Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 306 из 369 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Оборов.... делаю... Ты на 60+ должен свободно выносить 39 данж один. Можешь ли ты это?

Вобщим не важно. Я сином на 60+ там фармил.
    в данный момент я могу на 55 вынести 19 и 29 в одну морду сделать зачустку в 39 но на боссов хп не хватает пока....я даже в 51 не был.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ОМГ, то что вы в дуели победили криворукого обрика - конечно показатель.
    ЗЫ а в пвп пробовали? не в дуэли? а с несколькими противниками разными?

ждемс возрастания нового нагибатора
    ЗЫ мальчики девочки вы не далеко от темы учапали?
    в дуэле сам на сам...в ПВП сталкивался с толпой ПК - но у них лвл по более лвл на 20-30..с ними бадаться варианта нет...так как скилы еще не до ученны. думаю в конце месяца добиться 101 и попробывать выносить ....пробывал с сином своего уровня....тяжкое мясо было но я проиграл из-за того что у меня хирка и банки закончились..но по скилам он меня превосходил....народ как голд оформить в деньги...а то я не вкурю как там делаеться на аукционе

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    народ как голд оформить в деньги...а то я не вкурю как там делаеться на аукционе
    никогда у аукциониста не был? все предельно просто. сперва надо нажатьт кнопочку "покласть" само собой название другое, но суть верна. покладываш тудыть голду. потом нажимаешь сверку штучку, на которой написано "продать голды" смотришь цены справа. зиленинькая - это покупают. желтинькая - продають. если ждать не хоца - смотришь верхнее зелененькое и пишешь ту же цену ну и скока голды пихнуть ему хоца. есливремя есь - ставишь чуток поменьше нижней желтенькой цены и опять же скока голда. далее, кадыть купят, нажимаешь записи о сделках и потом - сниять. все просто)
    It is a power of the Dark Side

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    ...
    С нетерпением ждем появление очередного 100+ за пары месяцев, уверен, что у вам сразу выдадут кнопку "убить всех" и вы так и будете пребывать в светлой уверенности что ПВП=дуель и что вы мегатрунагибатель
    ЗЫ весьма надеюсь, что вы, таки, на Орионе пребываете и мы будем иметь возможность насладиться вашим величием.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    С нетерпением ждем появление очередного 100+ за пары месяцев, уверен, что у вам сразу выдадут кнопку "убить всех" и вы так и будете пребывать в светлой уверенности что ПВП=дуель и что вы мегатрунагибатель
    ЗЫ весьма надеюсь, что вы, таки, на Орионе пребываете и мы будем иметь возможность насладиться вашим величием.
    уважаемый. увы но я на адаре.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    никогда у аукциониста не был? все предельно просто. сперва надо нажатьт кнопочку "покласть" само собой название другое, но суть верна. покладываш тудыть голду. потом нажимаешь сверку штучку, на которой написано "продать голды" смотришь цены справа. зиленинькая - это покупают. желтинькая - продають. если ждать не хоца - смотришь верхнее зелененькое и пишешь ту же цену ну и скока голды пихнуть ему хоца. есливремя есь - ставишь чуток поменьше нижней желтенькой цены и опять же скока голда. далее, кадыть купят, нажимаешь записи о сделках и потом - сниять. все просто)
    спасибо попробую.

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

под мобами и босами как то подло сливать, я выхожу на середину фришки и жду пока ктонибудь с агриться))) чаще всего сины из инвиза под 3 чи нападают....

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Кому - фигня, кому - интересно. Всем не угодишь, да я и не пытаюсь
    Понятие "нейтралы" относится к мирным игрокам, которые в варе не состоят Однако ПКшники мелких состоят с ними в фактическом варе, и я на стороне мелких
    Я считаю себя человеком, который желает, чтоб играли, не мешая другим. Всего-то навсего И даже нет цели избавить от ПК, вряд ли это достижимо без вмешательства разработчиков. Но облегчить жизнь немного можем.
    И ещё одно: сидеть на заднице, ничего не делая, но насмехаясь и критикуя других всегда легче, разумеется Если вам эта тема безразлична, то и не пишите ничего.
    На нуболоках бываю случайно: либо кого-то провожу по знаку, либо реагирую на жалобы сокланов на ПК, либо лечу и по дороге посматриваю на ситуацию.
    Со Свободным поверю на слово, проверить это правда почти невозможно.
    Ой всего слишком много, по частям писать я уже слишком стар.

Ну скажу вам просто так: писать "я лил, лью и буду лить нубов" - это самая ароматная прикормка на троля. Все знают что после таких слов придут накаченные, добрые, алигархи-доктора наук и скажут что мы все прыщавые девственники.

Скачут мол они такие все из себя райские воины-топорщики на белых конях с девушками и неожиданно замечают злого крысо-сина напавшего на грудных младенцев... ога
    Только вот почти все не дураки и если бы с ПК не падали шмотки никто бы даж затылка не почесал.
    Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    И меня даже позабавило, как вы, DartLeonidius и SatanasZar, их рьяно защищаете. Вам-то что, какое дело? Или в старину тоже любили мелких сливать просто так и задело за живое. Типа как это, нас, таких ПК, презирают?
    Я лил, лью и буду лить нубов!

PS: согласен с DartLeonidius, хотя непомню в каком году я последний раз был с ним согласен =)
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 06.09.2011 в 15:11.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ой всего слишком много, по частям писать я уже слишком стар.

Ну скажу вам просто так: писать "я лил, лью и буду лить нубов" - это самая ароматная прикормка на троля. Все знают что после таких слов придут накаченные, добрые, алигархи-доктора наук и скажут что мы все прыщавые девственники.

Скачут мол они такие все из себя райские воины-топорщики на белых конях с девушками и неожиданно замечают злого крысо-сина напавшего на грудных младенцев... ога
    Только вот почти все не дураки и если бы с ПК не падали шмотки никто бы даж затылка не почесал.

Я лил, лью и буду лить нубов!

PS: согласен с DartLeonidius, хотя непомню в каком году я последний раз был с ним согласен =)
    94 бала нарушений не гуд.. учись у мну))))

та... тут потролить довольно просто на самом деле, появляются такие как Дрон к примеру или вот этот человек и все. эпик срач на н-ое кол-во страничек))) хотя суть все равно в том, что крысы они все поголовно) вот тут ты прав -если бы не падало - никто бы не сливал) а так, нажиться чисто нахаляву на чужих деньгах - это эпечне и клеве и ваще они рыцари в белом.. крыски белые (хотя с мя все равно ничерта не упадет)...
    есть апк на орионе? го пвп 1 вс 1?))))))) (уже предлагал, старо, но желающих тогда не нашлось...)
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    тоесть льешь противника заведомо слабее тебя??? тогда единственное различие что ты не набиваешь так часы пк, в отличии от них XDDD
    Единственное отличие - месть за мелких, которые не могут дать сдачи.
    я кстати наслышан о вашем клане, ни чего хорошего не услышал, типа не достучаться ни как до дип отдела, да и льют просто так частенько XDDD
    И кто ж та бабка, которое тебе это рассказала? До дип отдела - достучаться запросто. А красных в клане у нас нет вообще.
    долго писать что и как, но фактически вы как нейтральный клан влазите в дела других не зная из-за чего был вар, да и говорите летаете по нуболокам??? ну правильно, 90+ уже практически все сидят на фришках, тоесть льете опять же противника заведомо слабже вас, что и приравниваетесь к тем кто льет для часов пк, а мораль типа ваша и т.д. это бред бабушки сидящей на лавочке у подъезда, по сути льете чтоб не краснеть XDDD
    Ещё раз повторяю для гряземетателей: нет у ПК в нуболоках никаких варов с кланами. Бегают просто и сливают всех подряд 30+. Как правило. Исключения очень редки.
    Ну не так уж "заведомо слабже". Бывают и 90-е, бегают по нуболокам, часы ПК никак добрать не могут, а так ведь надо выделится как-то
    давай проясним твою ситуацию: кто летает по нуболокам льет нубов??? правильно, такие же нубы ибо практически всн на +90 бегают по фришкам. В итоге получается что ты точно такой же как и твоя жертва, ведь по сути она заведомо слабее тебя, а типа мелких льет мораль не позволяет и т.д. так это равносильно бреду полоумной старой бабки сидящей у подъезда на лавочке, единственное ваше различие это то, что ты не набиваешь сливом часы пк ferstein???
    Уууу, скока негатива от цифрового человека 0081868 )) Не разобравшись в сути вопроса надо обязательно вылить поток грязи. В общем-то всё у тебя большой поток бреда.

+ Ответить в теме
Страница 306 из 369 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права