+ Ответить в теме
Страница 3065 из 3227 ПерваяПервая ... 2565 2965 3015 3055 3063 3064 3065 3066 3067 3075 3115 3165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,650 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Я бы посмотрела на вас на вашем первом задании да еще не знающим своих способностей. - недовольно сказала Серас и встала как вкопанная - Портал - коротко сообщила она

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Не злись. - просто ответил Люк и шагнул в искаженное пространство.
    Некрополис предстал перед глазами во всем его жутком великолепии. Перебраться через открытое каменнистое поле и они окажутся в городе.

Юри внимательно выслушала рассказ Армеля и Эрика. Вид её выражал крайнюю задумчивость, а в глазах сверкнула ярость.
    - Поняла. Свободны.
    - Но... - Армель замолчал.
    - Отдыхайте пока. Позову, когда понадобитесь. - уже более мягко произнесла девушка.
    - Ладно. - вздохнул Эрик.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Гранте проблемо.... - Сказала Серас анализируя ситуацию - через поле не пойдем... Уж лучше час потерять на обход чем идти по полю словно по Гарлему с плакатом " Бей черномазых"

Маркус се на той же высокой точке смотрел в даль....на горизонте виднелся корабль ост индейской компании.
    - Они-то что тут забыли и откуда взялись.... - Спросил маркус сам себя предчувствуя самое худшее.... Либо снова слияние сфер, либо слияние времени из-за щита Валирии.

- Полностью согласен. - произнес Люк и осмотрелся, быстро прикидывая, с какой стороны лучше обойти.

- Кто на этот раз? - поинтересовалась Юри, стоя за спиной Маркуса и тоже всматриваясь в даль.

- И мертвые с косами стоят... И тишина... - Прокомментировала ситуацию Виктория тк им понадобилось бы больше часа, что бы обойти поле. - Я с собой еду прихватила... Может покушаем по быстрому и в путь? А то часа два идти... И это только чтобы поле обойти....

- А, приветик, - сказал маркус и обнял Юри со спины. - Это, моя дорогая Старк, корабль ост индийской компании... Которая была уничтожена пятьдесят лет назад... Еще.мой отец в ней служил.

- Хорошая идея. - одобрил предложение ассасин. - Тогда, пойдем вон за тот камень, а то мы на виду. Кстати, тебе не кажется странным, что у портала нету охраны? Да и то, что нас до сих пор не заметили, учитывая то, сколько мы тут стоим... - Люк направился к большому валуну, находящийся в отдалении от портала.

- Сразу возникает вопрос: как они тут оказались и что им надо... - произнесла Юри. - Джек вернулась. - добавила он, немного помолчав.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 20.03.2013 в 09:18.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Значит, ты врал мне?! Продажная шкура! - удар кнутовища пришёлся на скулу, тигр стиснул зубы и не проронил ни слова, в то время как бородатый даже не собирался молчать, новый удар разбил тигру нос, - Помни, тварь! Ты должен найти их!
    - Они были здесь... - попытался оправдаться тигр, втягивая носом кровь.
    - Да мне плевать, где они были! - плеть стегнула над самым ухом, тигр вздрогнул, - Или ты найдёшь их... - атаман глубоко вдохнул, - Или у меня будет новая полосатая тряпка. Догадайся, из кого я её сделаю... - тигр стоял, сглатывая и сверля глазами пол, - Пшёл вон!

Снег... Какой он мягкий сегодня! Я даже думаю порой, что золото и серебро этого мира создано из снега и солнца. Но приходит весна... И серебро пропадает из мира, а с ним и чистота... Серебро... А это что за капля? Кровь... Ах да, моя кровь...
    Тигр сделал небольшой сугробик на том месте, куда упала капля и снова попытался втянуть кровь назад. Нос почти зажил.
    - Эй, хватит в снежки играть! Ищи давай! - тигр косо глянул в торону, откуда шёл голос; двое в тулупцах и шапках поглубже натягивали варежки, - Не до ночи же нам тут куковать!
    - Да ладно, братец, пусть мажется. А мы с тобой пока что погреемся... Я тут захватил... - до тигра донеслось характерное бульканье.
    - Оооох! Хрошооооо!..
    И пусть пьют, хоть не помешают... Хотя, чему тут мешать?! Не видно следов, даже не чувствую! Метель замела всё кругом. Уже четвёртый час тут топчемся. Солнце скоро уйдёт на покой... Боги, если вам угодно, дайте знак...

- Атаман! К вам гонец...
    - Что? - бородач поднял отяжелевшую от хмеля голову: на столе перед ним стояли кувшины и то, что от них осталось. Лежали какие-то бумаги, огарок свечи стоял по центру, в отблесках его пламени серебрились лужицы вина на столе. Свеча даже не старалась осветить комнату, напротив, кое-что выхватывала из ближайшего круга и всё: на большее сил не хватало. Подобный свет придавал вкус загадочности всему, что было в комнате... Но ни атаман, ни пришедший гонец не обладали достаточным воображением для понимания этого волшебства.
    - Зови! - пьяно рявкнул атаман, смахивая кружку со стола.
    Спустя пару минут в комнату вошла высокая тёмная фигура. Атаман попытался присмотреться к ней.
    - Ты? - пробормотал он.
    - Я, атаман...
    - Ну что, шкура, смог исправить свой промах? - атаман потянулся к кувшину, но он оказался пуст, - Тварь! - тара разбилась о бревенчатую стену.
    - Я их нашёл. Они в трёх часах пути отсюда.
    - Отлично, отлично. Считай, спас свою шкуру... Через час выступим... - он всё ещё перебирал кувшины в поисках вина, руки почти не слушались и опрокидывали пустые, - Да что ж за напасть такая! - очередной кувшин полетел в угол, что-то там вскрикнуло, - Кстати, я ж говорил, что я добрый и справедливый начальник? - пошатываясь, атаман встал из-за стола и пошёл в угол, что-то там всхлипнуло снова - Вот тебе подарок, чтобы было чем заняться... - расхохотавшись, атаман сделал жест рукой и что-то ткнулось в тигра; прикрыв глаза от света ладонью, тигр посмотрел на "подарок", потом на атамана, - Бери, пока дают, - атаман наконец-то нашёл непустой кувшин и теперь наслаждался остатками пира, - Ну, иди, тигр... - сказал он удовлетворённо и съехидничал, - Желаю приятной ночи...
    Тигр вышел на улицу. Всё ещё валил снег, "подарок" тихо всхлипывал. Снежинки попадали на волосы "дара".
    - Замёрзла? - почти прошептал тигр, ему ничего не ответили, тигр присел на колено и взглянул подарку в лицо: девушка, стоявшая перед ним, нервно вытирала под носом, почти беззвучно всхлипывая и пытаясь удержать второй рукой какое-то рубище, что-то вроде простыни, только ветхой, которой она пыталась укрываться. Но непослушная ткань спадала с плеч и совсем не грела, - Пойдём... - но девушка не двигалась, тигр посмотрел на её ноги... босые, - Знаешь, я знаю, чем мы займёмся...

Хозяин, мужчина ещё молодой, коренастый, казалось, вытоптал тропинку в досках пола. Лучина почти догорела, когда в дверь постучали.
    - Опять принесло кого-то... - проворчал он, хватая нож со стола, - Хватит с вас, и так всё отдал! - полон решимости, он открыл дверь. На пороге стоял тигр, на руках которого жалась...
    - Лина? - мужчина от неожиданности выронил нож, который с шумом покатился по покатому полу.
    Тигр отпустил девочку на пол и ушёл... Остаток сцены он видеть не хотел...

Люди расходились цепью, окружая дом.
    - Ты идёшь направо, ты - через окно, а ты...
    - Нет, я через трубу не полезу!
    - Заткни пасть! просто окружаем и...
    - А этот мешок здесь ставим?
    - Нет! Шкура пойдёт первым, будите его...

"Да спасут меня боги... Если это ещё нужно кому-нибудь..." - прошептал тигр и высадил окно, чтобы начать кровавый пир. Свора начала врываться в домик...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

В домике находился только феникс. Птица расправила крылья и, вскрикнув, стрелой кинулась на пришельца. Слегка опалив тигру шерсть и оставив несколько царапин на морде, он вылетел в окно. Описав круг над домиком, Нэн скрылся в лесу, оставляя после себя талый снег там, где веток касалось горячее оперение.

- Возможно портал реагирует на уровень энергии...чем слабее тот кто в него прыгает, тем больше шанс, что попадет в ловушку. - Сказала Серас идя за Люком. - Возможно, что как раз этот камень и есть ловушка.

- Знаю... Или ты думаешь, что она прошла сквозь твой барьер исключительно благодаря своим силам и знаниям? - С улыбкой спросил Маркус. - Эх, их корабль достаточно далеко, да и ост индийская компания была 1) королевским флотом 2) охотники на пиратов. 3) исследователи земель....

- Не буду с тобой спорить, в вопросах магии я не особо разбираюсь. - произнес Люк.
    Внимательно осмотрев камень, он пришел к выводу, что это всего-лишь камень и не более того. Но, что-то все равно настораживало... что-то... все казалось каким-то не правильным... не правдоподобным.
    Все пока было слишком легко.
    Перекусив на скорую руку, они пошли дальше тихо и осторожно, стараясь оставаться не заметными. Спустя какое-то время, показавшееся вечностью, они наконец добрались до самого Некрополя. Мертвый город, в котором не было ни души.

Юри улыбнулась и задумчиво посмотрела в даль.
    - Я уйду через пару дней... - сказала она. - Тебе, кстати, Дэйвос на глаза не попадался?

- Ты рассмотрел, на кого была похожа та тень? - спросил Эрик, по дороге в замок.
    - Да... Лиса-переросток. - ответил Армель.
    - Ты думаешь, что её позвали?
    - Определенно. Но Хел не торопиться, она знает, что до тех пор, пока она не придет, он Филиде ничего не сделает.
    - Будем надеяться, что это на самом деле так.
    Они снова вернулись в библиотеку, которая уже, судя по всему, стала неофициальной точкой сбора.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 21.03.2013 в 11:07.

+ Ответить в теме
Страница 3065 из 3227 ПерваяПервая ... 2565 2965 3015 3055 3063 3064 3065 3066 3067 3075 3115 3165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права