+ Ответить в теме
Страница 307 из 1223 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 12226

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    К твоему сведению Китай уже новый движок пилит) в ближайшие годы выйдет. Там и графон и оптимизация намного лучше будут.

ПВ для Perfect World Ent. больше чем игра) Это их первое и самое успешное детище, в интервью перед анонсом в Китае "Славы и Возрождения" разрабы сказали что "вновь поднимут своё детище до недосягаемых высот". "Слава и Возрождение" только первая часть самого большого обновления в истории игры. В Китае это не просто игра, это игра - легенда)
    Вот именно, что через годы движок будет только, когда выйдет еще куча различных ММO и определенный контингент людей из ПВ. Дело в том, что разрабы были так опьянены успехом ПВ, что наклепали еще клонов на этом движке, JD, FW. Если бы им был дорого именно ПВ они бы не стали продавать права на разработку игры другим компаниям В Европе свой разработчик ПВ, в Америке свой. Вот совсем недавно стартовало ОБТ одной игрушки, посмотрим сколько оно оттянет людей к себе и ПВ.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Вот именно, что через годы движок будет только, когда выйдет еще куча различных ММO и определенный контингент людей из ПВ. Дело в том, что разрабы были так опьянены успехом ПВ, что наклепали еще клонов на этом движке, JD, FW. Если бы им был дорого именно ПВ они бы не стали продавать права на разработку игры другим компаниям В Европе свой разработчик ПВ, в Америке свой. Вот совсем недавно стартовало ОБТ одной игрушки, посмотрим сколько оно оттянет людей к себе и ПВ.
    Если вы про симулятор фермера.... так это УГ то ещё. а ПВ это этакий китайский ВОВ .На счёт разработки....РАЗРАБАТЫВАЮТ дополнения ТОЛЬКО В КИТАЕ, ПВИ имеет права лишь изменять его под себя(типо 3-ий грейд нирваны вводить, другое содержимое котлов БДшных и всё в таком роде) обновы там ТЕ ЖЕ что и в Китае и у нас.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Если вы про симулятор фермера.... так это УГ то ещё. а ПВ это этакий китайский ВОВ .На счёт разработки....РАЗРАБАТЫВАЮТ дополнения ТОЛЬКО В КИТАЕ, ПВИ имеет права лишь изменять его под себя(типо 3-ий грейд нирваны вводить, другое содержимое котлов БДшных и всё в таком роде) обновы там ТЕ ЖЕ что и в Китае и у нас.
    Ну на сервера симулятора фермера были очереди во несколько тысяч человек, из моих знакомых с ПВ несколько десятков там играют и парралельно в ПВ, пока что тех кто решил бросить ПВ остаться в симуляторе намного больше тех, кто решил бросить симулятор и остаться в ПВ. Дело просто в цене вопроса, чтоб играть в симулятор фермера достаточно 300-600 р в месяц, чтоб играть в ПВ комфортно надо вложить несколько тысяч у.е.
    Так что так как PW проигрывает по этому параметру надо сделать его как-то более конкурентоспопсобным относительно других игр данного жанра.
    Последний раз редактировалось Nevur; 18.02.2014 в 20:22.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Они пока ещё не поняли что им дают тот же самый товар. Они забыли сколько времени их глаза, мозг, спина, работали на ПВ.
    Играть в симулятор фермера это как сделать полный ремонт квартиры в доме построенном до войны.

Nevur 300-600 в месяц говоришь? А вкладывая тоже самое в ПВ на протяжении 3х лет будешь чувствовать себя не комфортно? Странные у тебя представления о комфорте.

Развивающийся MisterTimur житель Идеального Мира Аватар для MisterTimur

Цитата Сообщение от snvsnv Посмотреть сообщение
    Люди и без рекламы приходят, только долго не задерживаются... Perfect World популярен во всем мире, но в России его популярность упала.
    а так и есть полностью согласен

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    MisterTimur, ну вот опять ты о дропе с мобов. в пв весь фарм либо с боссов, либо с квестов, мобов фармят онли боты. ах да, ты снова про ботофобию пишешь, ну если уже мошенничаешь так сидел бы и молчал в тряпочку, а не палился так...
    Не смеши меня ничего с босов ничего не фармиться а с квестов Фармить хмм..... че там так много квестов что ли опять тебе боты везде мерещаться если не фармить с мобов то только донат остаеться и потом в новом обновлении бот встроен прям в игру так что ненада ля ля ля не разбераешся в игровой механики так и не лезь где не разбираешся

Ну на сервера симулятора фермера были очереди во несколько тысяч человек, из моих знакомых с ПВ несколько десятков там играют и парралельно в ПВ, пока что тех кто решил бросить ПВ остаться в симуляторе намного больше тех, кто решил бросить симулятор и остаться в ПВ. Дело просто в цене вопроса, чтоб играть в симулятор фермера достаточно 300-600 р в месяц, чтоб играть в ПВ комфортно надо вложить несколько тысяч у.е.
    Так что так как PW проигрывает по этому параметру надо сделать его как-то более конкурентоспопсобным относительно других игр данного жанра.
    Да через год в PW все тоже самое будет тока в 1000 раз лучше возмут все самое лучшее и сделают в PW в PW всегда так делают берут смое лучшее с других игр а всякую фигню заборт и потом на скока я знаю при той экономике котрая там есть с тебя последнии щтаны снимут тоже ахахахах)))))) это уже не первый проект который замахивался на аткую типа крутую популярность а как на дело так Фигня фигней Класику не переплюнеш
    Последний раз редактировалось sheath; 18.02.2014 в 21:39. Причина: мультипост
    Даеш Нищебродам Ежу и Яшму !

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Они пока ещё не поняли что им дают тот же самый товар. Они забыли сколько времени их глаза, мозг, спина, работали на ПВ.
    Играть в симулятор фермера это как сделать полный ремонт квартиры в доме построенном до войны.

Nevur 300-600 в месяц говоришь? А вкладывая тоже самое в ПВ на протяжении 3х лет будешь чувствовать себя не комфортно? Странные у тебя представления о комфорте.
    Берем по максимуму 600 рублей в месяц. 7200 за год.21600 за три года. Переводим в голд получаем 1662 года. Мои поздравления! Тебе хватило на шарик +11 и +9 за три года такого доната. Соответсвенно тебе в течении трех лет ничего нельзя с этого тратить, ни на сундучки, ни хирки, ни на смайлы.
    Последний раз редактировалось Nevur; 18.02.2014 в 21:57.

Цитата Сообщение от MisterTimur Посмотреть сообщение
    Да через год в PW все тоже самое будет тока в 1000 раз лучше возмут все самое лучшее и сделают в PW в PW всегда так делают берут смое лучшее с других игр а всякую фигню заборт и потом на скока я знаю при той экономике котрая там есть с тебя последнии щтаны снимут тоже ахахахах)))))) это уже не первый проект который замахивался на аткую типа крутую популярность а как на дело так Фигня фигней Класику не переплюнеш
    Да-да вот с последней обновой как все погнались так уже 2 профы не нужны, ни портной, ни кузнец это просто гениально, я с тобой согласен. А чего стоит обнова в гуе с отсутвием монеток?? Это тоже гениально выдавать в награду сундучки которые если открыть получаешь меньше , чем цена открытия. Это же просто супер экономическая модель!!! Более того ввод вещей который даже невозможно получить в самой игре, а только из сундуков тоже весьма новаторская идея!

Во первых Perfect World игра носит название самой компании И её никагда не забросят а во вторых ПО сравнению с конкурентами У компании Perfect World есть одно приимущество у неё есть ПРОГРАММИСТЫ с мозгами а не опилками как у пугало и тут уж не поспориш

Да-да вот с последней обновой как все погнались так уже 2 профы не нужны, ни портной, ни кузнец это просто гениально, я с тобой согласен. А чего стоит обнова в гуе с отсутвием монеток?? Это тоже гениально выдавать в награду сундучки которые если открыть получаешь меньше , чем цена открытия. Это же просто супер экономическая модель!!! Более того ввод вещей который даже невозможно получить в самой игре, а только из сундуков тоже весьма новаторская идея!
    ты говриш про локальную реализацию о чем я тут и воюю мне тож ненарвиться такие загибы но я про это и говрю что бы оствили возможность хотя бы чуток играть недонатам это все бездарная локализация

И не смотря ни на что они все равно Хотели Играть оО (Мысли локализаторов ) ахахаххахахах

+ Ответить в теме
Страница 307 из 1223 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права