Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,051 по 3,060 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
06.09.2011 13:41 #3051
-
06.09.2011 13:49 #3052
в дуэле сам на сам...в ПВП сталкивался с толпой ПК - но у них лвл по более лвл на 20-30..с ними бадаться варианта нет...так как скилы еще не до ученны. думаю в конце месяца добиться 101 и попробывать выносить ....пробывал с сином своего уровня....тяжкое мясо было но я проиграл из-за того что у меня хирка и банки закончились..но по скилам он меня превосходил....народ как голд оформить в деньги...а то я не вкурю как там делаеться на аукционе
-
06.09.2011 13:59 #3053
никогда у аукциониста не был? все предельно просто. сперва надо нажатьт кнопочку "покласть" само собой название другое, но суть верна. покладываш тудыть голду. потом нажимаешь сверку штучку, на которой написано "продать голды" смотришь цены справа. зиленинькая - это покупают. желтинькая - продають. если ждать не хоца - смотришь верхнее зелененькое и пишешь ту же цену ну и скока голды пихнуть ему хоца. есливремя есь - ставишь чуток поменьше нижней желтенькой цены и опять же скока голда. далее, кадыть купят, нажимаешь записи о сделках и потом - сниять. все просто)
It is a power of the Dark Side
-
06.09.2011 14:20 #3054
С нетерпением ждем появление очередного 100+ за пары месяцев, уверен, что у вам сразу выдадут кнопку "убить всех" и вы так и будете пребывать в светлой уверенности что ПВП=дуель и что вы мегатрунагибатель
ЗЫ весьма надеюсь, что вы, таки, на Орионе пребываете и мы будем иметь возможность насладиться вашим величием.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
06.09.2011 14:37 #3055
-
06.09.2011 14:39 #3056
-
06.09.2011 14:50 #3057
под мобами и босами как то подло сливать, я выхожу на середину фришки и жду пока ктонибудь с агриться))) чаще всего сины из инвиза под 3 чи нападают....
-
06.09.2011 15:07 #3058
Ой всего слишком много, по частям писать я уже слишком стар.
Ну скажу вам просто так: писать "я лил, лью и буду лить нубов" - это самая ароматная прикормка на троля. Все знают что после таких слов придут накаченные, добрые, алигархи-доктора наук и скажут что мы все прыщавые девственники.
Скачут мол они такие все из себя райские воины-топорщики на белых конях с девушками и неожиданно замечают злого крысо-сина напавшего на грудных младенцев... ога
Только вот почти все не дураки и если бы с ПК не падали шмотки никто бы даж затылка не почесал.
Я лил, лью и буду лить нубов!
PS: согласен с DartLeonidius, хотя непомню в каком году я последний раз был с ним согласен =)Последний раз редактировалось SatanasZar; 06.09.2011 в 15:11.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
06.09.2011 15:18 #3059
94 бала нарушений не гуд.. учись у мну))))
та... тут потролить довольно просто на самом деле, появляются такие как Дрон к примеру или вот этот человек и все. эпик срач на н-ое кол-во страничек))) хотя суть все равно в том, что крысы они все поголовно) вот тут ты прав -если бы не падало - никто бы не сливал) а так, нажиться чисто нахаляву на чужих деньгах - это эпечне и клеве и ваще они рыцари в белом.. крыски белые (хотя с мя все равно ничерта не упадет)...
есть апк на орионе? го пвп 1 вс 1?))))))) (уже предлагал, старо, но желающих тогда не нашлось...)It is a power of the Dark Side
-
08.09.2011 00:57 #3060
Единственное отличие - месть за мелких, которые не могут дать сдачи.
И кто ж та бабка, которое тебе это рассказала?До дип отдела - достучаться запросто. А красных в клане у нас нет вообще.
Ещё раз повторяю для гряземетателей: нет у ПК в нуболоках никаких варов с кланами. Бегают просто и сливают всех подряд 30+. Как правило. Исключения очень редки.
Ну не так уж "заведомо слабже". Бывают и 90-е, бегают по нуболокам, часы ПК никак добрать не могут, а так ведь надо выделится как-то
Уууу, скока негатива от цифрового человека 0081868)) Не разобравшись в сути вопроса надо обязательно вылить поток грязи. В общем-то всё у тебя большой поток бреда.