Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,051 по 3,060 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.02.2012 09:08 #3051
-
08.02.2012 10:28 #3052
я ток недавно научился сальто делать,думал его можно делать ток в одетом стиле)

-
09.02.2012 02:15 #3053
Я нуб, все время сколько играл думал что ПВ красивая, интересная игра с интересными людьми и в целом с дружелюбной атмосферой. И Мэйловцы заманивают народ под предлогом интересной социальной части, красивыми примочками и тому подобным...
А оказывается ПВ еще и очень брутальная игра
Шарился по инету и наткнулся на рекламу ПВшки...
Этож надо придумать, Снегурку напалмом "растапливать"
-
09.02.2012 12:00 #3054
Вчера занубила - не убрала шипы с бао, и вытянула персика с мобами, все легли кроме меня и лука. Меня она не замечала, зато "полюбила" сидевшего в воде лука. Пыталась к нему нырнуть со всех сторон бедняжка, но тщетно, лук не отвечал взаимностью. Пока прист бежал с респа пошел флуд в гч по поводу неразделенной любви лука и перси)) прибежал пристик всех поресал и мачо син убил в тёте Персе всю любовь к луку. Ежа прошла весело.
Аааап
Темная друля 101/ Орион
Темный маг 90+/ Орион
-
09.02.2012 15:46 #3055
Свеженькое, жаль без скрина
Ежа в 59, пати не фулл: я - прист, 2 сина, мист и танк.
Ну идём, вроде норм, я на входе всех предупредил:
Хороший агр равен хорошему хилу, плохой агр равен ресу.
Идём, танк агрит КАЖДОГО моба укусом, за весь данж массагра я не увидел, хотя танк одет норм. Потом один из синов говорит:
Син: Пошли после ежи в ущелье
Я ему в пм пишу: С этим танком не пойду, что-то я массагра не увидел ни разу
СИн в группчат:
Син: Танк, массагр есть?
Танк: Нету
*Рукалицо* Танк 74 ур
-
09.02.2012 16:30 #3056Опытный
Ежедневка в 59.
Веселье началось в тот момент, когда танк упал в яму к слонопотаму, где и умер. Героическая пристка под прикрытием двух лучников пошла воскрешать танка (вопрос "как его оттуда вызволять" решили отложить на потом) и тоже упала в яму - правда, упала благополучно, никого не сагрив, - и применила рес на танка. Бог, видимо, действительно любит троицу, так что один из лучников тоже упал в яму - аккуратно, рядом с присткой. Второй лучник - надо полагать, самый трезвый из пати, - по одному вытянул мобов из ямы и убил их под хилом пристки и ассистом первого лучника (благо и то, и другое вполне доставало из ямы до идущей вдоль склона дорожки).
Слонопотам ждал, иронично похрюкивая.
У кого у первого сдали нервы, не знаю, но слонопотама таки стукнули и толпой понеслись прочь из ямы - пристка, два лучника, свежевоскресший танк и рассерженная зелёная порося. Как ни странно, успешно добрались до поверхности, уже там цапнули мобов (пусть мне еще раз скажут - не надо чистить, мол, лишние хлопоты) и умерли. Дольше всех держалась пристка: мы, уже мертвые а потому равнодушные к мирской суете, спокойно наблюдали за перемещениями присткиной зеленой точки по карте и скачками её же полоски здоровья. Наконец пристка сказала: "Всё, хира офф", - и умерла.
Реплика в групповой чат: "Хира офф... отличная надпись для надгробия".
-
09.02.2012 17:38 #3057

Почитала тут, вспомнила давний случай.
Около Клыка качалось много 60х персов, стояли рядышком и видимо патьками лупили мобов. Прилетел ПК танк, видимо изрядно потрепанный тем что неоднократно дропнутый.
Упал с неба в толпу и шарахнул армагой. Стоять осталась маленькая испуганная друля с минимумом хп, которая, видимо с перепугу барьер включила под армагу, среди десятка с лишним трупов.Добрая девочка с ласковой птичкой
-
09.02.2012 17:47 #3058
-
09.02.2012 20:12 #3059
Класс! Фраза зачетная
надо будет запомнить 
Тому кто это сказал - респект, надож было придумать
Дабы не офтоп...
Сегодня просмотрел аук на предмет интересного, ничего не нашел и скинул деньги в банк. Пробегая мимо аука решил еще раз заглянуть.. Вижу на первой же страничке Кривой с возможностью выкупа всего за 1кк! (видать нулей не досчитал продавец)
Хочу купить, а не могу, после того как скинул деньги в банк в кармане около 500к осталось.
А теперь самое обидное... Пока я до банкира и обратно сбегал Кривого уже не было
Лучшеб я его тогда вообще не видел за такие деньги
Последний раз редактировалось leggy; 09.02.2012 в 20:30.
-
09.02.2012 20:34 #3060