Закрытая тема
Страница 306 из 529 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 5281
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    А теперь рискни мне это доказать и ткнуть пальчиком в то, что вызвало у тебя приступ интеллектуального превосходства.
    Не вздумай не ответить, сочту общестадным балаболом, коих тут и так без меры.
    Вот сама премия
    Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    и премия за самый тупой пост месяца вручается оксветле. прошу победителя пройти ̶н̶а̶ ̶х̶.̶.̶.̶.̶ ко мне в пм для получения приза
    Даже я не смог ее добиться
    Тебе уже говорили о том что ты пишешь
    Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    все равно делать нечего==) поехали

интернет кодекс

вы быле уличены в этом неоднократно, поэтом вот несколько ссылок
    1) https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9272301
    2) https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9272394
    3) https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9272397
    4) https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9272436
    5) https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9272511
    6) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=92725 59&viewfull=1#post9272559

ответ на данный вопрос, вы можете получить, ознакомившись, с данной статьей http://lurkmore.to/Тп
    вы, как ни странно, попадаете под большинство ее пунктов
    так же у нас есть независимый эксперт в данном вопросе- MAD92
    его заключение можете прочитать в данном посте- https://pwonline.ru/forums/showthread.php?170613-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=92713 14&viewfull=1#post9271314

эмм... что? думаю, вам стоит нанять адвоката, чтобы он выражался за вас
    В следствии всего вышесказанного, суд приговорил OkSvetl'у к отлучению от интернета на 223 года.
    Приговор оканчательный и обжалованию не подлежит.

Не в обиду конечно, тебе говоришь про Фому, а ты отвечаешь про Ерему

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    ты юзала абсолютно все , и имун и имун от дерева , и да мои 1.2 , ох я прям дно , хотя ой нет это вранье, что ж ты меня настырную не убила?? , а да при кайте это делать трудно ))))
    и вообще смотрю это как раз вы "быдло" дама )
    Когда нет чи, на чистку юзаю и чистую или 8 сек. Когда я буду фрагодрочить соло, я обязательно уделю тебе время, а в пати все должны находиться у флагоносца, а тем более тот, кто пинает. С тобой мы пересеклись 1 раз на востоке и 1 раз ты меня почистила у флагоносца. Я не говорила, что ты - дно, я лишь сказала, что от тебя никто не убегал, я побежала на запад, где был флаг=) Но ты...я смотрю, сама оценила себя. Про последнее, в догадках к чему бы это))
    З.Ы. Для меня ты была не приоритет таргетом, уж прости =)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 24.02.2014 в 08:17.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Как по заказу ) Понравилось? :3
    Напротив нас сегодня так-то Таразед был О_о
    у попутал малек. Давайте в короли известных личностей. Или создать твинка с названием сервера и выдвигать на постояннку

Memento Mori

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Ходил в очередной раз соло. встретил почти всех топов с обоих соседних серверов, все няхи, я дно. Всем привет и не обижайте мистиков.
    з.ы.: на пятничном набил личный рекорд 18к+ очков ^^

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Если вам все понятно почему с Таразеда и Веги пишут что мы топов кинуди на Миру?
    Вот если логически подойти, если по вашим утверждениям Орионовские топы на Мире, тогда Таразед и Вегане воевали против нейтралов. Разве нет?
    сори, что влазию в вашу прошлую дискусию,да воевали против нейтралов, именно так и мне тоже показалось, что в основном топы пошли на миру...ну или может плохо знаем ваших топов ну или просто такие невезучие, что нам попадались скорее всего нейтралы..может и ошибаюсь..из знакомых ников увидела только Серпи хД
    можете посмотреть, если на моем видео увидите топ пачки..значит всетаки вы правы!
    фрапсю все бд/тв, но без обработки..для "домашней работы над ошибками" так сказать)так что считайте впервые слепила видюшку..там на всех побывать успели и на мире/орионе/таре..сильно ни ругайте)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Eт пимпец круглофф киви филисити ети точенки теру за терой сливают просто нейтралам
    ухх скока негатива)) может на сервере переточки обидели? или мы нечайно больно стукнули? это по тебе 96к прошло наверн( в любом случае сорь,в 2 моськи не тяним ваши пати\паки + вас таких организованных нейтралов хД вроде доволен должен быть и радоваться как круто нагнул этих двух нонфакторных нейтралов..вообщем не благодари за полученное удовольствие, наслааждайся!

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Кто этот новый вкусный нейтральный тролль-нагибатор? :3

Дайте, пожалуйста, куклу шама Киви с Веги - хорошо от неё/него прилетало )

И Веге спасибо за мбд. И еще б0льшее спасибо за отсутствие союза с Таразедом - моё вам уважение (без сарказма) *_*
    Лично мне было весело :3 Искала Круглова, нашла Субхана ^^ я никому не открою твою маленькую бесхирочную тайну (стыд и позор) :3

P.S. Снова доставили вопли в дч от полудурков-сосерверников, как только Вега обошла Орион по очкам =D Вы такие смешные, но больше не приходите )
    хех..тип переточка, тебя видела..запечатлела на память плюшечками)))
    Орион не дает раслабиться..все сервераа кто в сборке с орионом в постоянном тонусе..падают с небес на землю,
    ну или если повезет с расположением то воспарить к небесам ))) бодрит выше крыши! так что и вам спасибо на полном серьезе.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    то хотите тару напротив ориона , то миру. определитесь уже
    в пятницу - Вега, в воскресенье - Таразед, следующие пусть - Мира...кароч желательно по очереди))) жаль, что не от вас лично это зависит хД

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Eт пимпец круглофф киви филисити ети точенки теру за терой сливают просто нейтралам
    Тут Вы тактично умолчали, что у вас своя пати из 6ти человек )
    Не троль не нагибатор так повеселился первый раз за 10 бд. Простой нейтрал держу свою пати из 6 чел такчто ромашка -белка или как там отдАААхни
    Тут не упомянули, что в бою от Ориона было 30+ человек помимо Вашей пати ) Так в итоге может оказаться, что там и топовые игроки с вами были
    И если что, мой ник в подписи, мистер аноним. Спишем Ваше хамство на близорукость )

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    у попутал малек. Давайте в короли известных личностей. Или создать твинка с названием сервера и выдвигать на постояннку
    Всего-то две цыферки запонить - [3]-Вега, [6]-Тара, [иероглифы]-Мира

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Ходил в очередной раз соло. встретил почти всех топов с обоих соседних серверов, все няхи, я дно. Всем привет и не обижайте мистиков.
    з.ы.: на пятничном набил личный рекорд 18к+ очков ^^
    Обидишь вас, как же =/ С новым рекордом грац )

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    хех..тип переточка, тебя видела..запечатлела на память плюшечками)))
    Орион не дает раслабиться..все сервераа кто в сборке с орионом в постоянном тонусе..падают с небес на землю,
    ну или если повезет с расположением то воспарить к небесам ))) бодрит выше крыши! так что и вам спасибо на полном серьезе.
    13к запомнила, больше лог не смотрела - было печально и стыдно =,(
    Последний раз редактировалось Romashka-Belka; 24.02.2014 в 09:44.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вот сама премия
    Даже я не смог ее добиться
    Тебе уже говорили о том что ты пишешь
    Не в обиду конечно, тебе говоришь про Фому, а ты отвечаешь про Ерему
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9274059

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    помоему быть фулинт друлем куда обиднее!
    Ладно вам, прикольно быть фуллинт друлем. Спасибо самоотверженным пристам, чистящим и перебафавающим нубскую лись с флагом, а так же лучникам, так своевременно пинающим =)
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ладно вам, прикольно быть фуллинт друлем. Спасибо самоотверженным пристам, чистящим и перебафавающим нубскую лись с флагом, а так же лучникам, так своевременно пинающим =)
    ей завидно , она на недодруля даже не тянет... короч мистик

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    неприкольно быть миссзло, только тсс
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 306 из 529 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права