тучи постов, осталось ещё заметить это DartLeonidius, LineGiger и остальным. Убивал тока тех красных, которые били мелких ) Всё)
    железная логика. а я все же акцентирую внимание на том, что : "а они тебе лично или твоему клану что сделали? таки они нейтральные игрокиЮ которые ваш клан как бы и не трогали, так чего ты на них нападаешь?"
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 305 из 369 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права