+ Ответить в теме
Страница 306 из 307 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3062
    Развивающийся elektrOenot житель Идеального Мира

думаю пора в игре сделать немного другую систему пвп, и чтобы сливать клан вары и не быть ПК, что-то, что есть в линейке

я думаю если перс с 80 го лвла и выше) то это в основном либо клан вары , либо лич вары)
    и сливать таких не стоит не спросив причину)) так как мона и самому лв получить))и пк может быть еще от фана в фри-пвп зонаХ )) или от аое нечайно) и как кто то написал ранее) что лич вары или клан вары не имеют смысла) это бред) с лич-клан варами веселее)) так сказать доп фан)
    и я не понимаю людей которые бьют пк для выбивания лута)) мало таких идиотов-нубов которые не знают что такое замок, куклы и фул привязка)) особенно если перс около 80 го лвла и выше)) удачи выбивать вам

Развивающийся olegmar житель Идеального Мира

я не знаю как вы о мне подумаете но я уже потерял пух дето примерно 300кк надеясь и не привяовая нечего!!! Почти всем ПК давал отпор что меня и сгубило в итоге.. Многие кто играют на моем сервере знают кто такой nnn и Baltazavr хотелось бы знать почему они таким образом зарабатывают себе на жизнь а не тяжким трудом все крафтят? Последняя моя потеря была в 1гсн мой кастетик Бог Раб с точкой+6 был выбит Сином когда я реснулся благодаря пристке.. но я ее не виню, просто сам серьезно ступил(((( Мораль такова Собирать ресы пол года и потерять основную пуху подобно только травме головы Я не знаю что делать.. бросить ПВ может реально в лес уйти с веревкой???? Подскажите блин прошу кто что может?
    Сириус ГИ =Olimp= Вар +102 хеви кастет <MAPMOH> ( универсал)

Цитата Сообщение от olegmar Посмотреть сообщение
    я не знаю как вы о мне подумаете но я уже потерял пух дето примерно 300кк надеясь и не привяовая нечего!!! Почти всем ПК давал отпор что меня и сгубило в итоге.. Многие кто играют на моем сервере знают кто такой nnn и Baltazavr хотелось бы знать почему они таким образом зарабатывают себе на жизнь а не тяжким трудом все крафтят? Последняя моя потеря была в 1гсн мой кастетик Бог Раб с точкой+6 был выбит Сином когда я реснулся благодаря пристке.. но я ее не виню, просто сам серьезно ступил(((( Мораль такова Собирать ресы пол года и потерять основную пуху подобно только травме головы Я не знаю что делать.. бросить ПВ может реально в лес уйти с веревкой???? Подскажите блин прошу кто что может?
    Подсказываю. Нефиг носить с собой столь ценные вещи. Если кастет на тебе, и это финальная пуха - нефиг ходить без кукол, замка и/или привязывалки. Ты сам рискуешь. Ходишь ПК, с тебя выбивают. А ты дальше выбиваешься. По ходу, у тебя реально травма головы.

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

У наставника demidrolll житель Идеального Мира

Thumbs up

Надо спокойней реагировать на тех кто пытается лить ПК. Сам много раз ПКшил не вар-кланы, а так во ФРИшках =)) Потом само собой была куча желающих полакомиться моим шмотом, только кроме банок да всякой мелочи им ничего не досталось =) (Фулл привязка)...
    Это ига, и относиться к ней надо соответственно!

P.S.: А неадекватов всегда будет море, ничего не поделаешь! Когда замок ввели им руки развязали просто =(

У наставника demidrolll житель Идеального Мира

Да, еще! Случай был:
    У меня обор 100 лвл, качаю вара (95лвл тогда был, но как и большинство "детей гиперов"(а вар у меня именно дитя гиперов) пвпшить им толком не умею.), и вот бегу мимо ГО, никого не трогаю, и тут меня сливают 3 сина 85-95лвл, ну само собо сделать я ничего не успел. Народу там было человек 8-10 (видать фришка у них там или что). Ну тому сину который сагрился первый я отомстил варом, остальные 2 и еще кто то там, опять меня слили... Что делать, зашел "Обормотом", набил чи, далее по сценарию: Защитник - грязь - арма - В живых 2 человека - агрятся - приходится их убить... Само собой еще пк, а что делать? Обидели - сами виноваты.
    А что касается мелких, мне нравится реакция ПКшников которые маленьких сливают и тут на тебе 100 обор за ними гоняться наинает! (косы, которыми угрожают срузу, мне по барабану, был у Horde в косе пока они были). Вот такая вот история))

ПК-Обрмот
    Варешка-кастет 97 лвл =)

Любопытный john261094 житель Идеального Мира Аватар для john261094

Эта игра без пк не имеет смысла...

А привязывать не пробовали?
    Это явно дешевле будет
    Можно и куклы носить, тоже помогает

У наставника electric01 житель Идеального Мира Аватар для electric01

Wink

хотелось бы знать почему они таким образом зарабатывают себе на жизнь а не тяжким трудом все крафтят?
    Как в игре так и в жизни =) Привыкай это далеко не идеальный мир. Если есть возможность отнять зачем добывать это тяжким трудом ))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от john261094 Посмотреть сообщение
    Эта игра без пк не имеет смысла...
    ПК тут не имеет смысла.

Кто приведёт довод в пользу ПК? Вася завалил Мишу. И? Что Вася получит кроме матов Миши и красного ника?

Вся система ПвП (кроме ТВ и ивентов) в PW напоминает вандализм IRL. Насрать в лифте и измазать кнопки, раздолбать телефонную будку и так далее. Толку ноль, зато... зато что?
    Может спровоцировать на бой? Где смысл, если предварительно поставить замок и не рисковать ничем? Сины при приближении "в город" трусливо сваливают в инвиз. Офигенно интересное ПвП, ага.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 306 из 307 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 ПоследняяПоследняя

Ваши права