- Так... Джек этот агрегат мы показывать не будем! - С улыбкой сказал Маркус. - Кстати, ты не знаешь где Йона? Я понимаю Кир, он то может бить ключом недели две, но не Йона.
- А почему за ним гонялись женщины?
- С него сняли щит.... Кстати, а этот щит есть на моих девчонках?!
- Ау! Есть кто?! - Крикнул Йона. - Может развяжите полностью? Как бы в душ хотелось бы сходить!
+ Ответить в теме
Показано с 30,541 по 30,550 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.03.2013 16:12 #30541

-
17.03.2013 16:21 #30542
- Его еще не отпустили... - ответила Юри, не отрывая взгляд от экрана. - Элайя уже его ищет. Ей его жалко стало. Девочкам щит не нужен. Они для валькирий не так привлекательны как мужчины. Так что, против их воли никто ничего делать не будет. Да что вы говорите... Даже так. Забавно.. - пробормотала она, задержав взгляд на одном из абзацев. - Это многое объясняет... Ну, может и не многое, но одно точно... - девушка продолжила чтение, быстро "пробегая" взглядом по строчкам.
- Мило. - в дверях стояла Элайя и безразлично смотрела на Йону. - Теперь тоже от помощи откажешься? Или гордость хоть немного притупилась?Последний раз редактировалось ksana101090; 17.03.2013 в 16:24.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
17.03.2013 16:42 #30543
- Ты убила их всех?! Слава богу!!! - Сказал Йона с облегчением - но скажи мне... Почему ты мне помогаешь?! Я же вроде как не твой парень, да и занят я...
- Все... Клиника... - Сказал Маркус передвигая фигуру.
- Мисс Старк, а почему вы не хотите стать саарталом?
-
17.03.2013 16:55 #30544
- Либо Юри, либо Хел... - рыкнула девушка. - Кто сказал, что не хочу? Просто рано еще...
- Нет, не убила. Они скоро вернуться с новыми силами. Почему помогаю? По доброте душевной. - ответила Элайя, все еще продолжая стоять на месте. - И что, что занят? Я на тебя видов не имею. Ну, так как? Помогать или тебе понравилось игрушкой быть?Последний раз редактировалось ksana101090; 17.03.2013 в 17:41.
-
17.03.2013 17:05 #30545
- я себе не прощу если не смогу выбраться отсюда сам, - с нотками извинения сказал Йона. - Но буду благодарен если скажешь где моя одежда.... А то я не наблюдаю ее среди этого царства нижнего белья.
- А почему рано? - спросила Серас, маркус следил за девушкой и анализировал ее. - Ведь вы женщина мастера, значит его правая рука...
Маркус мысленно поставил Серас минус.
-
17.03.2013 17:15 #30546
-Не откажусь,-отозвалась Менелана.
Несмотря на хрупкую оболочку, элементаль спокойно могла отобедать за пятерых и попросить добавки.За последнее время она научилась подпитывать руну, сохраняющую её разум на должном уровне, да к тому же набралась своеобразной наглости.В случае с её закрытым и несколько закомплексованным характером это даже пошло на пользу.
-
17.03.2013 17:22 #30547
- Мимо и даже не левая. - ответила Юри. Текст снова замелькал. - Стоп. - Картинка сменилась показывая печать. Снова тихий рык. - Извини, солнышко, но почему рано я тебе сказать не могу.
- А её нет. - Элайя пожала плечами. - Зато есть вот это. Ты уж извини, но мужской одежды не держу. - девушка развернула халат. - Если настроен выбраться сам, то давай быстрее. Девочки скоро будут тут. По моим подсчетам у тебя есть минут десять, зайчик... - последнее слово было произнесено с сарказмом.
Армель расставил тарелки. Заметив слабость элементаля к еде, он специально положил ей побольше.
- Прошу.Последний раз редактировалось ksana101090; 17.03.2013 в 17:41.
-
17.03.2013 17:38 #30548
-Благодарю.
Менелана приступила к трапезе, попутно поглядывая на присутствующих.Весть о Некрополе ей в некотором смысле даже пришлась по вкусу.Воображение рисовало картины прекрасные и ужасные в одно и то же время, а мысли все были о том, что они смогут освободить несчастные души, порабощённые некромантами.
-А Некрополь находится под землёй?
-
17.03.2013 17:44 #30549
- Скорее всего, но только в другом измерении. Нам надо найти портал туда. - произнесла Филида, садясь за стол.
- Интересно, как он выглядит. - задумчиво произнес Эрик.
- Как-как.. Как портал и выглядит. - пробормотала девушка.
- Логично..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
17.03.2013 17:47 #30550