+ Ответить в теме
Страница 306 из 1369 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 13683
    Любопытный Undanord житель Идеального Мира Аватар для Undanord

Вот ответ тех. поддержки, на запрос, о мате в пм((

"Уважаемый пользователь!

Политика компании "Аструм Нивал" подразумевает, что блокировка пользователя за нарушения пункта 12 «Правил игры» наступает только в случае, если нарушение произошло с использованием общих чатов или иным способом, который затрагивает многих пользователей одновременно. На персональные сообщения с использованием персонального чата данная политика не распространяется, т.к. в данном случае это является случаем частного общения, которое не регулируется администрацией.

Возникшая конфликтная внутриигровая ситуация может быть Вами самостоятельно решена с другим пользователем без чьего-либо постороннего вмешательства. Если попытки решения не принесли должных результатов, Вы можете воспользоваться радикальным средством, поместив этого персонажа в Ваш персональный «Черный список». Это позволит Вам в дальнейшем игнорировать все его персональные сообщения.

Для занесения персонажа в «Черный список» Вам необходимо проделать следующие действия:
    - Выберите его в игре курсором мыши.
    - С помощью клика правой клавиши мыши по портрету данного персонажа вверху экрана вызовите контекстное меню.
    - В этом меню выберите пункт «Черн.сп».

Теперь данный персонаж помещен в Ваш «Черный список». Он не сможет в дальнейшем присылать Вам персональные сообщения, предлагать дуэль, торговые сделки, приглашать в группу.

Просмотреть состояние Вашего «Черного списка» Вы можете нажав клавишу «F».

Желаем Вам приятной игры!"

У наставника deskraft житель Идеального Мира

Люди помогите как разблокировать персонажа

Любопытный NeverLol житель Идеального Мира Аватар для NeverLol

Undanord, видимо, это такое нововведение. Ранее, точнее совсем недавно, за нецензурные выражения в ПМ банили на 10 суток.

deskraft, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Ку,помогите плиз я установил игру запускаю появилась рамочка и пишет настройки сервера включил сервер patch запускаю пишет *выберите сервер обновления и нажмите подтвердить* что за фигня? помогите плиз!

У наставника Volman житель Идеального Мира

Добрый день, я только начинаю играть и такой вопрос. При выполнении каких либо заданий, кроме опыта можно заработать деньги и что на них можно приобретать. Заранее спасибо!

Любопытный NeverLol житель Идеального Мира Аватар для NeverLol

Цитата Сообщение от Volman Посмотреть сообщение
    Добрый день, я только начинаю играть и такой вопрос. При выполнении каких либо заданий, кроме опыта можно заработать деньги и что на них можно приобретать. Заранее спасибо!
    А где, собственно говоря, сам вопрос? Если исходить из того, что вопрос есть второе предложение, отвечу: деньги полученные за выполнение каких-либо квестов не представляют собой крупную сумму, и эти самые деньги тратятся в основном на починку и на зелья. И, ещё, на деньги можно приобретать от мала до велика, всего не перечислить, проще Вам самому ознакомиться с предметами роскоши/необходимости по мере прохождения игры.
    Цитата Сообщение от Artey Посмотреть сообщение
    плиз! отбаньте меня! или хотябы передайте деньги на другой акк!я больше не буду нарушать правила!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

У наставника remakez житель Идеального Мира

я отправил смс,но не правильно указал свой логин по ошибке,деньги сняло.Что мне сделать что б голд был передан моему персонажу?Подскажите пожалуйста

8.   #3058
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от Shaiir Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации сайта.

Планируется ли в будущем вводить дополнительные меры безопасности пользовательских аккаунтов на сайте, навроде шифрования SSL? Просто например меня несказанно "радует", что смена того же пароля игрового аккаунта в личном кабинете идет по незашифрованному каналу... Даже думаю иной раз, менять пароль или фик бы с ним.
    Случаев взлома пароля такими способами зафиксировано не было. Вообще говоря, 99% случаев взлома - это следствие передачи аккаунта другу, введения данных на сторонних форумах, рассказы другим игрокам про своих питомцев, девичьи фамилии матери и другие ответы на контрольные вопросы, либо взлом почты, на которую зарегистрирован аккаунт.

Цитата Сообщение от Screenes Посмотреть сообщение
    Господа,
    уже второй день наблюдаю такую картину. (Возможно, кто-то ее видит более долгий срок.)
    В 29 данже орудуют два нехороших человека (думаю, ребенки), которые не дают играть и проходить квесты другим игрокам.
    ПОСТОЯННО во время выполнения квеста на Вигнара, они врываются вдвоем в зал и убивают тех, кто бьет в это время Вигнара, а заодно и всех, кто находится в зале.
    Они именуют себя кланом "Паровозик".
    Так как эти дети (взрослые вряд ли будут заниматься подобной фигней) прокачались до высокого левела, противостоять им довольно сложно. И пока знаю только единственный случай, когда народ собрался кланом и уложил одного из них.
    Однако, ЭТО РЕАЛЬНО МЕШАЕТ ДРУГИМ ИГРОКАМ.
    У меня, да и у многих других нет ни времени ни желания бегать за двумя нехорошими и умственно слабоватыми людьми. Свое время хочу отдавать игре, а не малолетним отморозкам .

Так вот: относится ли это к разряду нарушений? А именно - нарушает ли это пункт : "не мешать играть другим игрокам" или подобные действия вписываются в правила игры?
    Если это элемент игры, то чем тогда ЭТО лучше, чем, допустим, привод пурпура или Гены в населенные пункты?
    Если это нарушение, то просьба принять меры и избавить мир от клана "Паровозик".
    Благодарю за внимание.
    Это игровой момент. Вы ведь не в мирной зоне находитесь - соответственно, другие могут вас атаковать. Если действительно вам мешают - попросите игроков старших уровней помочь - они с удовольствием разберутся с ПКшниками

Цитата Сообщение от remakez Посмотреть сообщение
    я отправил смс,но не правильно указал свой логин по ошибке,деньги сняло.Что мне сделать что б голд был передан моему персонажу?Подскажите пожалуйста
    Пишите в саппорт. В заявке сразу укажите, какое вам пришло ответное смс.
    Последний раз редактировалось awersa; 20.07.2009 в 18:09.

Любопытный Eternal666 житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать, будет ли когда-либо введена возможность смены ника и/или возможность смены пола в игре? Такая возможность есть во многих онлайн-играх, а в пв почему-то нет

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены
    Кто нибудь, желательно администрация, объясните мне смысл этого пункта правил? Если всё что творится в игре, является по сути игровым процессом.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

+ Ответить в теме
Страница 306 из 1369 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права