+ Ответить в теме
Страница 306 из 1511 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 15106

Цитата Сообщение от kot-off Посмотреть сообщение
    Дример,ты под дурочка не коси)Давай,список твинов сюда выложи)
    Кстати,а что вы скулите по поводу гвг?Пве гильдия в своей алчности забравшаяся на карту,должна быть готова ,что ее будут как котенка тыкать носом в ...показывая ее место))Влезли в игры к взрослым дядькам,так примите правила игры.В Эксах находясь,водилы вас устраивали,а тут оп-па,плачь Ярославны начался))
    В мл как встречаешься мемберу пве клана, так он тебе показывает место в писе. Так что не суйте больше в мл.
    Вас так быстро уносили с гвг, что я не успевал считать водил.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 04.05.2015 в 14:51.

У наставника kot-off житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    В мл как встречаешься мемберу пве клана, так он тебе показывает место в писе. Так что не суйте больше в мл.
    Ооо,гордыня))
    Значит,чего ноете как детки:"Это не честное гвг,мы так не играем"Сиди молча и впитывай.А то 10 страниц наскулили)

Ооо,гордыня))
    Значит,чего ноете как детки:"Это не честное гвг,мы так не играем"Сиди молча и впитывай.А то 10 страниц наскулили)
    В следующий раз я конечно же спрошу твое мнение, что делать, а что нет.

Косники ги RedblooD в ги SanGreal:
    1. am1go ( Dreame|Р| ) - многочисленные агры вне фри пвп зон (В каждом нике ошибка. Что за инвалид писал?)
    2. ЮраОбор - ассист вар клану.
    Мдэ... 2 человека делают всю погоду на сервере. Юра, поздравляю тебя
    По вашей логике и количеству косников вам надо всем гильдиям сервера кидать вар.
    ОМОКС (оба персонажа) - многократные агры вне фри-пвп, ассисты вар клану
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

В следующий раз я конечно же спрошу твое мнение, что делать, а что нет.
    Где то я уже видел на этих 10и страницах подобный ответ.
    Да я не указывал так-то...просто смешно читать,вы пвп,мы пве.Пошли на карту,не нойте.А то развели реки слез с скринами и доказательствами.
    По сути все забудется,а вот как вам дали по щам,все запомнят)Как с Эксами,кто там помнит про водил,(ты вот видишь,страдаешь амнезией к примеру)но все помнят о результате)И не ныл же ты тогда))

Где то я уже видел на этих 10и страницах подобный ответ.
    Да я не указывал так-то...просто смешно читать,вы пвп,мы пве.Пошли на карту,не нойте.А то развели реки слез с скринами и доказательствами.
    По сути все забудется,а вот как вам дали по щам,все запомнят)Как с Эксами,кто там помнит про водил,(ты вот видишь,страдаешь амнезией к примеру)но все помнят о результате)И не ныл же ты тогда))
    Это такой великий подвиг, что его запомнят, и потом детям будут рассказывать. Я страдаю амнезией? Как скажешь, тебе виднее.

Это такой великий подвиг, что его запомнят, и потом детям будут рассказывать. Я страдаю амнезией? Как скажешь, тебе виднее.
    Ну я не знаю,как кроме нее,объяснить тот факт,что находясь в одной гильдии водилы это нормально и хорошо,а перейдя в другую,начинать 10 страниц с скринами и слезами дрожащими на ресницах,доказывать,что это плохо и нечестно.

Ну я не знаю,как кроме нее,объяснить тот факт,что находясь в одной гильдии водилы это нормально и хорошо,а перейдя в другую,начинать 10 страниц с скринами и слезами дрожащими на ресницах,доказывать,что это плохо и нечестно.
    Я говорил, что это нормально и хорошо? У тебя паранойя? Ты вот предъяви доказательства по типу Крафтика, тогда и поговорим.
    Т.е. нарушать правила/закон - это нормально. С тобой всё понятно.
    P.S. Мне тут сказали, что Красус был водилой против ДГ. Это 5+.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 04.05.2015 в 15:47.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

ошибки с никами кос листа нам известны. причина - выполнился скрипт яндекс браузера на автоматическое исправление при редактировании кос листа.
    Есть отдельная база у дипломата, правда немного устаревшая. В скором ники будут исправлены. Не нужно это сейчас сюда выносить.
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    ошибки с никами кос листа нам известны. причина - выполнился скрипт яндекс браузера на автоматическое исправление при редактировании кос листа.
    Есть отдельная база у дипломата, правда немного устаревшая. В скором ники будут исправлены. Не нужно это сейчас сюда выносить.
    Добро. (тикитак)

+ Ответить в теме
Страница 306 из 1511 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права