Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 306 из 3156 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 31558
    Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    но знает где у нее лежит химия и как ей пользоваться, то вполне норм и по две таскать

мм.. я про лапки упомянула не напрасно
    рыжее счастье ^^

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

я ток недавно научился сальто делать,думал его можно делать ток в одетом стиле)

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Я нуб, все время сколько играл думал что ПВ красивая, интересная игра с интересными людьми и в целом с дружелюбной атмосферой. И Мэйловцы заманивают народ под предлогом интересной социальной части, красивыми примочками и тому подобным...

А оказывается ПВ еще и очень брутальная игра
    Шарился по инету и наткнулся на рекламу ПВшки...

Этож надо придумать, Снегурку напалмом "растапливать"

Первые шаги verun55 житель Идеального Мира

Вчера занубила - не убрала шипы с бао, и вытянула персика с мобами, все легли кроме меня и лука. Меня она не замечала, зато "полюбила" сидевшего в воде лука. Пыталась к нему нырнуть со всех сторон бедняжка, но тщетно, лук не отвечал взаимностью. Пока прист бежал с респа пошел флуд в гч по поводу неразделенной любви лука и перси)) прибежал пристик всех поресал и мачо син убил в тёте Персе всю любовь к луку. Ежа прошла весело.

Аааап
    Темная друля 101/ Орион
    Темный маг 90+/ Орион

Свеженькое, жаль без скрина

Ежа в 59, пати не фулл: я - прист, 2 сина, мист и танк.
    Ну идём, вроде норм, я на входе всех предупредил:
    Хороший агр равен хорошему хилу, плохой агр равен ресу.

Идём, танк агрит КАЖДОГО моба укусом, за весь данж массагра я не увидел, хотя танк одет норм. Потом один из синов говорит:
    Син: Пошли после ежи в ущелье
    Я ему в пм пишу: С этим танком не пойду, что-то я массагра не увидел ни разу
    СИн в группчат:
    Син: Танк, массагр есть?
    Танк: Нету

*Рукалицо* Танк 74 ур
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Ежедневка в 59.
    Веселье началось в тот момент, когда танк упал в яму к слонопотаму, где и умер. Героическая пристка под прикрытием двух лучников пошла воскрешать танка (вопрос "как его оттуда вызволять" решили отложить на потом) и тоже упала в яму - правда, упала благополучно, никого не сагрив, - и применила рес на танка. Бог, видимо, действительно любит троицу, так что один из лучников тоже упал в яму - аккуратно, рядом с присткой. Второй лучник - надо полагать, самый трезвый из пати, - по одному вытянул мобов из ямы и убил их под хилом пристки и ассистом первого лучника (благо и то, и другое вполне доставало из ямы до идущей вдоль склона дорожки).
    Слонопотам ждал, иронично похрюкивая.
    У кого у первого сдали нервы, не знаю, но слонопотама таки стукнули и толпой понеслись прочь из ямы - пристка, два лучника, свежевоскресший танк и рассерженная зелёная порося. Как ни странно, успешно добрались до поверхности, уже там цапнули мобов (пусть мне еще раз скажут - не надо чистить, мол, лишние хлопоты) и умерли. Дольше всех держалась пристка: мы, уже мертвые а потому равнодушные к мирской суете, спокойно наблюдали за перемещениями присткиной зеленой точки по карте и скачками её же полоски здоровья. Наконец пристка сказала: "Всё, хира офф", - и умерла.
    Реплика в групповой чат: "Хира офф... отличная надпись для надгробия".

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение

Почитала тут, вспомнила давний случай.
    Около Клыка качалось много 60х персов, стояли рядышком и видимо патьками лупили мобов. Прилетел ПК танк, видимо изрядно потрепанный тем что неоднократно дропнутый.
    Упал с неба в толпу и шарахнул армагой. Стоять осталась маленькая испуганная друля с минимумом хп, которая, видимо с перепугу барьер включила под армагу, среди десятка с лишним трупов.
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Гениально!..
    ...и век без забот.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Класс! Фраза зачетная надо будет запомнить

Тому кто это сказал - респект, надож было придумать

Дабы не офтоп...
    Сегодня просмотрел аук на предмет интересного, ничего не нашел и скинул деньги в банк. Пробегая мимо аука решил еще раз заглянуть.. Вижу на первой же страничке Кривой с возможностью выкупа всего за 1кк! (видать нулей не досчитал продавец)
    Хочу купить, а не могу, после того как скинул деньги в банк в кармане около 500к осталось.
    А теперь самое обидное... Пока я до банкира и обратно сбегал Кривого уже не было
    Лучшеб я его тогда вообще не видел за такие деньги
    Последний раз редактировалось leggy; 09.02.2012 в 20:30.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    ахах токо что со мной произошло. не нубство а просто моя невнимательность. за что мне стыдно. около копи какая то малышка пишет в пм " дай плиз на шмотку нехватает 10к. ну пожалусто" ну а мне что? жалко чтоль? вышла я из своей пати и ей через пати кинула. вернулась к своим. на вопрос куда я выходила пишу " да какой то нубке пожертвовала 10к"( а всех малышей я просто называю нупами. не с плохой точки зрения а просто как малышу, по доброму)) но вместо того чтоб написать в гч я написала в пм этой малышке.. ну она поржала со мной. но все равно неприятный осадок остался
    ЗЫ пишу быстро на очепятки не глазеть
    Как говоится: "АфФтар нуп и опозорилсо"
    З,Ы. написанное выше не имеет никакого оскорбительного характера.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 306 из 3156 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права