- Сокровище.... Никаких нервов не хватит на такое сокровище. - Пошутил маркус беря Юри на руки. - Кстати, где Лайза? - Спросил Маркус услышав как ее зовет кир. - Где можно прятаться, что даже самый лучший вор во всем мире не может её найти??!!
+ Ответить в теме
Показано с 30,521 по 30,530 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.03.2013 06:01 #30521

-
17.03.2013 06:06 #30522
- Я уже говорила, что она в саду около храма. - автоматически пробормотала Юри, хотя при взгляде не неё было видно, что девушка в отключке.
- Вот тебе и ответ. - усмехнулся Дэйвос, направляясь к выходу из замка.Последний раз редактировалось ksana101090; 17.03.2013 в 09:33.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
17.03.2013 12:33 #30523
- ага... - Сказал Маркус и отнес Юри к себе в комнату,где и лечил.
Йона проснулся привязанным к кровати....намертво. Он был еще одет, но разбросанное нижнее женское белье которого здесь было больше двадцати комплектов....пугало
Кир выбежал в сад.
- Ла-йза!!!!!! - Крикнул Кир
-
17.03.2013 12:54 #30524
Пс допустим, что уже стемнело.
Юри пришла в себя, когда на улице уже полностью стемнело. Пару минут девушка не могла понять где находится и расслабилась, как только сообразила, что она в комнате. Тело ломило нещадно, словно она несколько дней провела под каменными завалами. Откинув одеяло, Юри спустила ноги с кровати и даже не удивилась аккуратно обработанным ранам. Встав с тихим стоном и подойдя к окну, она распахнула створки, впуская в комнату прохладный ночной воздух. Луна светила ярко, приковывая взгляд и взывая к её волчьему существу. Хотелось обратиться и бежать... бежать на самую высокую точку острова, зaдрать голову и выть... выть, выплескивая накопившиеся эмоции. Но... она не позволила себе такой роскоши. С трудом оторвавшись от холодного и яркого диска, девушка перевела взгляд, всматриваясь в даль и прислушиваясь к тишине, охватывая взором остров, объятый мистическим светом растений.
Сознание было совершенно опустошенным и категорически отказывалось порождать мысли. Правда, думать-то и не хотелось... Не сейчас.
Лайза все еще была в саду. Идти в храм не возникало желания. Жрица наслаждалась ночью, её тихими звуками, доносящимися из леса, мягким светом, который излучали цветы. Он переплетался с лунным, рождая невиданные доселе оттенки. Стрекот насекомых и редкие голоса птиц успокаивали, дарили умиротворение... Она подняла взгляд в небо, завороженно смотря на причудливые и неизвестные ей созвездия. Лайза слегка вздрогнула, услышав голос, вторгшийся в сознание и выводящий девушку из ступора.Последний раз редактировалось ksana101090; 17.03.2013 в 13:04.
-
17.03.2013 13:17 #30525
Справа от Юри упала книга. Маркус спал возле постели Юри сидя в кресле. Книжка которую он читал после того как залечил раны Юри, называлась. " Сказ о Саартале" ( научная книга)
- Лайза!!!! - Выкрикнул Кир и не дав девушке ничего сказать заключил в объятья и начал бесщадно целовать Лайзу.
- Ей!!! Есть кто нибудь!!! - Крикнул Йона пытаясь высвободится от пут - освободите меня!
-
17.03.2013 13:18 #30526
Справа от Юри упала книга. Маркус спал возле постели Юри сидя в кресле. Книжка которую он читал после того как залечил раны Юри, называлась. " Сказ о Саартале" ( научная книга)
- Лайза!!!! - Выкрикнул Кир и не дав девушке ничего сказать заключил в объятья и начал бесщадно целовать Лайзу.
- Ей!!! Есть кто нибудь!!! - Крикнул Йона пытаясь высвободится от пут - освободите меня!
-
17.03.2013 13:27 #30527
Юри вздрогнула и повернулась на звук. Тихо подошла, так же тихо подняла книгу, света хватило, чтобы прочитать название. Положив её на столик, девушка провела ладонью по щеке спящего молодого человека.
- Удавишь... - сумела произнести жрица.
- Конечно освободим. - раздался женский голос. - Только несколько позже...
В комнату зашло несколько мило улыбающихся девушек.
- Девочки, приступаем и ни в чем себе не отказываем.Последний раз редактировалось ksana101090; 17.03.2013 в 13:42.
-
17.03.2013 13:49 #30528
Маркус повелся движению руки и упал Юри на грудь.
- Я тебя вообще не отпущу!!! - Сказала Кир начав кружить Лайзу. - Никуда! Ни с Юри, ни с Маркусом! Все! Начинается новая жизнь.
Йона попытался высвободить руки, но четно.
- Вы... Вы хотя бы по одной идите... - Сменился с положением Йоны... - Руки что ли отвяжите
-
17.03.2013 14:01 #30529
Девушка нежно запустила пальцы в волосы молодого человека, осторожно заставляя проснуться.
- Ложился бы ты нормально. - в пол голоса произнесла она .- В кресле же спать не удобно...
Жрица улыбнулась, поняв, что ему рассказали. Это слегка её обидело. Лайза хотела рассказать все сама, но теперь уже ничего не попишешь... Значит, так было нужно.
- Я точно никуда не собираюсь. И навряд ли соберусь уже.
- Ну это как получиться. - тихо ответила одна из девушек. - Да и руки тебе пока не понадобятся, а то сбежишь еще. Мы сами сделаем всё, что нужно. Ясно, зайчик?
Валькирии принялись за обучение."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
17.03.2013 14:22 #30530
- Я книжку читал... - Сонно сказал Маркус потирая глаза. - Да и ты выглядишь не лучше... Тебе бы побегать по лесу, правда Дарон...кстати, что-то этот ***** притих... Как бы его искариоты не прибили.
- Я тебя знаю! - Сказал Кир поставив Лайзу на землю, но не отпустил. - Только почуешь опасность для Юри, а тебя и след простыл... Не, теперь не отпущу!!!
После нескольких часов учебы Йона держался молодцом, был тверд как дерево и еще не разу не бил фонтаном.....