Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 305 из 3156 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 31558
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    вот и думаешь, то-ли это нубство, то-ли просто болезнь мозга... причём сразу у 2-х членов пати. ладно бы танк привёл 2 волны когда магочка была рядом. но вот ведь вар магочку отправил копать бобы. пока нет нимбов на хил и ману, ЗАЧЕМ так делать?
    Приводить по две волны опасно и чревато, даже когда все на посту. А уж на кой было мага отправлять подальше, мне вообще не ясно. "Отцы", чо. Сама сталкивалась с похожим нубизмом, но там еще похлеще было: танк приводит две волны, варка бьет одного моба, а магиня в это время набивает чи на очке о_О "занавес"

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Приводить по две волны опасно и чревато
    {офф}: только в том случае, если тигра не умеет агрить, а воин не знает где у него масс удары) Ну еще пожалуй если тигра не тигра вовсе, а изящная тигрица не слезающая с диеты с 10к хп и не очень прямыми лапками))
    рыжее счастье ^^

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    {офф}: только в том случае, если тигра не умеет агрить, а воин не знает где у него масс удары) Ну еще пожалуй если тигра не тигра вовсе, а изящная тигрица не слезающая с диеты с 10к хп и не очень прямыми лапками))
    и даже если тигрица с 10к хп, но знает где у нее лежит химия и как ей пользоваться, то вполне норм и по две таскать

забавно, когда собираешь волну и тут лук решает завестись на вара, выходит из пати и убивает мага с пристом, потому что вар не успел от них отбежать)
    а я вот люблю с новичками в гуй ходить ^_^
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Первые шаги tararaxoB житель Идеального Мира

Прошлые выходные.... ГВГ... голос одного из сокланов в рк : "Так, народ, а что делает прист на ГВГ?"

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Или вот ещё, сдружился с клиентом, как вёл его по знаку в 19

и на днях он мне шифтит ДК Глаз призрака, Плоть призрака, Мех призрака, Пыль призрака
    и выдаёт следующее: "у тя 2 глаза или ноги нету? я хочу его полностью собрать"

До слез насмеялась.. чсетно.. Рассказала своей знакомой,она тоже играет.. Поржали вместе) И она мне же напомнила мою ситуацию.. на 20 лвл, мне дали ската на 7 суток, я пыталась прокачать, подрасти до 30 как можно быстрее,чтобы летать,а не бегать везде пешком..В итоге, я же мега умная.. решила, пока я в воздухе, замаймю пета летающего)Хы-хы.. и выбрала себье ската электрического, что ли.. Думаю, ну все.. летааать буду!!Но когда рассказала знакомой о своих планах,она долго ржала надо мной..

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от CrazY_VReDinA Посмотреть сообщение
    До слез насмеялась.. чсетно.. Рассказала своей знакомой,она тоже играет.. Поржали вместе) И она мне же напомнила мою ситуацию.. на 20 лвл, мне дали ската на 7 суток, я пыталась прокачать, подрасти до 30 как можно быстрее,чтобы летать,а не бегать везде пешком..В итоге, я же мега умная.. решила, пока я в воздухе, замаймю пета летающего)Хы-хы.. и выбрала себье ската электрического, что ли.. Думаю, ну все.. летааать буду!!Но когда рассказала знакомой о своих планах,она долго ржала надо мной..
    Я когда за дру играл - нафармил себе декор оленя. Подходит какой-то варчик и бьет меня. Ну отбился первый раз,второй,третий. Потом не выдержал пишу - ЧТО НАДО????!!! Оригинальный ответ: научи оленя делать. Ну я и со злости послал его оленей у поселка у озера пинать,пока яйца не выбьет(вар 35 гдет). Ну забыл уже,через час в ПМ прилетает шифт ”[Птичье гнездо]” и фразочка„а дальше?”
    аццкий варчик

Цитата Сообщение от PilotkaRU Посмотреть сообщение
    я очень долгое время не умела котам продавать
    А я вот очень долгое время и не подозревала, что в кота сам персонаж превращается... Была уверена, что его можно оставить стоять, и идти мобов бить..
    Попробуйте целый день вместо каждого мата говорить цветочек.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

ахах токо что со мной произошло. не нубство а просто моя невнимательность. за что мне стыдно. около копи какая то малышка пишет в пм " дай плиз на шмотку нехватает 10к. ну пожалусто" ну а мне что? жалко чтоль? вышла я из своей пати и ей через пати кинула. вернулась к своим. на вопрос куда я выходила пишу " да какой то нубке пожертвовала 10к"( а всех малышей я просто называю нупами. не с плохой точки зрения а просто как малышу, по доброму)) но вместо того чтоб написать в гч я написала в пм этой малышке.. ну она поржала со мной. но все равно неприятный осадок остался
    ЗЫ пишу быстро на очепятки не глазеть
    Омега Angelina 100+

У наставника asa_bastard житель Идеального Мира

до 40+ своего первого перса не знал на каком сервере нахожусь (а это наверное месяца 3-4 игры ), да и вообще не знал что серверов много . Какой же шок я испытал когда непонятно каким образом сменил сервер и залогинился,а перса нет. Украли, взломали, удалили ? Потом на адреналине , включилось просветление мозга И я понял что всякие названия звезд в окошке запуска игры- это не для красоты а сервера . озарение что серверов много, что их можно менять. долго искал, где же мой бедный лук, на каком сервере я его в одиночестве оставил. Но зато облегчение когда нашел, и тогда я уж запомнил, что мой сервер - Антарес

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

ахахаха. я нуп))) всегда слежу за тем что покупаю.. считаю себя очень ответственной в этом деле.. лоханулась токо что на покупке "точки +7" 30кк в никуда ахахахахах
    терять деньги не обидно. обидно то что какая то тварь на этом наживается
    Омега Angelina 100+

+ Ответить в теме
Страница 305 из 3156 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права