Закрытая тема
Страница 307 из 965 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 9650
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А как же, тара и астра послали на нас все топ пати, мы их ломали как могли)
    Ни разу не проиграли еще. А проигрывали только другие патьки, но там раки неорганизованные.

Мне еще понравилось, как тут один оратор с Астры. Сказал, что Процион, если бы был мудрее пошел бы на Таразед. И почему то не сказал то же самое про Альтаир =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Занесите меня пожалуйста в это список достопочтимых и мудрых людей. Ну и фото бы хотелось посмотреть. Алтайские. (А? Как я мастерски подмазался?)

А фото... если есть желание, то пожалуйста. Там не только Алтай, но и Камчатка, и Байкал и еще кое что.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....61%2Falbums%2F

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мне еще понравилось, как тут один оратор с Астры. Сказал, что Процион, если бы был мудрее пошел бы на Таразед. И почему то не сказал то же самое про Альтаир =)
    Может потому, что Альтаир и так все топ-патьки на Таразед бросил?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я большую часть противоречий перечислил в процитированном тобой посте.
    Не вижу их. Почему я должен принимать на веру ваши утверждения? А вдруг это ваши заблуждения. Мало указать на противоречия, нужно доказать, что они таковыми являются. Или вы исходите из постулата непогрешимости собственных суждений? Тогда ситуация патовая, поскольку мы будем руководствоваться им же.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Может потому, что Альтаир и так все топ-патьки на Таразед бросил?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a29f177882bada - а по карте как-то более менее симметрично, не?
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ыыыы, и где тут срач ? Так, лёгкая пикировка.
    Фотку хоть одну выложи, Алтай это круто, правда мне там пришлось малость попотеть в своё время, чтоб достоверный маршрут на шестёрку соорудить, пришлось выход на Белуху за 3Б засчитать )))
    По Алтаю я мало полазил, к сожалению. Так то объездил практически всю Россию-Матушку. 2 места любимых, Камчатка и Ольхон на Байкале. С их энергетикой ничего пока и близко не встречал. А ссылку выше выложил

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение

А фото... если есть желание, то пожалуйста. Там не только Алтай, но и Камчатка, и Байкал и еще кое что.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....61%2Falbums%2F
    офигенно. Ты фотограф? Посмотрел Приморье. Ностальжи. Я там служил.
    Остальное позже посмотрю.

Исходя из того, насколько ты в состоянии их уточнить, зависит количество бреда, которое ты туда вложил. Твоей фразе можно придать множество смыслов, я лишь пытаюсь выудить из тебя какой именно из них ты вложил.
    еще раз, не долбись в глаза
    Вывод о бредовости ты сделал из тех данных что есть, а обосновать свой вывод не можешь за их (исходных данных) ты не можешь?
    Как выше написали напоминает "ты дурак, обосновать почему дурак не могу, мало данных, но исходя из теории вероятности (какой теории сейчас выясним, опросник только составлю) ты дураком являешься априори"

офигенно. Ты фотограф? Посмотрел Приморье. Ностальжи. Я там служил.
    Остальное позже посмотрю.
    Спасибо. Нет, это хобби. Но этому хобби посвящаю очень много времени

Не вижу их. Почему я должен принимать на веру ваши утверждения? А вдруг это ваши заблуждения. Мало указать на противоречия, нужно доказать, что они таковыми являются. Или вы исходите из постулата непогрешимости собственных суждений? Тогда ситуация патовая, поскольку мы будем руководствоваться им же.
    -Так возможно или нет, или крайне редко?
    -Прекратит ли свое существование человечество? или лишь жизнь на планете земля? или тараканы останутся?
    -Может не стоит называть катаклизм вселенским, если он затрагивает лишь одну планету?
    -Как вы считаете возможность и невозможность противоречат друг другу?
    -Существование человечества привязано к жизни на планете?
    -Различимы ли планетарные и вселенские катаклизмы?

Стоит ди принимать на веру, что понятие возможность и невозможность противоречать друг другу? едва ли.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 307 из 965 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права