+ Ответить в теме
Страница 306 из 392 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от nichei Посмотреть сообщение
    Слышь дура малолетняя пшла лесом полем.
    Ты хоть значение слов узнай куритца, а потом кудахтай.

как же тебя все таки задело xDDD
    Малолетняя lold
    значение каких слов я должна узнать?
    Что конкретно меня по твоему мнению должно было задеть?Что ты тупой,как пробка и пытаешься учить людей,которые хотя бы не делают столько ошибок,сколько их делаешь ты?Или что ты советуешь мне почитать книги,а сам от силы прочитал букварь и инструкцию к микроволновке?
    Ты меня вообще не задеваешь,мне просто скучно на работе,заказов нет,контактик я уже весь перерыла,а тут ты.Эдакий ходячий лузл,развлекушечка :3

давай,сбацай что-нибудь заезженное про курицу,тп или про то,что мое место на кухне жду
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Я еще не дошла до последнего Акунина, а коллега мне уже все проспойлерила((( Пока не дочитаю Отверженных Гюго за другое не возьмусь, 600 страниц за 1,5 месяца уже осилила, осталось 400, томик таскаю в отдельной сумке))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Ты считаешься,что для того,что бы посмотреть координаты и скинуть в пм,нужно 3 минуты лежать на респе?Одно с другим не связано,но мне нравится твоя логика)
    И Марго с Вокером не из нашей компании.Я же не приписываю тебе,что не справился в морае своими тремя луками с тройкой ДС и позвал друзей из тазиков: Хала,Даздрагома и Вайнаха.Хотя они там были.
    Вот опять глупостями меня заставляешь заниматься,объясняя тебе что-либо. Сливаешь и не респаешься(не встаешь на место респа) лежишь и сливаешь коорды на 3 лучков дивану. Кстати,про коорды и пм дивана я даже и не подумал,считал,что ты в пати с ними находишься,ан нет,оказывается,в пм строчила. Конечно я позвал вериков на вас,это же логично,мы вас сливаем,сливаем,опять сливаем и тут у меня возникает умопомрачительная мысль позвать вериков себе на помощь. И давай на будущее не заикаться больше по поводу зергов на вас,ведь мастера по сбору овер900 рыл твои союзники концы. Не спорю,мы тоже можем выдать подобное поначалу,зная,что твои союзники все равно приведут х2 как не крути.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

О Господи, девченки, откуда с вас время. Мне как-то жалко потратить 2-3 дня на прочтение книги ну у каждого свой досуг.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Вот опять глупостями меня заставляешь заниматься,объясняя тебе что-либо. Сливаешь и не респаешься(не встаешь на место респа) лежишь и сливаешь коорды на 3 лучков дивану. Кстати,про коорды и пм дивана я даже и не подумал,считал,что ты в пати с ними находишься,ан нет,оказывается,в пм строчила. Конечно я позвал вериков на вас,это же логично,мы вас сливаем,сливаем,опять сливаем и тут у меня возникает умопомрачительная мысль позвать вериков себе на помощь. И давай на будущее не заикаться больше по поводу зергов на вас,ведь мастера по сбору овер900 рыл твои союзники концы. Не спорю,мы тоже можем выдать подобное поначалу,зная,что твои союзники все равно приведут х2 как не крути.
    завязывай с наркотиками)

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    О Господи, девченки, откуда с вас время. Мне как-то жалко потратить 2-3 дня на прочтение книги ну у каждого свой досуг.
    Просто совмещается приятное с полезным, я, например, в транспорте читаю))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Просто совмещается приятное с полезным, я, например, в транспорте читаю))))
    В транспорте - это если на авто только. А так работа у меня близко - даж нет возможности применить твою концепцию да и признаюсь, я не любитель читать - лучше уж музыку послушаю. Зрение 100% не всегда будет - лучше поберегу)

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Конечно я позвал вериков на вас,это же логично,мы вас сливаем,сливаем,опять сливаем и тут у меня возникает умопомрачительная мысль позвать вериков себе на помощь.
    Улыбнуло

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Я еще не дошла до последнего Акунина, а коллега мне уже все проспойлерила((( Пока не дочитаю Отверженных Гюго за другое не возьмусь, 600 страниц за 1,5 месяца уже осилила, осталось 400, томик таскаю в отдельной сумке))))
    у меня электронная книга,она легкая,один минус- садится в самый неподходящий момент
    а коллеге за спойлеры я бы атата дала
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 306 из 392 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права