клиенты вообще борзеют не по дням,а по часам >.< я вот всегда благодарю тех,кто меня ведёт в данж =/и мне главное чтобы провели,а на остальное пофигГ
Показано с 3,051 по 3,060 из 4096
-
21.12.2009 18:03 #3051нафиг всё это..жду новый сервер -__-
-
21.12.2009 18:19 #3052
Да просто они думают что Тем кто проводит в Данж это выгодно(Это так,Дают опыта)вот и вытрёпываются
-
21.12.2009 18:22 #3053
[QUOTE=Vic_DRAKON;2383034]Да просто они думают что Тем кто проводит в Данж это выгодно(Это так,Дают опыта)вот и вытрёпываются[/QUOTE]
я впринципе ещё и сама водила =_+ были те кто предлагал за деньги провести....я таких на три весёлые буквы посылаю ;))нафиг всё это..жду новый сервер -__-
-
21.12.2009 18:25 #3054
[QUOTE=Vic_DRAKON;2383034]Да просто они думают что Тем кто проводит в Данж это выгодно(Это так,Дают опыта)вот и вытрёпываются[/QUOTE]
сокланам выкинул расписку о певедении с клан клиентом
с прямым указанием - буит вырубатся - слать и лить посреди данжа))
буим воспитывать.))))АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
21.12.2009 18:29 #3055
[QUOTE=-druid-;2379840]Сегодня вели лука 40+ в 39 данж. Этот олух считал себя непобедимым и лез на боссов первым, не то что до того как танк его заберет, а до того как танк вообще подойдет к боссу, итог, клиент сдох раз 5.
Особенно было весело, когда танк собирал паровозик, он умудрился таки "помоч" танку и выстрелить в них.
И это еще не все, он требовал с нас даже ДКашки.
я в вентре сидел и злился на него. самое поганое, что он был красный в усмерть, и я ждал, когда он на приста сагрится (она самая маленькая была из нас, 50+), и слить его с честной душей. Он напал, но за 1 секунду до того как вышел. Я волосы на себе рвал.[/QUOTE]
да, многие думают что если они на пару лвлов переросли данж то они уже боссов держать могут:)
про паровозик угар:laugh:
ЗЫ а что прист сам не мог его слить что ли? Или он тока хил и бафы учил)
-
21.12.2009 18:44 #3056
наверно это рарный прист хиппи-пацифист,ога
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
21.12.2009 18:45 #3057
Рассказывала о плохом - расскажу и о хорошем случае :)
Вот недавно водили в 51 - так нам выпала форма на мага, а клиент был обор, провели все супер, мобиков добили по квесту, попрощались, вышли, а потом клиент мне в ПМ написал и отдал форму :) Сказал спасибо за данжик и отдал, просто так :)
Было очень приятно :) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗИК :)belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF
-
21.12.2009 18:57 #3058
хороший вам клиент попался... один на миллион
-
21.12.2009 19:31 #3059
Бесят наглые клиенты. У мя пара случаев было, пошла в 29, проводить дру. Реально тупила клиентка, я стою мобов тяну, она на них лезет, переагривает, и канешно дохнет. Начинает на мя орать, типа чё не уследила?! Я ей уже раза 5сказала, чтобы не лезла, ей поф. Потом возвращается она, бью босса. Она опять лезет и переагривает. Опять дохнет. Терь орёт, чтобы я выходила из данжа её встретила... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif[/IMG] На боссе...
И у мамки у моей был случай, пошла водить в 39 приста, была она (присточка) и вар, около 75лвла вдвоём были. Нужна была помощь клиента, подхиливать маму, клиента мало того что, лезет на мобов, так он ещё и полез во время данжа на клан сайт... Очень вовремя...
-
21.12.2009 19:59 #3060
[QUOTE=SuperSmeertnik;2334213]Народ подскажите как наказать ПК 2-ух которые в наглую стоят и долбят все и не дают проити данж оба находяться в кланах их ники Saske и НаГиБаТор + extreem и все с одного клана Че делать??[/QUOTE]
а зач что-то делать? О_о
люди фаняться...
обойдите по стеночке или вежливо попросите пропустить...
они же там не специально вас ждут, они с друг другом развлекаются...
а вот если вы там нахамили, то лучше через камушек портнутся, ибо хамства никто не любит...
[QUOTE=MaGniTiZm;2336174]Наглость клиентов в данже, замещается наглостью проводников - много раз воровали хороший дроп, и бросали с квестами, а это куда хуже, чем вам не понравился тон человека в несколько раз ниже вас по уровню.[/QUOTE]
хороший дроп?
много раз?
вам прям в каждом данже голд падает? (как дру, ежедневно данжи фармящая - завидую...дико завидую)
и его тут же тырят? а не пора ли задуматься, о том, с кем в данж ходить...есть же знакомые, друзья, клан...зач с чужими идти?
[QUOTE=odaliska_iren;2338535]Сделать то несложно, вот только тогда часть игры уйдет в сторону. 59 парти 90+ реально без вина проходится за час, вот только парти должно четко знать что и как. При хорошей точке шмота мобы там бьются очень хорошо, проблема только на пути в Психованной Сирене, но тоже не глобальная.[/QUOTE]
час? патей 90+? О_О ... хотя...если учитывать, что с клиентом...очень даже может быть...
но "точно знать то и как"? "точка"? "проблема"? у пати 90 (!!!) +?! О_О
[QUOTE=lobzuk;2378848]я помню с каким то евреем в 19ходил, он мало того что каждую Дкашку в ПМ тряс, так ещё подсчитал кто ему сколько монет должен...+он сказал знак не поставит пока мы всех мобов не повырезаем..[/QUOTE]
[QUOTE=Destrucio;2378943]И правиль сделал, так и нада, ведь ето стандартное условие...[/QUOTE]
ну какбе в 19 знак ставят на входе - эт раззз
лут с мобов делится рендом - эт два
мобов нуно набить чисто на кв и не набить их по дороге...можно, но это так геморройно, что даже мой извращенский ум этого неприемлет...