+ Ответить в теме
Страница 3059 из 12164 ПерваяПервая ... 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,590 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

почему пуху нельзя много раз поточить на 12, а шмот можно

или например можно сделать чтобы пуха точилась до 20... *хе-хе, а шмот тока до 12.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Оценивать котэ по тех. паспорту - это, конечно, здорово, но по мне лучше 20к хп в катах, зато понимание что и когда, чем безмозглые полоски с кучей мз и хп, неспособный кату перепривязать Х_х
    Сколько раз я с этим сталкивался -_-
    Perfect World пройден.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    почему пуху нельзя много раз поточить на 12, а шмот можно, нечестна!
    или например можно сделать чтобы пуха точилась до 20... *хе-хе, а шмот тока до 12.
    Да, чего там - уж лучше тогда пушку ГМа всем ДД выдать. И ее на +12...

Жалко просто котов. Бесполезный класс становится везде, кроме ТВ. Везде сины/вары справляются, а котоы только на баф нужны.
    Сейчас вот потихоньку сином занимаюсь. Помню месяцок назад ходили с Элькой в морозы - я танком, а она сином. Син ее тогда совсем нупик был - не мог пережить пузырь от слипера. Дык я тогда этого слипера соло ковырял,а она сином просто в сторонке стояла. Ковырял я его долго... почти час, наверное.
    А щас в 2 сина ходим туда - слипер и любой другой босс умирает влет. Вот и получается, что два таких нупася 90+ лвла, с никакой заточкой и шмотом, просто на порядок полезнее точеного 102-го танка.
    А танку щас в миру толком и делать нечего. В миру нафик нигде моя чушка 35к НРовая не нужна. Обидно. Хочется данжа, где бы боссы по 10-15к пробивали. Вот, типа, как старые морозы были, когда стоишь соло на Иде, а все кругом мертвые лежат... ляпота

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Оценивать котэ по тех. паспорту - это, конечно, здорово, но по мне лучше 20к хп в катах, зато понимание что и когда, чем безмозглые полоски с кучей мз и хп, неспособный кату перепривязать Х_х
    Вот, не могу, не согласиться.
    Хотя ещё очень важную роль (ключевую имхо) играет поддержка кат.
    Нет поддержки - самого няку-кота завалят (
    Няшка-Тигр-Vadimir

а ты хотел чтобы два дд класса убивали пита медленней, чем один не дд класс с не дд билдом?

это еще спс нада сказать, что тут у суппорт классов есть хоть какой то дамаг, могло быть как в л2.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    У вас с поддержкой просто лучше. Потому стоите дольше и с 20к НР.

У нас, к сожалению, сейчас коты остаются под финал атаки в гордом одиночестве на расстрел. Подхваты есть (бывает и по 2-3 подхвата на кату), но после подхвата танк стоит ровно остаток иммунки и, в лучшем случае, черепаху. Потом почти моментально труп.

ЗЫ.
    А техпаспорт все равно важен. Будь ты хоть чемпионом мира по автогонкам, но если ты сядешь на тазик, а против тебя будет феррари - шансов у тебя ноль. Для выигрыша нужен и феррари, и водила рукастый.

а ты хотел чтобы два дд класса убивали пита медленней, чем один не дд класс с не дд билдом?

это еще спс нада сказать, что тут у суппорт классов есть хоть какой то дамаг, могло быть как в л2.
    Нет, Серпи. ДД классам и положено убивать быстрее. Речь не о скорости убивания.
    Я хотел (и хочу) полезности. Я говорил исключительно о полезности, а не сравнивал скорость.
    ИМХО, применительно к миру у котов полезность сейчас очень сильно занижена. Либо просто приведи пример - где в миру не справится средненький 20-25к НР танк и будет нужен танк с 30+к НР? ИМХО, таких мест больше нет.
    Последний раз редактировалось Leva101; 20.07.2011 в 01:43.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

2 Дед.

Согласен Хотя сам уже около года не играю танком и забил на стадии 25к хп. Уж больно сильно я проникся варом. Потрясающий класс Хотя и на него я тоже забил -_- Эх, надо бы все-таки 5.0 ему разогнать.

upd.: рукастый водила на феррари? Это, черт возьми, нереальная редкость. Хотя они существуют, да.

2 Farcyor
    На одном из последних тв (за ГМ) равензы играли от дефа, и поддержки у их котов было мало. Котов карали в черепахе
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 20.07.2011 в 01:42.
    Perfect World пройден.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Да, чего там - уж лучше тогда пушку ГМа всем ДД выдать. И ее на +12...

Жалко просто котов. Бесполезный класс становится везде, кроме ТВ. Везде сины/вары справляются, а котоы только на баф нужны.
    Сейчас вот потихоньку сином занимаюсь. Помню месяцок назад ходили с Элькой в морозы - я танком, а она сином. Син ее тогда совсем нупик был - не мог пережить пузырь от слипера. Дык я тогда этого слипера соло ковырял,а она сином просто в сторонке стояла. Ковырял я его долго... почти час, наверное.
    А щас в 2 сина ходим туда - слипер и любой другой босс умирает влет. Вот и получается, что два таких нупася 90+ лвла, с никакой заточкой и шмотом, просто на порядок полезнее точеного 102-го танка.
    А танку щас в миру толком и делать нечего. В миру нафик нигде моя чушка 35к НРовая не нужна. Обидно. Хочется данжа, где бы боссы по 10-15к пробивали. Вот, типа, как старые морозы были, когда стоишь соло на Иде, а все кругом мертвые лежат... ляпота
    из за этого танки и вымирают хотя мой френд лист разрывается когда вхожу в игру ибо всем нужен танк в морозы в данжи или помощь с боссами

Зеленоглазая принцесса (с)

У наставника StrangeCase житель Идеального Мира Аватар для StrangeCase

Wink

... нада будет на след год собраться, если не забью еще, хотя с этим сложнее.

странно что вы выложили эту картинку, когда мой он лайн так упал
    +
    фраза для цитаты, со смыслом "я не знаю, буду ли играть"
    в игре это называется "промах"

какой нынче неосведомленный и толстый тролль пошел

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

Нет, Серпи. ДД классам и положено убивать быстрее. Речь не о скорости убивания.
    Я хотел (и хочу) полезности. Я говорил исключительно о полезности, а не сравнивал скорость.
    ИМХО, применительно к миру у котов полезность сейчас очень сильно занижена. Либо просто приведи пример - где в миру не справится средненький 20-25к НР танк и будет нужен танк с 30+к НР? ИМХО, таких мест больше нет.
    я считаю что полезен любой толковый игрок, не зависимо от его класса, а все остальное это уже ситуации, где-то ты нужен чуть больше, где-то чуть меньше. И часто переходит в накручивание себя, иногда сталкиваюсь с танками которые, когда некому привести питов группе на гтз или бафать на пвп, заходят какой нить лисой, которая по их мнению нужна больше, чем их мейн.
    Последний раз редактировалось Serpy; 20.07.2011 в 02:55.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 3059 из 12164 ПерваяПервая ... 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права