+ Ответить в теме
Страница 306 из 1223 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 12226
    Развивающийся MisterTimur житель Идеального Мира Аватар для MisterTimur

Вопрос только в том Сможет Ли Майл Ру популяризировать игру на територии РФ Которая будет Флагманом ММОРПГ игр на ближайшие 10 лет или Загубит Все своей Непомерной Жадностью и ботофобией !
    Даеш Нищебродам Ежу и Яшму !

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от MisterTimur Посмотреть сообщение
    И вообще тут обсуждаеться не ботоводство а то как норм человеку на 80+ на ивенты хоть какие нить ходить
    ты же писал о ценах на дк выбиваемое с мобов. ни 1 адекватный человек мобов уже не фармит, только боты.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты же писал о ценах на дк выбиваемое с мобов. ни 1 адекватный человек мобов уже не фармит, только боты.
    в каком месте я про ДКА вообще ничего не писал я писал о том что бы поддержать тарелку и ежики а каким образом с мобов ли это будет сыпаться юани или дка продавать или какой то квест ежедневка на 500К в день мне все равно на тарелке должны быть люди а не как щас позорище в игре просто тупо нечего делать на 80+ без доната и вообще чего ты привязался к этим Ботам Шут с ними Думать нада об изгроках а не о ботах ик стати у многих игроков не на много больше мозгов чем у ботов и чтож теперь всех гнать что ли Ты не есть эталон Адекватности это к твоему высказыванию по поводу ( ни 1 адекватный человек мобов уже не фармит) каждый играет так как хочет а не так как ты думаеш или выдумываеш что плохого в том что бы бить мобов хочю бить мобов бил и буду бить мобов и в твоих советах не нуждаюся Начинающий интелектуал с твоими размышлениями вообще в чем смысл игры вообще смысла нет играть потому что все это не настоящие ИДИ В ШАХМАТЫ ИГРАЙ УМНИК !
    Последний раз редактировалось MisterTimur; 17.02.2014 в 22:18.

ОТсутствие норм дропа с мобов приводи к Пустым ЛОкациям Невозможности выполнить Ежи И перенапряжению Мозга Рядового Игрока А если Продюссеры хотят сделать Игру для Узкого Круга Ограниченых Людей накачаных на Гиперах так это им удалося и нефиг Писать как привлеч Новых Игроков Нада писать тему как привлеч тех ко готов платить за игру у меня есть знакомая котрая на 70 ур понятия не имеет о том что такое яшма такие людик ак правило не кагда не напишут на форму их огромное количество которые не разбираються в механике игры им чхать на все эти ежи яшмы ив се остальное тем более при атком раскладе люди приходят отдыхать а не заморачиваьтся по поводу фиг знает какой сложной системы ДОнаты пусть седят в своих подземелиям а на поверхности тоже должен быть хоть кто то то а то вообще *** Пустота смысл тратить огромные денги на рекламму игры если после входа в игру человек видит пустые локации кому такую игру нада
    Последний раз редактировалось MisterTimur; 17.02.2014 в 22:37.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

и ботофобией !
    Вижу бота - убиваю. Делаю так чтоб моб убил. Такие люди не должны играть.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

MisterTimur, ну вот опять ты о дропе с мобов. в пв весь фарм либо с боссов, либо с квестов, мобов фармят онли боты. ах да, ты снова про ботофобию пишешь, ну если уже мошенничаешь так сидел бы и молчал в тряпочку, а не палился так...

Вопрос только в том Сможет Ли Майл Ру популяризировать игру на територии РФ Которая будет Флагманом ММОРПГ игр на ближайшие 10 лет или Загубит Все своей Непомерной Жадностью и ботофобией !
    Какой к черту флагман ММОРПГ ?? Игру уже даже не выставляют на участие премиях, движок реально убогий, да он красивый, но он приспособлен нормально работать при больших скоплениях персонажей, оттого и отступлнеия на ЗГД и лаги на ТВ и МБД на компах, которые достаточно мощные ,чтоб играть в новые ММО-шки на макснастройках.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Какой к черту флагман ММОРПГ ?? Игру уже даже не выставляют на участие премиях, движок реально убогий, да он красивый, но он приспособлен нормально работать при больших скоплениях персонажей, оттого и отступлнеия на ЗГД и лаги на ТВ и МБД на компах, которые достаточно мощные ,чтоб играть в новые ММО-шки на макснастройках.
    К твоему сведению Китай уже новый движок пилит) в ближайшие годы выйдет. Там и графон и оптимизация намного лучше будут.

ПВ для Perfect World Ent. больше чем игра) Это их первое и самое успешное детище, в интервью перед анонсом в Китае "Славы и Возрождения" разрабы сказали что "вновь поднимут своё детище до недосягаемых высот". "Слава и Возрождение" только первая часть самого большого обновления в истории игры. В Китае это не просто игра, это игра - легенда)
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 18.02.2014 в 09:04.

Цитата Сообщение от Sabiru_IV Посмотреть сообщение
    Мил человек, скажи, что ты вот так пошутил сейчас, а? А то я буду думать, что ты дурак. Если в своей школке лемминг ежедневно начнет видеть чехольчики и пакетики с логотипом перфа, разумеется, это вызовет непонимание и рано или поздно ему станет интересно, что это такое и он пойдет посмотреть. Это элементарно, так работает любая реклама.
    Всегда вымораживали те моменты, когда в магазинах (иногда даже в непрофильных), на уровне детских глаз выставляли разные мелкие игрушки, в цветастой коробочке вкусняшки (вчера узнал что такое слово есть). Не считаю подобные методы правильными, впрочем, мне все равно.

Вы думаете непонимание вызовет интерес? Лично у меня, непонимание - вызывает непонимание и безразличие, лишь в исключительном случае - интерес. Непонимание иногда может вызвать у людей - злость, зависть, батхерт одним словом. Реклама данного проекта, может быть и вызовет интерес, но весь этот интерес пропадет в процессе игры, а смысл в таком случае в рекламе?

Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

Люди и без рекламы приходят, только долго не задерживаются... Perfect World популярен во всем мире, но в России его популярность упала.

+ Ответить в теме
Страница 306 из 1223 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права