Йона надел халат и накинул на себя легкое заклинание невидимости. Он вышел из комнаты и направился по направлению к двери.
- Не суть, - сказал Маркус. - Дарон меня поглотить захочет,это как пить дать, а если я ему еще и насолю, то только и будет ждать такого момента.... Ну так как? Ты со мной в осуществлении этого плана?!
+ Ответить в теме
Показано с 30,571 по 30,580 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
18.03.2013 11:34 #30571

-
18.03.2013 11:52 #30572
- Попробовать можно. Да и звучит это интересно. - произнес Люк.
- Девочки, пойдем я вам кое-что покажу.
- Но мы хотели...
- Да никуда он не денется. - Элая открыла дверь, выводя валькирий на улицу и уводя подальше.
Юри устроилась на ветке дерева, растущего на краю скалы, и раскрыла книгу валькирийских сказок. Девушку интересовала только одна из сотни. Она медленно, но верно приближалась к ответу на вопрос о той силе, которая не являлась её.Последний раз редактировалось ksana101090; 18.03.2013 в 12:45.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
18.03.2013 15:14 #30573
Дойдя до фонтана Йона снял с себя невидимость решив, что уже безопасно и валькирии которые здесь гуляют не тронут его.
- Сможешь попасть в некрополис и поджечь пару кварталов? - Спросил Маркус. - Серас тебе поможет... В образе феникса.
- Но Маста! Я еще не пробовала.... Обращаться в феникса или дракона.
- Когда-то надо начинать)))
- Какое чтиво читаем? - Спросила девушка свесившись с более высокой ветки вниз годовой. Она скрестила руки на груди, кстати, в правой руке был гаечный ключ. Это была Джек. - Какие новости?!
-
18.03.2013 15:26 #30574
- Известно где вход? Или ждем пока его троица найдет?
Как же парень ошибался... девушки тут же замерли и повернулись к нему. Не заметив щита, они сделали пару шагов по направлению к нему. Хоть их и было меньше, чем предудущих, но "опасность" была такой же.
Юри оторвала взгляд от текста и подняла голову.
- Сказку. - ответила она, в глазах было заметно удивление. - Ты как тут оказалась?
Вопрос был логичен, учитыаая то, что девушка совершенно не почувствовала того, чтобы сквозь барьер времени кто-либо проходил."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
18.03.2013 15:46 #30575
Маркус достал карту.
- Ребята идут в правильном направлении, но тут очень легко ошибиться. - Сказал Маркус ведя пальцем по карте. - Вот, волчьи скалы, там много входов, но один отличается... Из него слышится музыка, девушка поет... Вот там и портал находится.
Йона наспех накинул на себя заклинание, но чуток ошибся и сделал невидимым только себя... Не халат. Он рысью побежал к замку.
Джек направила сторону Юри гаечный ключ.
- Я гений,спецназовец, гений, гений, гений механики, гений, красотка, гений.... Так что это будет мой маленький секрет.... И что же, позволь спросить, ты ищешь в книге сказок? Что, что там за сила?!
-
18.03.2013 16:00 #30576
- То, что ты гений, Джек, мне известно. - Юри улыбнулась. - Сила? О чем ты? Это просто детская сказка. Сказка про изгнанную богиню.
Не границе территории замка и города девушки остановились, не решаясь зайти без позволения. Тяжело вздохнув они развернулись в обратном направлении.
- Оно или нет -проверим на месте. - произнес Люк. - В крайнем случае, присоединюсь к Филиде и остальным."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
18.03.2013 16:32 #30577
- Ну я вниз головой вишу! Мне можно ошибиться! Кровь то к голове приливает! - Сказала Джек недовольно. - Кстати, а где мой выигрыш тире муж тире отец ребенка который должен был быть?!
Йона победоносно выкрикнул "Йесссс" и спокойной походкой пошел к замку.
- И Серас.... Будь аккуратна.
- Хорошо мастер, - сказала Виктория и поставила ему мат. - Обещаю быть аккуратной - подмигнула.
- А ты, - указал на люка. - Помни, что ты был женат и готовился стать отцом!
-
18.03.2013 16:43 #30578
- Забудешь такое... - Ответил Люк и усмехнулся. - И что значит "был"? Я все еще собираюсь, между прочим.
- Был в библиотеке. Если не сбежал никуда, то там и должен находиться. Кстати, я очень рада тебя видеть. - улыбаясь произнесла Юри, возвращаясь к чтению. Вопреки её ожиданиям сказочка оказалась содержательней, чем казалось по началу. Главное читать между строк, улавливая правду и отличая вымысел..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
18.03.2013 16:53 #30579
Менелана устроилась под деревом, наблюдая за игрой.Порыв холодного ветра принёс с собой какое-то давно забытое чувство..
Она сидит у городской стены, в виде грубой и едва напоминающей человека, каменой глыбы.Рядом с ней мельтешит мальчишка лет восьми.Восторженно лопочет, что-то выпытывает у родителей.
А она, должно быть, подарок.Ну да, голем.Хороший подручный маленькому сорванцу с наклоном в магию.И на няньке можно съэкономить.Голем не предаст, не обманет, служит только хозяину и живёт одним им..как и она, Менелана.
Воспоминание унеслось так же внезапно, как появилось.Давняя паранойя вернулась с новой силой.А вот Менел..хотя, какое ей дело?!Он из другого мира.Очевидно неправильного.
У элементаля должен.Обязан.Неотделим хозяин.
Лучше вернуться к проблемам насущным.
-А когда выдвигаемся?Мне уже не терпиться посмотреть на Некрополь.Последний раз редактировалось Naimika; 18.03.2013 в 16:55.
-
18.03.2013 16:57 #30580
- Да хоть сейчас. Только самое необходимое с собой возьмем и в путь. - бросил Эрик. - Вы как?
- Только за. - ответила Филида, пытаясь согреть дыханием окоченевшие руки. Армель же только кивнул."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская