Страница 306 из 468 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 4678
    Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Зато там есть дзс и дсс. И они же/итемки на апгрейд есть за марафоны. Про пл-ов писала выше.
    А итем за древние монетки, вот беда , марафоны то у нас таки что не ходивши в топ данжи ты получаешь за пол года 20-30 монет, круто что сказать.В итоге получается,что пока я трачу год кача собирания шмота,чтобы стать средним игроком.Появляется шмот круче и круче и кач новый например небес, в итоге я так средним не станавлюсь, а те данжи становятся нубскими в которые я не мог попасть, и в них начинают резать награды Про плов я писал тоже выше, что даже собирая пати сам народ заходит и видя что я такой нуб , сразу уходят.

Это как была обнова где якобы упростили кач неба,убрав кв которые было делать проще простого и минутное дело. Но в вели долбаных мобов которых не убить под свое небо, а за кв дз стало меньше. Да крутое ускорение кача однако.
    Последний раз редактировалось Miracuru; 01.07.2019 в 12:18.

решила я разнообразить игру и пересесть с друля на шама, так вот, за пол года игры без доната (только руны с основы перекидывала 4е) перс уже с бх 79\79, в пве хватает, даже уже начала ходить в простые данжи по западной еже. Так вот, перс с морай пухой (70па) - деньги взяла за марафон(вытянула 2 каменки, продала, сделала пуху и хватило на шмот р8р) шмот р8р с точкой +6 (точка с башни + еще ярмарка). Шапка и плащ до последнего были 85 мираж, сейчас нафармила на нирку в ла, бижи стоят с инея 85, защиты дают чуть меньше чем куб и гбп, но и стоят копейки, бижи с точкой +7 (опять таки привет ярмарка). такой сборки для пве хватает с головой, еще больше усилий (сделать норм трактат, апнуть власть и получить халявные итемы для его точки, сделать упор на точку шмота и ждать ярмарку и музей чтоб точнуть +10 на пухе, дофармить бижи в ла, параллельно титулы и т.д. и можно думать о сложных данжах) изучение всех скиллов было за счет продажи миражей и денег за ежу, иногда продавала осколки с башни.

Цитата Сообщение от Skuiicandy20 Посмотреть сообщение
    решила я разнообразить игру и пересесть с друля на шама, так вот, за пол года игры без доната (только руны с основы перекидывала 4е) перс уже с бх 79\79, в пве хватает, даже уже начала ходить в простые данжи по западной еже. Так вот, перс с морай пухой (70па) - деньги взяла за марафон(вытянула 2 каменки, продала, сделала пуху и хватило на шмот р8р) шмот р8р с точкой +6 (точка с башни + еще ярмарка). Шапка и плащ до последнего были 85 мираж, сейчас нафармила на нирку в ла, бижи стоят с инея 85, защиты дают чуть меньше чем куб и гбп, но и стоят копейки, бижи с точкой +7 (опять таки привет ярмарка). такой сборки для пве хватает с головой, еще больше усилий (сделать норм трактат, апнуть власть и получить халявные итемы для его точки, сделать упор на точку шмота и ждать ярмарку и музей чтоб точнуть +10 на пухе, дофармить бижи в ла, параллельно титулы и т.д. и можно думать о сложных данжах) изучение всех скиллов было за счет продажи миражей и денег за ежу, иногда продавала осколки с башни.
    Хорошо говорить о легком каче и собирания шмота, особенно когда есть основа дру 105 ур, и кстати реч шла о прокачки и одевании перса после обновы где за нубо ежу ты не получишь не денег ни миражей. У тебя просто не будет тупо денег ни на что, будут тока 500к в день серебра, которое нужно будет собирать год ради того чтобы сделать себе р8р за 60кк ну еще пол года для изучения скилов рай-ад марай и пасивок
    Последний раз редактировалось Miracuru; 01.07.2019 в 12:26.

с дру я перекидывала только руны, монеты за марафон фармила простыми квестами, призывные, хроно, караван, мирная, мейгур когда они были в условиях марафона. Да и вроде как с обновой 100% шанс получить серебро, и вот как раз это серебро и идет на оплату выучивания всех скиллов, ремонт, телепорт. Единственное что могу сказать, марафоны спасают жизнь мелким, ибо только с них можно купить персу что-то дорогостоящее.

И вопрос возник, прокачка строений в доме за серебро или голд? =/ и в ла за покупку итемов для шмота и за недельки, для обмена на 10 камни какой вид валюты брать будут?
    Последний раз редактировалось Skuiicandy20; 01.07.2019 в 12:57.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Постепенно? Указанные предметы есть в ледяном аду и в марафонах. А до них есть другие аналоги, которые можно носить и не знать бед.
    Марафоны последнее время ориентированы на тех, кто и так может фармить актуальные данжи. Борьба с твинами, понимаю. Для новичка это не выход.

Цитата Сообщение от Skuiicandy20 Посмотреть сообщение
    изучение всех скиллов было за счет продажи миражей и денег за ежу
    ключевая цитата?
    Черный Доктор =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Я тут посмотрела. А откуда 60кк за р8, если крафт стоит 10кк за шмотку? Зачем собирать новичку р8 пуху (она наверно и есть последние 20кк), если можно взять сильно дешевле и лучше морайку.

Итого легким движением мы сняли треть с суммы)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Раз уж ту зашла речь о марофонах, то хочу напомнить, что в китае марафонов нет, как и донат акций. Единственное, что у них есть, это типо марафон на старте нового сервера и сундуки на неделю раз в 3 месяца. Разве что различные временные ивенты там чаше запускаются, но из наград там редко бывает что то полезное. Да и чтобы получить это полезное, нужно выфармить ивент по полной.

Я тут посмотрела. А откуда 60кк за р8, если крафт стоит 10кк за шмотку? Зачем собирать новичку р8 пуху (она наверно и есть последние 20кк), если можно взять сильно дешевле и лучше морайку.

Итого легким движением мы сняли треть с суммы)
    Добавь 4кк за 4 шмотки р8. Итого 44кк делим на 500к которые будут давать за ежу. Получаем 88 дней нужно собирать чтобы сделать тока р8р. А скилы, а на ремонт ,а на дом серебро тоже будет уходит. И вопрос где брать деньги новичку для всего этого? Донат? Ну до обновы вот можно хоть за ежу чтото получать, а после обновы на нубо ежу то и ходить ни кто не будет. Что станет проблем для собирания пати например в циту, друлек танков пристов и варов будет не найти. Так как туда пока что ходят твины ради денег.

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Чушь какая-то. Пуху уже давно можно было +10 на ивентах сделать, а если пуха - это регрейд морая, то ее в большинстве актуальных данжей хватает(кроме новых ХХ, хотя и туда берут некоторых, но из таких пати лучше линять, если больше 2 мораев в пати ). Ну .а р8р+5 достаточно для любого актуального данжа, кроме, возможно, сложки новых ХХ.
    Интересно ,как же у нас на Вороне умудряются НХХ проходить где у половины патьки 70па по мобам . Чудо какое то.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Они еще могут фармить ботом. Только - до когда там халявная хирка? Ну или если вы син =)
    Черный Доктор =)

Страница 306 из 468 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права