Серас заметила призрака и наклонила Люка, что бы он не попал в поле зрение твари... надо сказать, что окунула она его в какую-то лужу.
- каков план? - спросила она выдернув лицо парня из воды когда тварь ушла.
Маркус сидел на скале и медитировал... ну как медитировал... медитировал пока он не услышал свист и в него не прилетело пушечное ядро. Перед тем как умереть ( ну как бы переродиться) он увидел, что на границах был не один корабль, а все две тысячи.... начался арт обстрел.
+ Ответить в теме
Показано с 30,671 по 30,680 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
22.03.2013 07:27 #30671

-
22.03.2013 09:11 #30672
Стая грифонов, охраняющих остров, взвилась и, словно черная, всепоглощающая туча, ринулась на судна. Перехватывая снаряды, они отправляли их обратно, скидывая с высоты на палубы. Этих созданий не волновала причина нападения, у них была одна цель - защищать свой остров. Они камнем обрушивались на корабли, прорывая клювами паруса и хватая когтями людей.
На грифоний крик выбежала Лайза и Теа.
- Час от часу не легче... - пробормотала Теа. - И Хел не вовремя ушла. Лайза... Принимай командование на себя.
- Что?! Я?! Нет уж, увольте. Ты с этим лучше справишься.
Теа со вздохом "посмотрела" на жрицу и, взлетев, отправилась к морю. Большая часть Валькирий уже выстроилась вдоль берега, создавая барьеры и ожидая дальнейших указаний.
- Все элементарно просто. - ответил ассасин. - Пробираемся и устраиваем маленькую заварушку.Последний раз редактировалось ksana101090; 22.03.2013 в 09:14.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
22.03.2013 09:38 #30673
Хоть корабли с успехом отправлялись на дно, но на их место выплывали новые. Прямо из воздуха, в полной боевой готовности. Огонь продолжался несмотря ни на что.
- Ага, куда пробираемся-то? - спросила Серас окинув местность руками. - огромющая местность где пустые темные дома, улицы и прочее, прочее, прочее, один замок и темница, - недовольно сказала Девушка. - что жечь-то? или просто все и сразу? Вместе с замком? Хотя мы должны только оставить сообщение...
-
22.03.2013 09:47 #30674
Валькирии держали барьер, полностью заключив остров в сферу. Снаряды отскакивали словно мячики от стены.
- Вот то, что тут слишком пусто, мне и кажется странным. Даже не смотря на то, что это Некрополь. - пробормотал Люк и прислушался. Ни звука. - Десяток подпалим и, думаю, хватит."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
22.03.2013 10:29 #30675
К Лайзе подбежал Маркус в броне Саартала.
- Лайза, добудь мне эти ингридиенты, - сказал Маркус вручив список который больше походил на меню для ритуала изгнания призраков, правда ингридиенты были немного... специфичны.
Снаряды были сменены.... Первый ( новый) заряд пробил щит и упал возле дома... Это был какой-то монстр на подобии крикуна-зомби.
- А если это не некропль? - спросила Серас. - Что если мы в каком-то другом городе? только мертвом? Вот бы сейчас потверждение найти, что мы в правильном месте...весомое подтверждение.
-
22.03.2013 11:00 #30676
- Так... - девушка пробежала глазами по списку. - У меня такого точно нет, а вот у Хел скорее всего... - Лайза быстро направилась к замку, ловя себя на том, что все чаще стала называть Юри вторым именем.
Большую часть она нашла в личных запасах подруги, а вот оставшиеся...
Жрица стала лихорадочно вспоминать, у кого еще могут находиться подобные вещи. Филида... Точно. Нужно поискать у неё в комнате.
Где-то минут через двадцать все было найдено.
- Ваш заказ. - Произнесла девушка протягивая Маркусу нужные ингредиенты.
- Мы не найдем этому подтверждение.
- Мыслишь в верном направлении. - раздался голос. Девушка вышла из-за угла.
- Селена? - Люк был явно удивлён. Что тут делает сестра Тэс? Да и выглядит она не важно... Бледная, с синяками под глазами, во взгляде не здоровый блеск, длинные волосы спутались и свисали грязными патлами...
- Надо же меня помнят. - руки вырвались из под земли и схватили Викторию и ассасина за ноги, повалив их на землю. - Вы заплатите за смерть сестры...
Она была явно не в себе и отличалась от той доброй и жизнерадостной девушки, которую знал Люк.
- Мы? Да её не мы убили, а Дарон!
- Ложь... Учитель не такой... - голос Селены больше походил на шипение. Еще пару десятков рук обхватили тела и стали вдавливать в землю.
- Учитель? - пробормотал парень. Дышать становилось тяжело. - Вот черт..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
22.03.2013 11:17 #30677
Серас начала гореть и сжигать руки.
- Ненавижу когда меня лапают!!! - прокричала девушка которая явно вошла в режим берсеркера. Серас выдернула Люка из рук и со всей только возможной силой ударила в землю... Весь район в котором они находились... В общем нету уже района... пепелище. Да и по Серас невозможно было определить кто это? Парень, Девушка? Броня Саартальская, да и в огне...а лица не видно, силуэт искажен маревом от жары. - Кто следующий?! - прокричала Серас голосом феникса... она была на грани трансформации.
- Отлично, - сказал Маркус убив очередного монстра. Он сел возле Лайзы и начал готовить зелье. - Слушай внимательно, твоя задача держать меня в состоянии клинической смерти, - объяснял маркус судорожно готовя зелье. - секунд тридцать, минута, пытаешься оживить, только сердце забьется, опять заливаешь зелье и отсчитываешь тот же кусочек времени, все понятно? главное, что бы я не переродился.
-
22.03.2013 11:35 #30678
- Более чем. - ответила Лайза и морально настроилась.
- Жалко... - расстроенно произнесла Селена. - Такая хорошая иллюзия была, а вы... Да ну вас к чертям!
Она забормотала заклинание, призывая Саламандру. Демонический зверь, подпитываемый некромантией, явился незамедлительно и бросился на Серас, откинув Люка хвостом."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
22.03.2013 11:47 #30679
Маркус выпил зелье и его сердце остановилось. Он в образе призрака начал крушить корабли ост индийской кампании.
Серас схватила саламандру за пасть и порвала ее надвое. Виктория выследила взглядом Селену и понеслась на нее с голыми руками явно готовясь так же порвать ее начиная со рта,
-
22.03.2013 11:56 #30680
- Не трогай её! - крикнул Люк. - Она не понимает, что делает!
Саламандра раздвоилась и снова кинулась на обидчика. Одна из них вцепилась Серас в ноги, а другая целилась в шею.
Девушка тихо посмеивалась, радуясь тому, что так легко смогла вывести из себя Саартала. Быстро призвав еще парочку трупов вперемешку с демонами и натравив их на ассасина, Селена растворилась легкой дымкой, скрываясь из поля зрения в темноте.
Лайза в точности делала то, что от неё требовалось."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская